Лучшие сообщения темы «Никита Белых - губернатор»

Беня

гешефтфюрер
★★★★

Утонуло 30 миллионов рублей (12 фото)

Печальная история произошла в Кировской области – Самые лучшие и интересные новости по теме: 30 миллионов, Кировская область, машина в кристаллах на развлекательном портале Fishki.net //  fishki.net

И Никитос там и поп калоритный. :) И результат ожидаемый. :)

Беня

гешефтфюрер
★★★★
Вот и будет видно кто чего стоит. Завалит службу значит долбаный трепач. Справится, значит стОит чего-то. По мне так нормальный такой ход. Кричали что "несогласны", вот возмите, сделайте как "надо". :)
   6.06.0

Беня

гешефтфюрер
★★★★
Bredonosec> Бандитизм - это не политическая деятельность, даже если они сами считают иначе :)
Да какой из Никитоса бандит, так мелкий жулик. Даже украсть нормально и то не смог. Привык под крышей сидеть, как крыша пропала, сразу все и посыпалось. Они там все такие малахольные. :)

Просто первые посты темы читаешь. они как музыка. :) Все равно что про 404 посты за 14 год читать, ну ведь очевидно все было. Предупреждали же дураков, прости Господи, что все так и получится. Но нет, до последнего не верят. :)
   44

Беня

гешефтфюрер
★★★★
Будем дальше посмотреть, у мня лично сомнений в том, что эти "либералы" есть дешевое трепло нет. Однако из чисто энтомологического интереса узнать чем все закончится весьма любопытно.

Вообще людей из СПС называть управленцами (а еще круче. "эффективными управленцами") это как-то даже неприлично чтоли. Таких откровенных бездарей думаю вообще тяжело где-то отыскать, все вышеперечисленное мое ИМХО.

Беня

гешефтфюрер
★★★★
alex_ii> Вряд ли завалит, если этому специально не помогать - был замгубернатора в Пермской области, завалов за ним не замечено...
Губер и зам.губера это две большие разницы. А по сабжу будем смотреть, если не завалит то молодец, а если завалит то сам (кому нафиг надо извне это заваливать).

энди

злобный купчик
★★★☆
Беня> Вообще людей из СПС называть управленцами (а еще круче. "эффективными управленцами")
я бы больше доверял вообще безпартийным....едросовские рыла мне не нравятся так же как и спшные
   8.08.0

Беня

гешефтфюрер
★★★★
энди> я бы больше доверял вообще безпартийным....едросовские рыла мне не нравятся так же как и спшные
Гм, да Едро не лучше. Там такаяже конюктура собралась. Вообще у меня создается впечатление, что в политику в РФ набирают както специфически.

Однако на фоне всеобщей клоаки, от некоторых куч воняет невпример сильнее. Даже если отбросить все политические моменты, а подходить к существующим/существовавшим партиям, чисто из практического смысла (оценивать их работу, ну скажем как работу обычной фирмы), то к примеру из тогоже Едра я может быть каких нить менеджеров низшего звена и взял (хотя там скорее всего работает не качество. а количество), а из бывшей СПС не взял бы даже сторожа. Они же все просрут, прости Господи. Отрыв от реальности просто колоссальный. :)

Вот взять к примеру Жирика, вот талант, (политические моменты также отбросим), человек-партия. ЛДПР без него НИЧТО. Если он завтра создаст партию к примеру "Жопы и пальца", то у нее рейтинг будет не меньше.

Беня> И 10 лет не прошло, заехал либераст на кичу. :)

Таки Лешик неплохо борется с коррупцией !
Олежку и Никитку посадил
А му**ков отправленных на 15 суток и не сосчитать :D
Плюс к этому начали уклонистов отлавливать ;)
   64.0.3282.11964.0.3282.119

MD

координатор
★★★★
LOT> Знаете что, политика на А-базе - эт какая-то вещь в себе.
LOT> Все несколько страниц обсуждают спор хозяйствующих субъектов в каком то Усть-Жопинске Петрозаводске, а назначение губернатором бывшего лидера СПС и участника многочисленных маршей несогласных остается незамеченным. :mad:
LOT> Ссылки ищите сами.

Ты знаешь, назначение на хозяйственные должности с сопутствующей необходимостью заботиться об очистке и ремонте дорог, починке труб, и прочих практических и никогда не кончающихся проблемах вообще способствует умеренности политических взглядов, а то и полному исчезновению интереса к политической деятельности.
Хоть у демократов, хоть у коммунистов. Не до того. Прийти домой с работы в десять вечера (пусть и персональный водила на мерсе привезет), выпить водки и вырубиться...
   7.07.0

hnick

старожил

Беня> Ну че там ни кто не вкурсе? Как Никитос? Справляется, или не очень?

А Никитос жжот, подрастёт, можт Черномырдиным станет:
"Есть две беды - это невыполнение 94-го Федерального закона и выполнение 94-го Федерального закона".
это он про закон о госзакупках, тот самый, с конкурсами...
смиялсо :lol:
   3.0.113.0.11

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters