Fakir> "Лучше меньше, да лучше" © В.И.Ульянов/Ленин/
Один качественный топик в год?
А сервера кто оплачивать будет? А сколько народа этот топик вообще в таком случае прочитает?
Есть пределы, за это правило перестаёт работать. Наши форумы к этим пределам близки.
Fakir> Важно, сколько топиков обновляется в "тоннеле реальности" каждого отдельного пользователя. Если их 150+ - всё, 3,14дец.
Так их, вот, 155 обновилось. Ну, выкинули мы трансляции. 155 превратилось в 149. 3.14дец сразу резко ушёл?
Fakir> Останутся одни "лол", "гы", "круто" и "лажа".
Ога. У нас «гы» и «лол» нет. Но что,
подобное подобное сильно лучше?
Fakir> Качественное обсуждение возможно, когда в отдельном взятом тоннеле реальности не больше 10-20 обновлений
Я давно думаю о том, как безболезненно и обратимо превратить наши форумы в социальную сеть. Тут ты прав. Надо делить контент и подавать только то, что человеку интересно. И на этом пути я вижу:
1. Растаскивание форумов по раздельным проектам. Заготовки и черновики у меня есть давно. Что-то типа:
SCRUB: Launch attempt for our #CYGNSS mission aborted due to an issue with hydraulic pump that releases the rocket:pic.twitter.com/XiHGpWwk4z
Источник: NASA
Любой человек рано или поздно умирает. Это истина, которая за всю историю человечества никогда не опровергалась. К сожалению, космонавты тоже умирают, и в возрасте 95 лет умер Джон Гленн. Он был первым американцем, облетевшим Землю на космическом корабле. В его жизни хватало приключений, и одно из последних случилось уже в пожилом возрасте — он полетел в космос, когда ему исполнилось 77 лет.
// Дальше — sky.balancer.ru
СМИ узнали о 13 задержанных по делу об убийстве российского посла в Турции Число задержанных по делу об убийстве российского посла в Турции Андрея Карлова возросло до 13 человек. Часть из них…
СМИ рассказали о нежелании Турции разрешать охрану российских дипломатов Власти Турции больше 10 лет не разрешали предоставить российским дипломатам в этой стране охрану из числа бойцов спецотряда…
У посольства России в Мадриде зажгли свечи в память о погибшем в Турции после // У посольства России в Мадриде зажгли свечи в память о погибшем после
Audi объявила об уходе из чемпионата мира FIA WEC.
// Дальше — tanzpol.works.home.balancer.ru
// Сообщение: Постреволюционные реалии Неспроможной
[ Все лучшие сообщения | Оценки ]
// Сообщение: Морские тральщики проекта 266/266М/02668
[ Все новые сообщения ]
Все теги с возможностью совмещённой фильтрации
// sport.wrk.ru
Ну и, конечно, уже отделившийся
Коллектив исследователей из Национального исследовательского технологического университета "МИСиС" (Москва) совместно с коллегами из университета Тезпура (Индия) создала препарат на основе альфа-нейротоксинов, полученных из яда кобры, и полупроводниковых наночастиц, с помощью которого можно эффективно выявлять границы раковой опухоли в организме, сообщила пресс-служба российского вуза. Специалисты МИСиС разработали, а их индийские коллеги изучили биологические свойства гибридного соединения (конъюгата) из двух молекул с разными свойствами – альфа-нейротоксинов, полученных из яда таиландской кобры, и флуоресцентных квантовых полупроводниковых наночастиц селенида кадмия (так называемых квантовых точек.
// Дальше — www.bionco.ru
2. Для раскрутки таких ресурсов активно использовать новостные механизмы. Особенно актуально будет в свете грядущих ограничений Яндекс.Новостей и Новостей Гугла. Люди приходят на новости по теме, читают, оставляют комментарии. Таких ресурсов множество, но они все закрыты в себе. Я же планирую ещё:
3. Организовать как общую точку сборки таких материалов и публикаций (сейчас это
Разговоры без ограничений) так и обмен материалами пересекающихся тематик, включая подписки на материалы «чужих» ресурсов.
4. Реализовать системы рекомендаций и классические «френдленты».
Всё это длительный процесс, многие элементы которого завязаны друг на друга.