Balancer> на стартовом экране у меня раскладки то RU+EN, то RU+EN+RU+EN
Блин, так и не победил эту фичу. Совершенно непредсказуемо и непонятно, от чего зависит. То две раскладки на экране логина, то три, то четыре. Несколько раз подряд перезагружаешься — смениться может в любой момент.
Непредсказуемая система. С сюрпризом!
Другой сюрприз. У меня понемногу накрывается подсветка монитора. Пока работает — всё прекрасно. Как вырубишь надолго (чтобы остыл), при включении подсветка загорается ненадолго (секунд до 10), потом гаснет. И так — пока на этих недолгих включениях не прогреется. Сидишь и раз 10..20..30 выкл/вкл жмёшь. Потом, как заработает, может сколько угодно, хоть месяц пахать.
Поэтому я мониторы свои не выключаю никогда. Соответствующая функция энергосбережения в операционках запрещена. Так вот, Windows 8 имеет склонность
иногда (очень редко) отрубать монитор независимо от этого запрета. Может несколько дней подряд работать не выключая экран, а потом, на пять минут бросив работу, возвращаешься — экран чёрный. Дёрнешь мышку — всё заработает. И опять несколько дней всё ок. Тоже непонятно, по какой причине она вдруг решает, что экран надо выключить