Лучшие сообщения темы «Опрос форумчан - фашист ли Агрессор?»

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Кстати, подкину г**на на вентилятор мыслей для обсуждения, какой я непатриот, фашист и просто плохой человек. В этом году (ориентировочно весной или летом) я сворачиваю все свои дела по бизнесу и возвращаюсь с семьей жить в Россию. Навсегда. :)

Серокой

координатор
★★★★
AidarM> Завести что-ли аналогичную тему где-нить в Сне Разума? Назову её, скажем: "Опрос форумчан: круг ли квадрат?"

Я когда первый раз тему увидел, прочёл "Опрос фашистов: форумчанин ли Агрессор?" Проморгался, и понял, что пора отдохнуть. )

Capt(N)

Старожил
★★★★★
Vale> ...Ничего личного, просто политика, Кэп...
поднадоело мне поминание тобою моего имени всуе,но раз уж ты меня вспомнил хочу разразиться праведным гневом: где же ты был если из 22-ух ссылок на "фашистские" сабжа высказывания выдан только один штраф? :D Как допустил фашистские высказывания,почему прошел мимо?! Отвечай! :p
   3.6.133.6.13

AGRESSOR

литератор
★★★★★
KILLO> Волшебное слово - читаем.

Я не собираюсь спорить. Ты просто угадал (я тогда удивился, потому и спросил)... Но если хочешь считать меня "читаемым со всех сторон" - ради бога, считай. Мне от этого ни жарко, ни холодно.

Никакой "необычайной злобы" нет и в помине. С чего бы? :)

Полл

координатор
★★★★★
Militarist> Нет, ничего фашистского в Агги нет и никогда не было. Я раньше частенько имел стычки с ним, но фашистом - нет, никогда его не считал.
Что такое фашизм? Это агрессивный национализм, как я считаю.
Есть ли у Агги в последнее время националистические высказывания?
Как я вижу - есть.
Есть ли у Агрессора агрессивность? :lol:
"Все мы бываем ипохондриками, просто ипохондрики бывают ими чаще."
Нужно ли из-за этого убиваться ап стену?
Нет, конечно же. :)

carlos

опытный
★☆
У нас здесь (в России - бывшем СССР) в силу исторических причин обвинение в фашизме традиционно очень неприятная штука. "Обвиняемый" как правило забывает все, о чем он до сих пор говорил или что делал, и начинает яростно пытаться отчиститься от навешенного ярлычка. Т.е. обвинение в фашизме - очень удобный прием в споре. Я эту фишку понял уже довольно давно, и с тех пор стараюсь вообще игнорировать заявления типа: "Да ты же (он, они) фашист(ы)!" Шулерский приемчик, по сути.
   3.6.133.6.13

AGRESSOR

литератор
★★★★★
BrAB> раз уж навсегда и выезд не актуален... заскочи там в Англию... с зонтиком :D

Я добрый. Я хочу увидеть, как жизнь заставит Вале очнуться. Дождаться непроизвольной циркумцизии его кожного покрова вокруг черепа.

Это сообщение редактировалось 16.02.2011 в 21:23

энди

злобный купчик
★★★☆
Vale> Развлекаться так развлекаться. :lol:
В Спортлото не забудь написать ! Там находится "Всемирный центр борьбы с экстремизмом " А вообще я те хочу сказать большое человеческое спасибо -день прожит не зря !
   7.07.0

AidarM

аксакал
★★
Завести что-ли аналогичную тему где-нить в Сне Разума? Назову её, скажем: "Опрос форумчан: круг ли квадрат?"
   3.6.133.6.13

Tico

модератор
★★☆
Iltg> Ты империалист.

Гм, а почему именно империалист, и в чем? Чего-то как раз империализма я за Иваном не замечал :) У него, скорее, сильное, эта.... cultural identity © David Cameron :F В общем, Родине нужны такие парни, так британский премьер сказал ;) :D
   8.08.0

Anika

координатор
★★☆
BrAB> не-а, просто жалко упускать повод назвать хорошего человека хорошим - а плохого - плохим :)
...Назвать хорошего эмигранта - хорошим, а плохого - плохим?
Когда же до российских руки дойдут? :D

Ты бы уточнил что именно понимаешь под "фашистом". Я например это слово синонимом слова "нацист" не считаю, но подозреваю что так считаешь ты?
   3.6.33.6.3

ED

старожил
★★★☆
AGRESSOR>постоянно называет меня то фашистом, то нациком, то шовинистом. Мне крайне интересно, кто еще так же думает?

Если именно фашистом, то скорее нет, чем да.
Если же именно в такой постановке вопроса (то фашистом, то нациком, то шовинистом) - скорее да, чем нет.
   3.5.163.5.16
Это сообщение редактировалось 14.02.2011 в 09:27
Очень распространенный прием в арсенале пропагандонов типа Килло - приклеить ярлык и пытаться заставить оппонента отмываться от него.
По сабжу - не вижу предмета для спора. Конечно же нет.
   8.08.0
marata: предупреждение (+2) по категории «Троллинг, злостная провокация флейма или особенно агрессивное вызывающее поведение [п.11.1]»

spam_test

аксакал

Sergofan> Но точка зрения по национальным вопросам довольно жесткая.
У него по всем вопросам точка зрения жесткая. Но с таким же успехом он мог бы жестко отстаивать космополитизм. Чего не происходит.

Luchnik

старожил
★★
AGRESSOR> ... В этом году (ориентировочно весной или летом) я сворачиваю все свои дела по бизнесу и возвращаюсь с семьей жить в Россию. Навсегда. :)

Гм, интересно, что по этому поводу скажет Сергей-№ ?
:)

энди

злобный купчик
★★★☆
Я удивляюсь людям которые заочно наклевают ярлыки "с легкость неимоверной" ,считаю это своего рода психическим отклонением .И тебе советую :) Забей . Пускай это останется на совести (если она есть) так говорящего.О каком фашизме вообще речь?Если человек радеет за людей с общей культурой.
   8.08.0

BrAB

аксакал
★★
AGRESSOR> Навсегда. :)

раз уж навсегда и выезд не актуален... заскочи там в Англию... с зонтиком :D
   3.6.133.6.13

HolyBoy

старожил

Ссылка «Сообщить модератору» [AGRESSOR#06.05.03 13:59]
у меня нет никаких претензий к евреям, а есть претензии к жидам и сионистам.

А что в этой фразе не так? Для тебя секрет, что есть евреи и жиды, есть русские и кацапы, есть поляки и пшеки, есть украинцы и укры/хохлы, есть белорусы и бульбаши, грузины и грызуны и тд и тп. И, что самое интересное, первые элементы со вторыми не пересекаются в моей картине мира, как и, похоже, у Агги.

Если ты не видишь разницы, то зачем платить больше пытаешься навесить ярлыки на людей, видящих эту разницу? Лучше скромно подойди и застенчиво спроси: в чём она, эта разница? И тебе ответят, например: «Если украинец верещит про "голодомор/руку Москвы", стонет о безвинно загубленных бандеровцев, носит оранжевые носки, значит, это протоукр-оранжоид, никакой не украинец, а если то же самое делает русский, с соответствующими поправками, то он — кацап. Если грузин рассказывает нам про 200 лет ненависти, то это верный признак грызуна. И т.д. по всем прочим господам» Ярлыки, да, но они позволяют сразу классифицировать наблюдаемый объект без долгих рассусоливаний.

Скажи ещё, что я фашист. :lol:

Cormorant

опытный
★★
AGRESSOR> Обвинение в фашизме весьма тяжелое. Я прошу модераторов безжалостно чистить эту тему от любого флуда, так как хотелось бы увидеть статистику, а не флудильню.

нет.

Это очень удобно повесить ярлычок на человека и дискредитировать его позицию. Мол, чо от него ждать, он же фашист махровый.
   9.0.597.989.0.597.98

Anika

координатор
★★☆
AGRESSOR> Кстати, подкину г**на на вентилятор мыслей для обсуждения, какой я непатриот, фашист и просто плохой человек. В этом году (ориентировочно весной или летом) я сворачиваю все свои дела по бизнесу и возвращаюсь с семьей жить в Россию. Навсегда. :)

Работа под прикрытием успешно завершена? Валинор, надеюсь, обречён? Пора сваливать домой в Мордор, пока не началось?
Шутю :D

M.Gotovchitz

опытный
★☆
Цитата из детской книжки:
"– А что такое «перестройка»? – спросил Трикс. – Нет, ну я понимаю, но почему это волшебное слово?
– Говорят, когда-то оно уничтожило огромную и великую страну, – пожал плечами Щавель. – Есть еще одно такое же, оно вообще погубило половину мира, но я надеялся никогда не произносить слова из Книги Запретных Знаний… Что ж, придется… Политкорректность!" (Сергей Лукьяненко. Непоседа)

Шовинизм в современных обстоятельствах - "то, что доктор прописал" ©.
Но, как с любым лекарством, главное - не превысить дозу!

Назвать защиту интересов своей (коренной) нации от посягательств пришельцев фашизмом, нацизмом, шовинизмом может только наймит противной стороны.
   9.0.597.989.0.597.98

AGRESSOR

литератор
★★★★★
По мотивам срача в "Закрытом".

Знаете, мне крайне надоело, что кое-кто (мы все знаем, кто) постоянно называет меня то фашистом, то нациком, то шовинистом. Мне крайне интересно, кто еще так же думает? Или кто думает иначе? На "Авиабазе" всегда были умные форумчане, так что, думаю, должны давным-давно раскусить... Может, и правда так куча народа думает?

Только просьба не голосовать анонимно плюсами или минусами, а писать открыто, от своего имени.

Обвинение в фашизме весьма тяжелое. Я прошу модераторов безжалостно чистить эту тему от любого флуда, так как хотелось бы увидеть статистику, а не флудильню.

Это сообщение редактировалось 14.02.2011 в 04:46

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Килло, ты не трепись попусту, ты эта... давай, рассказывай, что ты там прочитал по мне. А то одни только обшие заявы, а мне хочется здорового смеха. Подними мне, пожалуйста, настроение - расскажи обо мне! :hihihi:

AGRESSOR>>> Навсегда. :)
BrAB>> раз уж навсегда и выезд не актуален... заскочи там в Англию... с зонтиком :D
Vale> Развлекаться так развлекаться. :lol:
Vale> ------------------------
Один лол , еще в 11-ом году заявил , мол Агги хочет завалить одного больного непися . А тело не только здравствует , но и с переменным успехом успевает каркать на все уважаемое сообщество А-базы . Как так то ?

По поводу темы , шоб без флейма . Ваня не фашист ! Агги форева .
Валю на кол . Дышло в глубинку поганой аглицкой деревни . Как отдежуришь на стоянке , спой , статистЪ !
Мелкопоганство приветствуется !!! :gigi::gigi::gigi: БуГаГа

Это сообщение редактировалось 09.01.2015 в 19:40
Balancer: предупреждение (+1) по категории «Пренебрежительное высокомерие или вызывающе бескультурное поведение [п.11.4]»

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters