A.1.>> И потом кто просит их всю жизнь крутить то?
MIKLE> да даже год-два...
Хы, ты знаешь с чего я начал трудовую биографию? - с кувалды и лома

(не зря я выше фото постил). Причем я нисколько не шучу - меня прикрепили к паре опытных мужиков-слесарей (участок механика на блюминге) - я с ними, как вызов на поломку - так берем инструмент и вперед (мне кувалда и монтажка - по уровню квалификации - я хоть был типа "почти инженер"(тм), а практических то навыков то ноль с палочкой).
А через год мне на капремонте доверили самому собрать цилиндрический редуктор - тут я узнал чем чертеж и учебник по деталям машин отличаются от реальной жизни

- хоть я и чертил энтот редуктор на курсовике, а в реале "просто посадить на место" двухтонную крышку эт совсем другое (два часа иПался...).
MIKLE> гм.. после вуза крутить гайки на конвеере?
См.выше.
MIKLE> после-растата сил, средств и времени.
Если "после" ты ни на что большее не способен - значит зря пошел в инженерный вуз (можно было ограничится техникумом или вообще ПТУ).
MIKLE> да не, ничо... тока как бы смысла нет начинать сначала. а уж в наще время-тьем более.
MIKLE> с темже умпехом можно рядовым неа контракт. ага.
Совсем плохой стал

Где ты увидел, что мы тебя на всю жизнь в РА отправлять собираемся? - что мы звери какие то...
Так - попробовать изнутри как в реале булки на деревьях растут - шоб значит пургу на форуме нес менее уверенно...
A.1.>> "Вот так всегда..."©
MIKLE> а смысл? смысл в чём? а?
См. предыдущ. ответ.
P.S. На заводе ты конечно нафиг не нужен

, не годишься ты для этой работы, поэтому ты сейчас в португалиях - а я здесЯ, жизнь (иногда) всех расставляет по своим местам.