Der russische Übermensch
★☆
кщееш> тещу из дома вон. Жене пригрозить тем же.
мы уже пятилетку бомжуем на съемной квартире. Обманутые дольщики. Так что нервы, да...
кщееш> Кошку понять и простить. И отпустить погулять. ПУскать в дом по признании вины и раскаянию
Кошка квартирная - от рождения ни разу не была на улице. Только когда перевозили из квартиры в квартиру. Квартира - это значит городской многоквартирный многоэтажный жилой дом.
кщееш> Потом к ветеринару кошку. Теще пригрозить тем же.
Теща бывший ветеринар из лаборатории - полжизни для опытов заражала мышек и прочих крысок со свинками.
кщееш> Жену оставить в томительном и тревожном ожидании.
Жена имеет аллергию на кошек. Пока жили в частном доме "на земле", наши кошки гуляли на улице когда и где им взбредет, а дома ходили "по плашке". И не было у жены повода для аллергии.
кщееш> Тещу не возьмут а котят заберут из жалости из семьи живодеров. ( женщин)
См. выше - это профессиональное.
Кошек своих мы никогда не кастрировали - какое подлое слово. Котята всегда расходились.
Много лет назад у нашей "наземной" кошки сиамской расцветки, долго (полгода) не могли отдать найти хозяина для последнего котенка - трехцветки. Теща отвезла кошечку к своей сестре - на автобусе за 100 км в соседний город. Трехцветка от стресса забралась в дальний угол подпола, откуда ее выковыривали три дня! Теща увезла свою кошечку назад, в той же коробке. Кошку-мать я отдал своей маме, тоже в частный дом. А трехцветка стала общей любимицей. Я за комп - она ко мне на колени. Однажды в морозном феврале я вышел на крыльцо покурить, и Дуська выскочила следом - у нее как раз был любовный период... Звали, искали - бесполезно. Нашли ее уже летом - пыталась забраться домой, в подпол через отдушину, законопаченную на зиму - так и замерзла.
На фото Дуська со своим последним котенком
Это сообщение редактировалось 28.07.2019 в 17:23