Balancer, 09.03.2004 23:57:14 :
Ты не прав. В марании бумаги ничто не сравнится в приятности с писанием хорошей перьевой ручкой по мелованной бумаге.
Насчет перьевой ручки я не спорю. Я просто утверждаю, что само "марание бумаги" для меня - совершенно непонятное удовольствие. Я это просто ненавижу. В широком смысле: у меня даже принтера нет (хоть давали бесплатно); а в офисе за полтора года напечатал не более 50 страниц (и то в основном по требованию - отчеты, бланки). Более того, у меня просто чистой бумаги дома нет (туалетную не считаем
), и никакого дискомфорта я по этому поводу не испытываю. А весь junk mail, приходящий по килограмму в неделю, аккуратно сдаю в макулатуру
Вообще, бумажный документооборот - столь устаревшая штука... Ну просто по всем параметрам. Даже книжки с компьютера удобнее читать
P.S. А в институте у меня на семестр на все предметы уходило не более одной стандартной тетрадки (80 листов). При том что я посещал не менее 95% лекций и записывал практически все, а почерк у меня довольно крупный. Компрессия