Amoralez> Фотографии получились душевные.
старался ))
Amoralez> Я так понимаю, что отдыхать довелось в райне Рагациемс. Или дальше ? За Клапкалнциемсом имеется кемпинг. Там - море нормальное, 2-3 мели и дальше - глубоко.
Amoralez> В Рагациемсе, речушка впадает в море + дюны заезжены "джипами" и квадроциклами, вот и хватило "прелестей"....
возможно... название где-то слышал.
По поводу речушки... скорее большой ручей - его пересекал морем, когда утром бегал. Но не знаю, оно или не оно.. В зоне прибоя где-то по щиколотку глубина.
Джипы - это может только там, где сфотан пляж, и то не видел ни одного. Около места постоя пляжа как такового почти не было. Деревня (задними дворами можно пройти к морю) кончается просто берегом, полоска "пляжа" чисто символическая, там ни на каком джипе местами не проехать, если не залезать в воду.
>Если соберётесь ехать еще раз, то порекомендую ехать подальше (за Энгуре).
если не забуду ))
Мне в латвии понравилось на побережье собсно моря, а не залива. В Сарайках, это между лиепайей и вентспилсом. Там знакомые имеют поместье с 4 км пляжа... в общем, можно насладиться относительным уединением )
(люди на фото не посторонние, это всё с нашей компании. Мужик, напр, завкаф одного местного института)
(настоящий дом рыбака начала 19 века, до сих пор используется как стайка и сарай для инструментов)
зарево на небе - от лиепайи
ну и так, по пути туда, еще по литве -