U235> В отличие от предшественника, он сумел построить худо-бедно, но работающую государственную машину на всем понятных и приемлимых в нашей стране и в нашей политической культуре принципах. У Ельцина это не особо получилось, у нынешних "бандерлогов" с теми принципами, какие они провозглашают на митингах, получится только эту систему развалить и вернуться к ситуации 90го года,
Т.е. призыв "бандерлогов" жить всем и власти в частности по основному закону - Конституции РФ ты расцениваешь как призыв развалить систему и государство. Знатно мыслишь.
Повторяю, за укрепление государства ВВП большое спасибо ему за это и досвидания. Если бы он был мудрым, то имхо двинул бы ДАМ на 2 срок или вдвоем пошли бы на выборы, а не зачищал бы поле от реальных конкурентов. Вот тогда бы все (и они оба) были бы заинтересованы в честных выборах и я уверен, ЦИК их провел бы образцово показательно без всяких подковерных интриг и фальсификаций. И это был бы реальный шаг в воспитании политической культуры и закладки традиции.
А пока в настоящее время я (и далеко не только я) вижу разыгрываемую откровенно по понятиям (его) КГБэшную подковерную операцию-комбинацию по зачистке конкурентов и захвату власти любой ценой еще на 12 лет (т.е. уже еще на 3 срока по Конституции, которую принимали большинством более чем 60% от списка всех избирателей РФ на референдуме, и/или пока вперед ногами не вынесут). Он по другому действовать не умеет и не желает (ну что возьмешь с КГБшника). Редко кто без ломки проходит власть, деньги шальные и медные трубы.
Я вижу полное неуважение граждан РФ и их быдлолизацию, клятвопреступление и попрание Конституции РФ (на которой он клялся, гарантом которой был и собирается стать), а также то, что именно он (теперь уже вместе с ДАМом) превращает и собственно уже превратил Конституцию РФ в пустую декларацию!

Я также еще вижу Мля, сам себя поставил в один ряд с Деголем и Рузвельтом
U235> ... получится только эту систему развалить и вернуться к ситуации 90го года, но ни в коем случае не получится создать ничего работающего, ибо крайне далеки они от законов и принципов, по которым реально живет и готово жить российское общество, что в конце концов закономерно приведет к новому деятелю типа Путина, но уже с еще большими экономическими, политическими и возможно территориальными потерями. Мне лично просто не охота терять еще десяток-другой лет своей жизни на выживание в вернувшемся бардаке 90ых.
Ага, Лукашинизация страны нам будет обеспечена! Мне лично тоже, а также моим детям (да и за внуков страшно) "просто не охота терять еще десяток-другой лет своей жизни". Т.е. именно то, о чем ты печёшся, как раз и с очень большой вероятностью случится именно стараниями ВВП и его аполлогетами (на кого он собственно и рассчитал - ведь больше среди 140 млн некого).
Ты видимо уже забыл генсека Брежнева, который собственно говоря за меньший срок (всего то за 18 лет) абсолютной власти и застоя подвел страну к обвалу и полному развалу. Чем больше (и дольше 2-сроков) сидишь во власти, тем дальше от народа и интересов страны. Проверено историей и нашей и чужой. Власть абсолютная и бессрочная развращает абсолютно ©