Лучшие сообщения темы «Android и работа с ним. HTC Desire HD.»

Просмотр дерева сообщений доступен только зарегистрированным пользователям!

Balancer

администратор
★★★★★
Совсем у меня перестал работать датчик приближения на коммуникаторе. Говоришь — и вечно ухом что-то нажимаешь. Достало — хоть телефон новый покупай. Ну и, раз терять, вроде как, нечего, решил его разобрать и почистить. Воспользовался рекомендациями pdacenter.ru и techno-mind.ru

Спасибо китайскому набору отвёрток, без него бы я не рискнул :D

Разобрал, ужаснулся количеству пыли, почистил фотокисточкой, продул воздухом (точнее — фреоном) из баллона, протёр. Собрал (удивительно, но лишних деталей не осталось), включил — работает как новенький :D

Чувствую себя мужиком, блеать! :D

// Транслировано с juick.com

Balancer>> Desire_HD Ещё один глюк —
Cormorant> Насчет глюка, это точно подмечено :F

Это не глюк, это автоматическа археология в стиле, пошлю что угодно и попадет куда попало :D
   11.0.696.5711.0.696.57

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Balancer> Всего полтора года назад HTC была на 8-м месте в доле рынка коммуникаторов. Сегодня — уже на 4-м. При чём отставание от RIM менее процента.

Это - за счет сокращения доли главных игроков.
   13.0.782.22013.0.782.220

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Balancer> Ну, посмотрим на успех Моторолы после покупки Гуглем. Куда уж непрофильнее :)

Гугль и не скрывает, что моторола закончилась. Они им нужны как разработчики и владельцы патентов. А конкурировать с собственными клиентами по андроиду гугль и подумает.
   13.0.782.22013.0.782.220

Cormorant

опытный
★★
Balancer> Desire_HD Ещё один глюк —

Насчет глюка, это точно подмечено :F
   11.0.696.6011.0.696.60

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Capt(N)> Ром, подскажи где можно скачать софт (всяко-разно) для Samsung Galaxy Tab с Android?

Я не Рома, но, очевидно на Андроид Маркете :)
   14.0.835.18614.0.835.186

Balancer

администратор
★★★★★
Ох и жрать же горазд... Вчера оценивал среднее потребление на первозаряженном аккумуляторе. Сегодня решил оценить экономичный вариант. В 9 утра выдернул зарядку, вырубил Wi-Fi и GPRS/3G. Ещё вчера отрубил всякие анимированные обои и прочее. Прошло 40 минут — и показывается уже не 100%, а 99%. Рядом лежит вчера вечером выдернуый из зарядки старенький P3470 с дохлым аккумулятором и не отключённой — показывает 98% :) Вообще странно, когда машинка показывает на холостом ходу загрузку процессора в 15-25%. Гигагерцового процессора... И ни одного вменяемого top'а :) Да он вряд ли что и скажет, наверняка покажет в топе массу ничего не говорящих мне названий. Вообще, примеры Android'а и WM показывают, что чем страннее и глючнее система, тем она популярнее :D

// Транслировано с juick.com

Jameson

опытный

D.Vinitski> Конечно, непрофильное. как если бы автопроизводитель вдруг купил фирму грамзаписи. Им главное дырку сделать, а что туда подключать - решает сам покупатель.
D.Vinitski> Но вы не беспокойтесь, они пошли ещё дальше по пути нокии HTC задумалась о покупке мобильной ОС: Наука и техника: Lenta.ru :)

Скорее как автопроизводитель купил производителя автопокрышек или автостекол. Мобильная операционная система? Я стращное скажу -у простых телефонов она и так у каждого своя.
И задумалась и купила -не одно и то-же. А пойти по пути нокии -это если они пошлют андроид и вм и начнут клепать железки на вебОС.
   9.09.0

D.Vinitski

филин-стратег
★★
На фоне стремительного ухода и снижения доли на рынке смартфонов от грандов, таких как моторола, нокия и сони, вопрос существования компаний, занятых исключительно телефонами блакберри и НТС становится неизбежным.
   13.0.782.22013.0.782.220

в начало страницы | новое

Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter