Лучшие сообщения темы «MIKLE»

Arzu

опытный

УГ авторитетно рассуждает о том, о чем не имеет представления, будь то проктология, исторический ревизионизм или политическая обстановка в Гондурасе.
УГ всегда на кого-то обижено.
УГ, пойманное на фактических ошибках и незнании матчасти, непременно обижается и переходит на хамство.

гы, ничо личного, просто не смогла пройти мимо))))

hnick

старожил

ничего не напоминает? :) [показать]
   3.5.13.5.1
A.1.>>устройство ж.д.путей и подвижного состава,
MIKLE> по данному вопросу мной прочитано более десятка изданий только специальной литературы, не считая периодики и обзих/смежных вещей.

Я правильно понимаю, что обчитавшись медицинских учебников вы будете способны наставлять хирургов как им роводить операции?
   7.07.0
kirill111> А куда наш Мих**л делся-то?

Ребята! А может не надо так-то? Понимаю, своеобразный человек наш милый MIKLE, но так, не стоит.
   3.5.53.5.5
Должен был кандидат подойти, на собеседование, к 10 часам.
Время 10.45, его нет, захожу в HR-ню. "Где?" спрашиваю.
- Щас позвоним.
Звонят и включают спикер.
Минуту - гудки, потом голос со страшного бодуна:
- Аллё, б**
- Ээээ, Константин Такойтович?
- Ну (с вызовом)
- Вы к нам едете?
- Неа.
Кадровик (растерянно):
- А что так?
- Да я чота пивка с утра выпил и решил... Да пошло оно все на х**!
Короткие гудки.

© башорг :winkwink: сразу вспомнил Майкла

Ведмедь: "Что вы матом ругаетесь, как маленькие дети?" (с); предупреждение (+2) по категории «Немаскированные нецензурные выражения»

userg

старожил
★★★
kirill111>>> А куда наш Мих**л делся-то?
Эх, соскучились все по Миклу, а признаться не в силах :)

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
Ведмедь> ...Миша, как обычно, учит военных правильно воевать, а они вяло отбрехиваются :)

Ларри всегда был переполнен мыслями обо всем, чего не ведал на
практике.
Мне он давал советы о лучшем способе изучения природы, Марго — о
нарядах, маме — о том, как вести хозяйство и не превышать кредита в банке,
Лесли — об охоте. Сам он при этом был в полной безопасности, так как
отлично знал, что никто из нас не сможет отплатить ему тем же — не даст ему
совета, как лучше всего писать.

...

- Это наказание за многосторонность, - вздохнул Ларри. - Все
оказывается до смешного простым, за что бы я ни взялся. Поэтому я и не
понимаю, зачем столько шуметь из-за самого обыкновенного меткого выстрела.

- До смешного простым, за что бы ты ни взялся? - скептически повторил
Лесли. - Я еще ни разу не видел, чтобы ты когда-нибудь брался за то, что
другим советуешь.

2.0.0.82.0.0.8

hnick

старожил

D.Vinitski> Жениться вам, барин, надо!

или хатяп периодически свататься пожениваться...ну в общем ты понял...
и периоды чтоб не год, а меньше значительно ;)
   3.5.13.5.1

HolyBoy

старожил

GOGI> позняки метаться. майклу 27 и даже слезные просьбы не заставят военкомат принять его к себе

Т.е. он теперь даже армии не нужен? Что ж, это жизнь. :)

Luchnik

старожил
★★
☠☠
Luchnik>> Поверхностное, но не так как ты думаешь. Полесов побольше разбирался в том, куда совал свой нос. В отличие от тебя.
MIKLE> дада, живу в лесу, неграмотен, поклоняюсь солнцу.

Ещё забыл добавить - чрезвычайно высокомерен, не слышу чужого мнения и весьма хамоват.

Wyvern-2

координатор
★★★★★
MIKLE>> я аот ещё в завящку уйдй
Arzu> звучит многообещающе :lol:

Звучит? :wow: Это кто нибудь вообще произнести сможет? :lol: Какой то южновьетнамский диалект иврита в белорусской транскрипции...
   3.0.133.0.13

Capt(N)

Старожил
★★★★★
Ну что,кто еще не плюнул в спину ушедшему MIKL'у? Подтягивайтесь,не стесняйтесь...
   3.53.5

Alex 129

координатор
★★★★★
A.1.>> И потом кто просит их всю жизнь крутить то?
MIKLE> да даже год-два...

Хы, ты знаешь с чего я начал трудовую биографию? - с кувалды и лома ;) (не зря я выше фото постил). Причем я нисколько не шучу - меня прикрепили к паре опытных мужиков-слесарей (участок механика на блюминге) - я с ними, как вызов на поломку - так берем инструмент и вперед (мне кувалда и монтажка - по уровню квалификации - я хоть был типа "почти инженер"(тм), а практических то навыков то ноль с палочкой).
А через год мне на капремонте доверили самому собрать цилиндрический редуктор - тут я узнал чем чертеж и учебник по деталям машин отличаются от реальной жизни :p - хоть я и чертил энтот редуктор на курсовике, а в реале "просто посадить на место" двухтонную крышку эт совсем другое (два часа иПался...).

MIKLE> гм.. после вуза крутить гайки на конвеере?

См.выше.

MIKLE> после-растата сил, средств и времени.

Если "после" ты ни на что большее не способен - значит зря пошел в инженерный вуз (можно было ограничится техникумом или вообще ПТУ).

MIKLE> да не, ничо... тока как бы смысла нет начинать сначала. а уж в наще время-тьем более.
MIKLE> с темже умпехом можно рядовым неа контракт. ага.

Совсем плохой стал :)
Где ты увидел, что мы тебя на всю жизнь в РА отправлять собираемся? - что мы звери какие то... :F
Так - попробовать изнутри как в реале булки на деревьях растут - шоб значит пургу на форуме нес менее уверенно...

A.1.>> "Вот так всегда..."© :P
MIKLE> а смысл? смысл в чём? а?

См. предыдущ. ответ.
P.S. На заводе ты конечно нафиг не нужен :) , не годишься ты для этой работы, поэтому ты сейчас в португалиях - а я здесЯ, жизнь (иногда) всех расставляет по своим местам.
   6.06.0
Это сообщение редактировалось 20.08.2009 в 10:09

Серокой

координатор
★★★★
A.1.> Серокой великий шаман ))))) - он умеет общаться с тенями из прошлого... :D

Как говорил персонаж Руфус из "Догмы": "Вы знаете, как мёртвые проводят большинство своего времени? Они наблюдают за живыми. Особенно за моющимися в душе."

Татарин

координатор
★★★★★
Capt(N)> я бы тогда крестился :)
А может, тебе кажется, что тебе не кажется? :)
Я вообще к чему веду? Нет такой технической возможности, не было никогда, и даже не предвидится. Чтение незалогённого юзера из-под обычной прокси (не анонимайзера) никак не выцепишь. Тем более, что нужно ассоциировать ИП с пользователем, а это дело и вовсе непростое (скажем прямо: невозможное; на текущий момент это из области догадок и домыслов).
   3.0.195.213.0.195.21
Arzu> а чо он дуется-то? лучше б прислушался к тому, что говорят.

Ну, как бы приходит в себя от шока. Это так часто бывает после понижения в должности и звании. То "Иван Петрович", а то "паршива сволочь". Не очень-то безболезненно проходит. Привыкнет.
   3.5.33.5.3

Vale

Сальсолёт

Давайте аккуратнее с переходами на личности, все же. Я про "филологию" в адрес MIKLE.

Vale> Давайте аккуратнее с переходами на личности, все же. Я про "филологию" в адрес MIKLE.

Не-не-не!!! Это такая поговорка есть! "Деньги есть-Иван Петрович, денег нет-паршива сволочь"! Тут никаких абсолютно переходов! Если бы что-то личное не отправил бы MIKLE три письма, с обоснованием его возврата обратно.
   3.5.33.5.3

Татарин

координатор
★★★★★
Capt(N)> давай я отвечу так: есть опция посмотреть "последний визит на форум" в настройках юзера, а как и что читает или не читает,из-под прокси или просто как гость это уже без разницы.
Ну так если как гость, там ничего не будет видно. Так что разница есть.
Эта инфа может показать, что юзер (или кто-то с его логином/кукями) читает форум.
Но она никогда не даст основания для обратного вывода (то есть, ты никогда не сможешь уверенно утверждать, что кто-то не читает форума). Это технически невозможно.
   3.0.195.213.0.195.21

Сергей-4030

исключающий третье
★★
Полл>> Надеюсь, тебя хорошенько растрясет на жизненых ухабах в ближайшие годы - так, что ты начнешь не катится, куда несет, а сам идти по жизни.
MIKLE> идти некуда...

Идти всегда есть куда. В крайнем случае можно взять опасную бритву и идти в ванную. Тоже выход.
   2.0.172.392.0.172.39

Arzu

опытный

Сергей-4030> Тоже выход.

даже если вас съели, у вас есть два выхода ©

а вообще, это, быть может, и выход, но явно не тот, который устраивает большинство. Даже самого сабжа. Жить-то хочется, как бы ни было.
Так что не тот выход, не тот)

Mishka

модератор
★★★
Arzu> а вообще, это, быть может, и выход, но явно не тот, который устраивает большинство. Даже самого сабжа. Жить-то хочется, как бы ни было.
Arzu> Так что не тот выход, не тот)

Какие-то пораженческие настроения витают вокруг ... Я вот почти каждое утро беру бритву и иду в ванную... И режу, режу, режу... волосы на морде. Побреешься, намажешься жидкостью после бритья, в душик залезешь — глядишь и на душе полегчало. :)
   3.5.23.5.2

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
BrAB> Если правда - то хорошо, чо

Я надеюсь на Майкла.

Была дисскуссия с участием сабжа насчёт езды в пьяном виде по полям. Вотъ фото из окресностей Колывани (РФ, СФО, НСО) в тему
Прикреплённые файлы:
x_f8fd9bbb.jpg (скачать) [604x453, 59 кБ]

Arzu

опытный

MIKLE> я аот ещё в завящку уйдй

звучит многообещающе :lol:

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП