Лучшие сообщения темы «Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только»

Просмотр дерева сообщений доступен только зарегистрированным пользователям!

xo

аксакал

Andru> Не каждый Брянский Орел долетит до середины Брянска, сразит его пулька из ДШК от дяди Андрея.

То, что в детстве из рогатки в голову чем-то попали дяде Андрею - это факт бгг

MD

координатор
★★★★
B.E.>> Так что если захотеть - власти могут ситуацию разрулить красиво и мирно. Но захотят ли?
энди> И расстреляют правокаторов и фальсификаторов со стороны других участников выборов.Или показательно утопить в дерьме.
Ты знаешь, расстрелять - не расстрелять, но если бы расследование было как на Западе: с допросами всех вовлеченных, серьезными (то есть многолетними) наказаниями за дачу ложных показаний, и разматыванием цепочек до самого верха - было бы нормально. Только что-то мне подсказывает, что если начать разматывать Марью Петровну из районной комиссии, с пониманием того что в случае отсутствия сотрудничества со следствием и при покрывании вышестоящих ее дети будут расти в приюте, пока мама в тюряге, далеко размотается. То есть, если усадят сотню человек из оппозиции(они не так сильно жульничали в конце концов - шанса не было), а в дерьме публично утопят пару тысяч Еровских назначенцев, протеже и верхних людей из путинского аппарата (а вдруг кто-то из них, под угрозой такого непочетного утопления на Самого покажет... мол, намекнул, что можно и не так строго следовать закону, но результат вынь и положь?) - ты это поддержишь. Вот там, где есть доказательства манипуляций и вброса - тетеньку из избирательной комиссии расстелять? Или у тебя расстерл и утопление в дерьме - только для "провокаторов" и раскачивающих лодку, а для классово близких - семинар по анализу и разбору ошибок?

энди> смешно конечно,такую кашу зварили чтобы пришли к власти другие жулики и переруливали потоки в другие стороны))))А народ так дышит так дышит))))с придыханием)))Оч эротично и ))))Во 1й есть которому не нравится честные выборы)))Честные выборы для хомячков - это в которых всегда побеждаетс любимый герой)))А бесчестные -это когда он проигрывает)))))

Мне показалось, что хомячки требуют соблюдения законов России? Чтобы с ними как с быдлом не поступали? Или я ошибаюсь, и они просто хотят Зюганова на царствие? Я далеко, а ты на месте, поясни...

энди> А вообще я тащусь и наслаждаюсь примитивизмом офисного планктона!Он такой трогательно -дебильный)))

Вот тут я тебя понимаю. Да, действительно... то ли дело представленные тут на нескольких видео юноши с девушками - сторонники ЕР. Если противники - трогательно-дебильные, то сторонники, в этой системе координат -вообще не люди, а омерзительная зловонная плесень. После долгого общения с ней я бы тоже наслаждалася и тащился от трогательно-дебильных. Огромный шаг вперед.
   8.08.0

M.Gotovchitz

опытный
★☆
Барнаульцы придумали - полиция и прокуратура задумались...

Полиция собирается наказать барнаульцев за игрушечный митинг

Правоохранительные органы Барнаула всерьез собираются привлечь к ответственности участников "наномитингов", организованных движением "Барнаул за честные выборы". В прошедших митингах участвовали не сами жители города, а игрушки, которые они приносили на акцию. Игрушечных митингующих выстраивали в условленном месте и вручали им плакаты и транспаранты с политическим лозунгами. На сегодняшней пресс-конференции представитель УВД Барнаула сообщил, что митинги игрушек являются "публичными мероприятиями", и для их проведения необходимо было получить разрешение властей. //  www.ridus.ru

Прикреплённые файлы:

16.0.912.7716.0.912.77
Это сообщение редактировалось 27.01.2012 в 11:45

hcube

старожил
★★
U235> Или Вы чисто теоретически такой смелый? Прежде чем что то говорить в таком духе, неплохо было бы подумать о последствиях своих слов и об ответственности за сказанное.

Ураниум, как только у нас власти будут нести ответственность за сказанное и сделанное - тогда и я подумаю. А до того - взрывы машин, скажем - это вполне нормальная практика борьбы с бандитами во власти. Значительно лучшая, чем мочилово с ОМОНом, который, в общем, кроме исполнения приказа, ни в чем не виноват.

Ну, это при условии, ессно, если преступления тяжкие и особо тяжкие, а суды не работают - при этом других вариантов защиты своих интересов у граждан вообще не остается.

Кстати - сходил сегодня на митинг, так что вот вам инфа из первых рук :

Удальцов, я думаю, сознательно зарегистрировал митинг на 5К. Чтобы народу заведомо пришло больше. Народ пришел, что-то порядка 30-40 тысяч (по моей оценке), шествие началось с часовой задержкой, и с остановками по дороге, а когда дошли до Болотной - на площадь пропустили тысяч 10, и остальных задержали на мосту. Включая организаторов митинга. Народ решил - вы так, значит мы тоже так. И остался на месте проведения митинга. Через примерно час стояния, ОМОН начал пробовать разогнать толпу... и у него это НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. То есть локально толпа отжималась, потом собиралась с силами, и отвоевывала отжатые квадраты. При этом никакого членовредительство со стороны толпы не было, чисто давление стенка на стенку. ОМОН же пускал в ход дубинки по полной.

В ходе противостояния в Обводной Канал бросили с полдюжины шлемов и пару броников. Типа трофейных. Ну, и расходиться народ начала примерно в пол-девятого, причем в полном порядке - т.е. не потому, что ее разогнали, а потому что противостояние дальше никакого смысла не имело, да и вечереть начало.

Если бы у толпы был командир и желание победить - ОМОН оказался бы в канале в течении 10 минут. Несмотря на дубинки и броники. Потому как действовал... ну, может не так плохо, но и непрофессионально - очень часто подставлялся, попадал в окружение и т.д. - притом, что специально для этого ничего не делалось.

А, да - через полчаса после начала стояния, от Кремля куда-то в сторону Монино ушла вертушка Ми-8.

Мой вывод - власти конкретно подставились, и теперь от ярлыка полицейского государства отмыться будет сложно. Вместо того, чтобы пропустить митингующих на штатное место и дать провести согласованный митинг, в ход пошли дубинки. Это свидетельствует о полном отсутствии уверенности в своих силах.
   7.07.0

Capt(N)

Старожил
★★★★★
Capt(N)>> В 2004 году на Украине во время событий на Майдане не пролилось ни одной капли крови,никто никого не штурмовал,не хватал и не запихивал в "бобики",не держал в СИЗО сутками...
vikov> Ситуация была другая. ...
Да другая,без злобы и ненависти между приверженцами Януковича и сторонниками Ющенко.А у власти хватило разума не пускать в ход милицию.Именно поэтому не надо путать мягкое и твердое© и пугать "кровавым сценарием Украина-2004".
Кстати, поражение Януковича на выборах совсем не помешало ему поработать премьером в правительстве Украины,а затем снова баллотироваться и победить на выборах-2009 :p И при этом голоса тоже разделились практически пополам,но мы опять обошлись без крови и революции (наверное опять Запад приказал :D ). ИМХО,оранжевым пугалом размахивают чаще именно сторонники радикальных мер по отношению к несогласным с ними оппонентам.
   10.0.210.0.2

Capt(N)

Старожил
★★★★★
Sanslav>> Ну прямо демонстрация полной толерантности у человека и терпимости к ближнему и его правам! Откуда столько ненависти?
Sanslav>> Может для начала Конституцию осилишь и начнешь понемногу уважать права не только свои?

paddlealex> ... я не хочу революций, не хочу крови, ... по сценарию все больше похожим на Украинский 2004 года. ...
В 2004 году на Украине во время событий на Майдане не пролилось ни одной капли крови,никто никого не штурмовал,не хватал и не запихивал в "бобики",не держал в СИЗО сутками. Я совсем не против ,что бы Вы называли своих оппонентов "оранжевыми", "розовыми" или "ультрамариновыми",но не надо пугать кровью и революцией приводя в пример то чего не было в 2004 году на Украине.
С уважением
   9.0.19.0.1

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★

актуально

Kuznets

Клерк-старожил
★☆
>> Интересно отметить, что митинг открывался и закрывался под песню Виктора Цоя "Перемен требуют наши сердца".
Fakir> Бл@...
Fakir> Идиоты.

"Дураку в стране умных кажется, что он в стране дураков." © :D

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★

S.I.> Гражданское дело будет рассмотрено судом во вторник в 13.00 мск, уточнила Коротова.

Как оперативненько работают.. молодцы. Вот бы так наркоманов и алкашей разгоняли , которые та мтоже трутся.

U235> В отличие от предшественника, он сумел построить худо-бедно, но работающую государственную машину на всем понятных и приемлимых в нашей стране и в нашей политической культуре принципах. У Ельцина это не особо получилось, у нынешних "бандерлогов" с теми принципами, какие они провозглашают на митингах, получится только эту систему развалить и вернуться к ситуации 90го года,
Т.е. призыв "бандерлогов" жить всем и власти в частности по основному закону - Конституции РФ ты расцениваешь как призыв развалить систему и государство. Знатно мыслишь.
Повторяю, за укрепление государства ВВП большое спасибо ему за это и досвидания. Если бы он был мудрым, то имхо двинул бы ДАМ на 2 срок или вдвоем пошли бы на выборы, а не зачищал бы поле от реальных конкурентов. Вот тогда бы все (и они оба) были бы заинтересованы в честных выборах и я уверен, ЦИК их провел бы образцово показательно без всяких подковерных интриг и фальсификаций. И это был бы реальный шаг в воспитании политической культуры и закладки традиции.
А пока в настоящее время я (и далеко не только я) вижу разыгрываемую откровенно по понятиям (его) КГБэшную подковерную операцию-комбинацию по зачистке конкурентов и захвату власти любой ценой еще на 12 лет (т.е. уже еще на 3 срока по Конституции, которую принимали большинством более чем 60% от списка всех избирателей РФ на референдуме, и/или пока вперед ногами не вынесут). Он по другому действовать не умеет и не желает (ну что возьмешь с КГБшника). Редко кто без ломки проходит власть, деньги шальные и медные трубы.
Я вижу полное неуважение граждан РФ и их быдлолизацию, клятвопреступление и попрание Конституции РФ (на которой он клялся, гарантом которой был и собирается стать), а также то, что именно он (теперь уже вместе с ДАМом) превращает и собственно уже превратил Конституцию РФ в пустую декларацию! :(
Я также еще вижу Мля, сам себя поставил в один ряд с Деголем и Рузвельтом :D

U235> ... получится только эту систему развалить и вернуться к ситуации 90го года, но ни в коем случае не получится создать ничего работающего, ибо крайне далеки они от законов и принципов, по которым реально живет и готово жить российское общество, что в конце концов закономерно приведет к новому деятелю типа Путина, но уже с еще большими экономическими, политическими и возможно территориальными потерями. Мне лично просто не охота терять еще десяток-другой лет своей жизни на выживание в вернувшемся бардаке 90ых.
Ага, Лукашинизация страны нам будет обеспечена! Мне лично тоже, а также моим детям (да и за внуков страшно) "просто не охота терять еще десяток-другой лет своей жизни". Т.е. именно то, о чем ты печёшся, как раз и с очень большой вероятностью случится именно стараниями ВВП и его аполлогетами (на кого он собственно и рассчитал - ведь больше среди 140 млн некого).
Ты видимо уже забыл генсека Брежнева, который собственно говоря за меньший срок (всего то за 18 лет) абсолютной власти и застоя подвел страну к обвалу и полному развалу. Чем больше (и дольше 2-сроков) сидишь во власти, тем дальше от народа и интересов страны. Проверено историей и нашей и чужой. Власть абсолютная и бессрочная развращает абсолютно ©
   8.08.0
Это сообщение редактировалось 07.01.2012 в 01:34

Nikita

аксакал

DSB> с приходом к последней глубоко антинациональных сил подконтрольных Западу.

Вы это о чём, уважаемый ??? Антинациональные силы подконтрольные Западу (а заодно ещё и Востоку, в лице Китая) находятся у власти прямо сейчас.

Что тут вообще можно говорить на тему, когда даже у высокопоставленных офицеров СВР семьи спокойно проживают в США. Куда уж подконтрольнее-то ??? :facepalm:
   9.09.0

Capt(N)

Старожил
★★★★★
vikov>>> Ситуация была другая. ...
Сapt(N)>> Да другая,без злобы и ненависти между приверженцами Януковича и сторонниками Ющенко.
vikov> В духе дружбы и взаимопонимания. Помним с.
А что пролилась кровь или кого-то бросили в СИЗО в 2004?

vikov> А по зомбоящику периодически по сей день это демонстрируется на заседаниях Верховной Рады.
Я народ/простых людей с депутатами ВР не путаю :) и зомбоящик не люблю

Capt(N)>> А у власти хватило разума не пускать в ход милицию.
vikov> У власти не хватило разума, желания и воли не допустить подготовку к этим событиям.
Угу,в 2004 действующий премьер считал,что проиграть выборы при наличии админ.ресурса невозможно :) Оказалось что очень даже возможно и что интересно использование админ.ресурса следующим премьером-кандидатов в президенты в 2009 тоже не стало залогом победы :p
Так черт побЬери© что Вам не нравится,что админ.ресурс не есть залог победы вашего/не вашего кандидата? :)
Кстати,надеюсь,что в 2015 админ.ресурс так же не станет решающим фактором :D Может у нас все и хреново ;) токма мы выбираем сами,а не за нас :p Я потому всегда хожу на выборы,мой голос не сп%здят. :D

vikov> И в России, и в Украине у многих именно так ассоциируются этот эксперимент, кстати, проведённый не без помощи западных товарищей и наиболее демократически продвинутых российских патриотов как Березовского, Немцова...)
да-да,госдеп и прочие не дремлют :) ...
   10.0.210.0.2

alex_ii

аксакал
★★
DSB> Действительно, зависимость нынешней власти от Запада высока, но не абсолютна. Как я уже писал, власть как раз по этому критерию и расколота. Кто-то, по всей видимости, у кого бабки на Западе считает главным Запад, а не Путина, и хочет исполнять волю Запада, а не Путина.
Однако чушь. Можно подумать, что ВВП мешает кому-то хранить деньги на Западе или там в каких оффшорах... Или что свои он хранит в России...

DSB> По крайней мере Путин точно не допустит развала страны, пока он у власти.
Ага. Именно поэтому она должна развалиться на второй день после того, как его от власти уберут (сам он от нее не откажется, думаю, это уже все поняли...) И поэтому менять нельзя ничего.Слышали, было дело, всю предвыборную кампанию. Чушь. Более неэффективной штуки, чем путинская "вертикаль власти" придумать непросто. Даже советская система, тоже эффективностью не блиставшая, была лучше.
DSB> Именно западное крыло элиты (Кудрин, Чубайс, Касьянов, Гудковы, Федоровы и т.п.) приветствует протесты "креативного класса". Либералы возбудили либералов. Не надо питать никаких надежд на национально-ориентироанную политику в случае их победы. Это будет бросок в ВТО, во вторую волну прихватизации, сброс Кавказа и прочие "ништяки".
Самопугалочки? Протестует вовсе не "креативный класс", потому как нет такого класса, выдумали вы его (ну или путинские пиарщики, если вы - не они ;) ) Протестуют те, кого шулера и воры у власти задолбали. И вам это уже раз так 300 говорили. Не доходит? Ничего, можно еще повторить...
   19.0.1084.5219.0.1084.52
U235> Подавление и изоляция угрожающих стабильности и нормальному функционированию общества граждан - абсолютно необходимое условие чтобы эту самую стабильность обеспечить. Без этого не обходится ни одно общество и ты это на самом деле хорошо понимаешь, хоть и прикидываешься дурачком.
Мля, из-за вот таких вот безмозговых ортодоксов, у которых токо два цвета в умах, и начался в 18-м террор гражданской войны, унесший 10 млн жизней и 3 млн беженцев и + еще много десятилетий перманентной стабильности с более чем 20 млн как бы несогласных с курсом партии зеков, стертых в пыль либо физически либо духовно. И вся эт "стабильность" курса партии закончилась крахом СССР
   11.011.0
Balancer: предупреждение (+1) по категории «Переход на личности»

alex_ii

аксакал
★★
dmirg78> Самое смешное, что если-бы победил Зюганов, то ты срочно вспомнил-бы что был в КПСС и с крокодиловыми слезами радости бегал-бы и кричал о радости победы над антинародным путинским режимом. :D

Не, самое смешное не это. Самое смешное - что таких было бы МНОГО. Сторонники ЕР - они веди такие идейные :lol:
   17.0.963.6617.0.963.66

Capt(N)

Старожил
★★★★★
По ОРТ а репортаже о параде на Красной площади показали,как у остановившегося на исходной позиции для занятия своего места на площади парадного полка люди в штатском проверяют,что оружие не заряжено (диктор так и пояснил). Как говорится: помни А.Садата :)
   12.012.0

Capt(N)

Старожил
★★★★★
Capt(N)>> ты тролль или просто уже не можешь остановиться?
энди> Нет мне не нравится оранжизм у меня дома ,хотите -живите с ним ,но нам не навяливайте .
Живи и будь счастлив у себя дома,разберись со своими соседями как вам жить в мире,но не обсирай других людей в другой стране,тем более,что тебе никто не может навалять,это Ваш выбор и 4 марта будете его делать сами.
   10.0.210.0.2

alex_ii

аксакал
★★
Andru> А что я бы взял пару-тройку несгибаемых хомячков к себе на бетонный завод типа электриками на общественные работы, поползали бы по кранам мостовым-козловым, так с криком "МАМА", размазывая слезки убежали бы через дня 2-3.
Что, неприхотливые таджикские гастарбайтеры уже нахрен на чистом русском посылают? Без рабов производство останавливается? А вы платить за работу не пробовали? Я слышал, это помогает...
   18.0.1050.018.0.1050.0

Vale

Сальсолёт

Что характерно, довольно многие из тех, кто говорил "не надо ходить на выборы" - были переубеждены произошедшим на этих выборах.

Агги, ты, похоже, отстал от жизни. :F
   8.08.0

hcube

старожил
★★
B.E.> А вообще, я имел ввиду, что нынешний курс однозначно делает ставку на Северный Кавказ. И это не может не беспокоить, хотя мотивы и далеки от националистических.

'Исламские регионы - надежная опора власти. Поэтому принуждать их к исполнению светских законов мы не будем' ©. Гарант, б**, конституции.
   8.08.0
Balancer: предупреждение (+2) по категории «Немаскированные нецензурные выражения»

Anika

координатор
★★☆
Копия - в Политический юмор - постим все!!!!!!
Ребенок вчера приходит из школы, по математике двойка.
Говорю успокаивающе:
- Ну, ничего страшного, торопился вчера, вот и нарешал с ошибками. Пересчитай по-новой, я проверю!
Смотрит искоса:
- Папа, в школе сказали, что все, кто требуют пересчета и проверок - агенты ЦРУ.

Capt(N)

Старожил
★★★★★
Спорили последние месяцы достаточно,сегодня время думать и делать выбор, потому воздержусь от дальнейшего обсуждения в этом топике.
Делайте Ваш выбор сами. Удачи...
   10.0.210.0.2

U235

координатор
★★★★★
S.I.> В видеоролике указано, что акция 10 марта является "митингом в поддержку Романовой и Козлова".

Аааа! Рыдаю! Люди собрались на митинг за честные выборы, а их вожди на голубом глазу заявляют, что это оказывается они родственника-бизнесмена от тюрьмы отмазывать пришли. И эти люди выступают под лозунгами "Хватит врать!" :lol:

Это сообщение редактировалось 10.03.2012 в 15:26

majera

опытный

энди> Да согласен ,позу надо переменить.В одной действительно скучно.Но и может не понравиться и вообще не получится и шо делать бум?К старому любовнику бежать?)))

С каким знанием дела вы это описываете, сладкий вы наш... :D
   15.0.874.12115.0.874.121

alex_ii

аксакал
★★
Andru> Россия никогда не пойдет по импорто му сценарию
Ясен перец - Россия как всегда пойдет своим собственным путем (его обычно называют противолодочным зигзагом) и как всегда - в глубокую жопу... Другого направления такие как ты не признают...
   16.0.912.6316.0.912.63

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters