Лучшие сообщения темы «Фото военных репортеров »

boris2005

аксакал
★☆
fnk24> че за чушь вобще, бывают фото трупов из освенцима, но красивые фото!

Красивые фото из Освенцима??!Это у вас уже клиника,молодой человек.... :(
   3.6.223.6.22

USSRNAVY

аксакал
★★☆
matelot>> Хренасе понравилось! Больше 300 чел погибло...
Bull> Мне поплакать? Тут все собрались повосхищаться и обсудить средства уничтожения людей. Их для чего создают? Вот это результат боевой работы, как бы она сделана не была.
А что, можно и поплакать. Вы думаете почему оба моих деда не любили о войне рассказывать? Я это в молодости не понимал, а потом дошло.
А боевые корабли нравятся как шедевр конструкторской мысли.
Формально Вы правы, но не будем опускаться до цинизма.

Bull

опытный

USSRNAVY> Меня возмутил цинизм в его ответе, а не вкус. Фото военных репортеров [Bull#22.09.11 18:33]

Интересно а разбор полетов после какой-нибудь операции с перечислением потерь - тоже цинизм? Может военное обучение тоже? Или там все намеками говорят. Тем более я не обсуждал и смаковал картины смерти. Мне понравилась фото гибели корабля, очень отражает драматизм момента.

Вещи надо называть своими именами. А то ситуация напоминает встречу собачников. "У Вас девочка или мальчик?. - У меня сука"

Сходите на форум по вышиванию. Там не для слабонервных.
   9.09.0

boris2005

аксакал
★☆
fnk24> И вобще добавлю офтопик) "Холокоста никакого не было, всё придумали ЕВРЕИ" )))

"А позвольте вам выйти вон"/С/.Смердит сильно.
   3.6.223.6.22

Bull

опытный

matelot> Хренасе понравилось! Больше 300 чел погибло...

Мне поплакать? Тут все собрались повосхищаться и обсудить средства уничтожения людей. Их для чего создают? Вот это результат боевой работы, как бы она сделана не была. Вы из автомата тоже стрелять будете и грустить по врагам?

Фото мне понравилось и все.. Я не о событии.
   9.09.0

sam7

администратор
★★★★★
boris2005> Красивые фото из Освенцима??!Это у вас уже клиника,молодой человек.... :(

Не хочу ставить минус fnk24, но два варианта - либо непорядок с психикой, либо с языком.
Второе - лучше. Может слово "красиво" заменить на "профессионально", может тогда такую реакцию вызывать не будет?
   8.08.0

Dem333

аксакал
★★★☆
fnk24>> че за чушь вобще, бывают фото трупов из освенцима, но красивые фото!
boris2005> Красивые фото из Освенцима??!Это у вас уже клиника,молодой человек.... :(

Да это модно сейчас,вы же знаете кто и за что получил премию "лучшее фото года",ну та фотка вроде афганской девушки с отрезанным носом.А перед этим вроде другой недоделанный фотограф снявший мальчика перед тем как его убили рядом с отцом ,в Ливане?Есть фотографы снимающие ужас,но есть уроды которым это нравятся и они еще и премии с наградами выдают за это "искусство"
   6.0.26.0.2
stas27> Останутся. Думаю и до мобильников было две категории - спасатели и зеваки.
Что верно, то верно.
Вот в пример попалось фото занимательное.
   3.0.83.0.8

Yevgeniy

опытный
★★
USSRNAVY>> Ну почему, никто в обморок не упадёт. Лиш бы никто из форумчан над трупами не глумился. Выкладывайте.
info> А Bull чего? Разве глумился?. Человеку понравилась фотография и это нормально, т к у людей разные вкусы и делать трагедию из этого не нужно.
Это всегда называлось дурным тоном. Одно дело фото тонущего Бисмарка или этого же эсминца per se - да вот такое событие, утопили а другое - смакование того же "ох как красиво". Навязывать свою точку зрения действительно не стоит ни мне ни кому бы то еще, но негодование по поводу вопроса "чему тут умиляться" уж слишком.

boris2005

аксакал
★☆
info>> А Bull чего? Разве глумился?.
USSRNAVY> Меня возмутил цинизм в его ответе, а не вкус. Фото военных репортеров [Bull#22.09.11 18:33]

И вообще для таких картинок и их оценки есть специальная ветка.Кому это в удовольствие может делиться впечатлениями там.Вот я туда не хожу.Претит.
   3.6.223.6.22

Bod

координатор
★★★★☆
Большая коллекция архивных военных фотографий (100 фото)

Большая коллекция архивных военных фотографий (100 фото)

Предлагаю вам посмотреть на огромную коллекцию фотографий в стиле милитари. Предлагаю вам посмотреть на огромную коллекцию фотографий в стиле милитари. //  trinixy.ru

14.0.114.0.1

fnk24

опытный
★☆
Dem333> Да это модно сейчас,вы же знаете кто и за что получил премию "лучшее фото года",ну та фотка вроде афганской девушки с отрезанным носом.А перед этим вроде другой недоделанный фотограф снявший мальчика перед тем как его убили рядом с отцом ,в Ливане?Есть фотографы снимающие ужас,но есть уроды которым это нравятся и они еще и премии с наградами выдают за это "искусство"
Почему ты считаешь что это модно? Репортаж это искусство! Не будь репортажной фотографии, мы многое бы не знали! Ты думаешь они получают награды за то что они сфоткали парня перед тем как его убили? Типа "Был и сплыл" "типа крутая фото, за что награду получу". Конечно нет!!! Репортаж передаёт всё что творится в мире, это не только фото из думских кулуаров, но и война, где есть кровь, не будь таких фотографий, мы бы не задумывались о том как война страшна, а тут смотришь на фото и понимаешь, блин, надо как-то избегать войн, этот парень для кого-то может даже стать символом! Так же как есть фотография из Въетнама вроде, или из Кореи, где девочка и люди идут, обоженные напалмом! Это искуство репортажа! Сколько отзывов тогда было по этой фотографии? И какие массовые демонстрации собирала можно сказать одна эта фото, демонстраций пацифистов, хиппи и тп, которые были против войны! такие фото должны быть! И награды тоже. Их награждают за то что они показывают мир какой он есть. Вобщем, переходим в Пилим якорь, сейчас там скину пару примеров! Фотографы которые снимают чисто ужас только ради этого.. они не получают премий, приведи хоть один пример

fnk24> И вобще добавлю офтопик) "Холокоста никакого не было, всё придумали ЕВРЕИ".
уберите лучше это сообщение. :(

Yevgeniy

опытный
★★
Bull> Вы из автомата тоже стрелять будете и грустить по врагам?
Не, вывешу фотку автоматчика и трупаки вокруг и скажу какая охренительная фотка...какой охренительный автомат, вот он результат боевой работы ептыть. Эстетство оружия воспринимаю только на созданном им кладбище, по другому никак.

Это сообщение редактировалось 23.09.2011 в 12:40

USSRNAVY

аксакал
★★☆
info> А Bull чего? Разве глумился?.
Меня возмутил цинизм в его ответе, а не вкус. Фото военных репортеров [Bull#22.09.11 18:33]

Dem333

аксакал
★★★☆
stas27> Имели, ясен пень. Но вопрос в другом - согласитесь, что публикация первого фото без второго Вьетнамскую действительность искажает.
Соглашусь,нельзя давать неполную информацию несущую контекст,хотя и здесь с Вьтнамом и амерами все не просто.Они в чужой стране и нахождение их там не уместно,итог нынешний известен,нет места где ьы не нашлось зоны жизненных интересов США.
Но я о другом....А вам не кажется что этим пиаром и раздачей престижных премий породили мощное течение,вы посмотрите что происходит на местах аварий и катастроф!Все стоят и снимают на мобильники и мало кого беспокоит горе пострадавших.Мне тут попалось видео,два парня свидетели аварии,внедорожник врезался мачту освещения и загорелся.Один с мобилой бежит снимать как горит машина и на экране видно что водитель еще живой,колотит в стекло и пытается выбраться,а салон уже весь горит.Второй парень бъет стекло и начинает вытаскивать водилу,а его дружок спокойненько все снимает.Теперь итог; вроде три трупа сгоревших в салоне и водила выжил,не уверен,но вытащили живым.Теперь дальше,каждая секунда дорога потому что это проценты ожога тела и шансы спастись до 60%,наверное вся страна переживала за хоккеиста,но шансов практически нет.И так же мелькнула фотка горевшей тушки в карелии и кто то стоял и снимал на мобилу,а кто то помогал вытаскивать людей и наверное те люди остались в живых потому что их спасали ,а не снимали.
Меня интересует; люди которые поддерживают подобные фотографии и вручают премии не боятся что однажды это они окажутся по ту сторону стекла и увидят как их снимают на камеры вместо того что бы спасти?Остануться ли люди которые в момент авариии или катастрофы не возьмутся за мобильники,а будут спасать людей?
   6.0.26.0.2

info

аксакал
★☆
Yevgeniy> Если без тех комментариев аля "очень красиво гибнет" , которые были выше, то фото как фото.

Вы когда либо бывали в компании врачей? Разве кому-то придет в голову обвинять их в кощунстве?
   6.0.26.0.2

stas27

модератор
★★★
....
Dem333> Но я о другом....А вам не кажется что этим пиаром и раздачей престижных премий породили мощное течение,вы посмотрите что происходит на местах аварий и катастроф!Все стоят и снимают на мобильники и мало кого беспокоит горе пострадавших.
Тут два пункта:
1. Очень поддерживаю такую постановку вопроса в отношении "бытовой съёмки". Мне лично кажется только, что на первом месте тут надо винить не раздатчиков премий, а общий циничный подход к новостям в современном мире. "Bad news sell" - в прямом смысле. Некто снимает жертв взрыва на дискотеке на Бали на свой Кулпикс5400 и получает 5 куев от крупного информационного агенства, ибо он был там единственным фотографом. А агенства платят, чтобы заработать клики (грубо говоря) и перепродать эти картинки изданиям. Ну короче подход к новостям как Костя иллюстрировал:

2. В отношении корреспондентов в горячих точках ситуация куда сложнее. Тут прям как про демократию по Черчиллевски: "Democracy is the worst form of government, except for all those other forms that have been tried from time to time." Изолировать горячие точки информационно в стиле борьбы с басмачами, наверно, не совсем правильно. Чёрт, внятно сформулировать, что надо делать, чтобы хоть как-то ограничить пропагандистский компонент репортажной журналистики я даже не представляю. Вообще.
...
Dem333> Меня интересует; люди которые поддерживают подобные фотографии и вручают премии не боятся что однажды это они окажутся по ту сторону стекла и увидят как их снимают на камеры вместо того что бы спасти?Остануться ли люди которые в момент авариии или катастрофы не возьмутся за мобильники,а будут спасать людей?
Останутся. Думаю и до мобильников было две категории - спасатели и зеваки. Только у зевак не было средств съёмки обычно... Человеческая природа по большому счёту не меняется.
   6.0.26.0.2

USSRNAVY

аксакал
★★☆
Bull>
Не выкручивайтесь. Ваши слова "Мне поплакать? Тут все собрались повосхищаться и обсудить средства уничтожения людей." Это и называется цинизм.
А это фото все уже видели десятки раз. Этому фото 29 лет и 4 месяца.
Не надо говорить, что я ханжа и слабонервный. Слабонервный Вы, раз переходите на личности, что запрещено на этом форуме. Мне удаётся пока сдерживаться.

info> Не ответили бы Вы на его пост, и не было бы этого обсуждения.
Вы ошиблись. Это он ответил, и не на мой пост.

Больше не буду писать, а то вдруг правда слабонервный, вроде злиться начинаю. :eek:
Народ, извините, форум-то по фото.

fnk24

опытный
★☆
В фото и картинки подняли тему, "красивых фото".
Продолжаю просто скинув фото. Эти фото получали награду. Почему те кто снимает трупы и тп это дибилы? Жизнь она есть жизнь, репортаж показывает её нам, какая она есть. И эти фото могут получать награды, потому что мы видим реальность. В каком-то смысле эти фото можно назвать даже красивыми, но "в каком-то смысле" Жду конечно минусов!!!))). Разговорили меня сегодня!
фотография одного из моих любимых "репортажников"
"On Yankee Papa 13" (Въетнам 1965) фотограф : ларри барроуз, умер там же в въетнаме, известность получил из-за этого снимка! Фото была на обложке журнала Life. "Обложка «Life» с фотографией «Янки Папа 13» в 2007 году была названа Американским обществом редакторов журналов в числе самых известных журнальных обложек за последние 40 лет"

Bull

опытный

Не знаю был такой? Просто фотка понравилась.
Прикреплённые файлы:
90078-050-246319F0-2.jpg (скачать) [1600x1046, 379 кБ]

9.09.0

fnk24

опытный
★☆
fnk24>> И вобще добавлю офтопик) "Холокоста никакого не было, всё придумали ЕВРЕИ".
Анатолий> уберите лучше это сообщение. :(
Не могу! Я сам частично еврей, но я не верю в холокост! Белоруссов и Украинцев погибло больше, как и Русских. У меня взгляды точно такие как у Ахмадинежада! ). Всё я перенес тему в пилим якорь

Capt(N): предупреждение (+3) по категории «Оскорбления национальностей, этносов, религиозных и политических взглядов, шовинистические высказывания»

Dem333

аксакал
★★★☆

Warning: file_put_contents(/home/balancer/Sync/infonesy-airbase-common-commands/tasks/20250326-145219-67e3ea7356d70.json): failed to open stream: No such file or directory in /opt/airbase/var/www/bors/composer-tests/vendor/balancer/bors-task-file/File.php on line 50

Warning: chmod(): No such file or directory in /opt/airbase/var/www/bors/composer-tests/vendor/balancer/bors-task-file/File.php on line 51
fnk24> Продолжаю просто скинув фото. Эти фото получали награду. Почему те кто снимает трупы и тп это дибилы?
Нее,не много не так,есть фоторепортеры которые это снимают,это их работа и часть жизни.Я бы на месте стрелка выкинул бы за борт этого урода с фотоаппаратом который снимает смерть моего друга и возможно снимет и мою через секунду.Я про тех уродов что потом это записывают в искусство и дают премии.Это надо видеть всем,но это не может быть достойно награды!!!!!А как же человечность,гуманизм?
У нас не очень показывали кадры хроники с ВОВ где запечатлены гибель наших бойцов,вдвойне тяжелее это смотреть ибо каждый россиянин мог там увидеть смерть своего близкого.И сколько наших фотографов были награждены за эти "удачные" фото?Их награждали за работу,за подвиг и эти кадры дошли до нас и мы их видели,но это не превратилось в дерьмовое искусство.
Мое мнение -за борт этого фотографа,мог бы урод помочь с раненным или хоть чем то помочь экипажу,хорошо что сдох.
Это просто выбор за каждым,быть человеком или быть журналистом

Одна сотая секунды...
Потрясающий и выдающийся по всем параметрам короткометражный фильм — победитель Манхэттенского фестиваля короткометражного кино 2007. Всего пять минут, но эмоций, чувств и мысли больше, чем во многих двухчасовых творениях.
   6.0.26.0.2

Bull

опытный

USSRNAVY> А что, можно и поплакать. Вы думаете почему оба моих деда не любили о войне рассказывать? Я это в молодости не понимал, а потом дошло.

Ну так и о том, кто не может или не хочет тот не участвует. Никто не осудит. Война - это плохо как ни суди. Но раз сказал "а" скажи и "б". В теме полно горящих и тонущих кораблей и судов. Конечно никому это не нравилось :D , но все запостили. Не будьте ханжой.
   9.09.0

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters