[image]

BrAB

1 2 3 4 5 6 7 26
RU Фагот #25.10.2005 20:12
+
-
edit

Фагот

координатор
★★☆
Толковый человек! По-моему наши взгляды иногда довольно близки.

А что это у тебя за новая подпись? Кто автор? :)

RU Джи-джи #25.10.2005 20:27  @Фагот#25.10.2005 20:12
+
-
edit

Джи-джи
Алексей Логинов

опытный

Фагот> Толковый человек! По-моему наши взгляды иногда довольно близки.
[»]

Уважаю.

+
-
edit

BrAB

аксакал
★★
Фагот> Толковый человек! По-моему наши взгляды иногда довольно близки.
Фагот> А что это у тебя за новая подпись? Кто автор? :) [»]

В пятницу надо было писать :) а то завтра рабочий день, придёт TEvg и испортит мне характеристику :D

по поводу подписи: кину ссылку тут если заинтересовало:
Интересное Места из сочениний детей о СССР !

lau

опытный

Граф Бенкендорф по поручению которого убили Пушкина - именно его мне напоминает BrAB.Душитель всего умного и прогрессивного что есть в человечестве.Человек с узкими взглядами на жизнь.

RU 140466(ака Нумер) #26.10.2005 02:10
+
-
edit

Остапа понесло(с). А Браб, безусловно, человек, достойный уважения.

+
-
edit

Alex 129

координатор
★★★★★
lau> Граф Бенкендорф по поручению которого убили Пушкина - именно его мне напоминает BrAB.Душитель всего умного и прогрессивного что есть в человечестве.Человек с узкими взглядами на жизнь.

(шепотом, оглядываясь по стронам): если BrAB Бенкендорф - тогда Пушкин надо полагать это вы? :P
P.S. (широко улыбаясь) - здравствуйте Александр Сергеевич !!! :lol:

TEvg

аксакал

админ. бан
>Граф Бенкендорф по поручению которого убили Пушкина - именно его мне напоминает BrAB.

Интересное мнение. К сожалению я недостаточно знаком с личностью тов. Бенкендорфа, чтобы сравнивать.

>Интересное Места из сочениний детей о СССР !
>В СССР управлял Ленин, который сейчас лежит в Мавзолее. Люди тогда работали на заводах и фабриках. Они делали бомбы, танки, машины, но не еду. Поэтому еды было мало. Для покупок люди пользовались талонами, а не деньгами, потому что денег у людей не было. (Юля Остроушко)

Пример действия пропаганды на детей. Довольно показательный. Еды типа было мало, а дефицит веса у призывников не наблюдался, как не наблюдалась массовая анемия у женщин. Что вам подтвердит любой медик. Кстати в СССР люди работали на заводах и фабриках и в колхозах. А сейчас работают менеджерами по продажам, сисадминами и продавцами сотовых телефонов. И не производят ни танков, ни самолетов, ни еды.

TEvg

аксакал

админ. бан
Браб странный человек. Не менее странный чем я, во всяком случае.

BrAB

аксакал
★★
TEvg> Браб странный человек. Не менее странный чем я, во всяком случае. [»]

:wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:

BrAB

аксакал
★★
lau>> Граф Бенкендорф по поручению которого убили Пушкина - именно его мне напоминает BrAB.Душитель всего умного и прогрессивного что есть в человечестве.Человек с узкими взглядами на жизнь.
A.1.> (шепотом, оглядываясь по стронам): если BrAB Бенкендорф - тогда Пушкин надо полагать это вы? :P
A.1.> P.S. (широко улыбаясь) - здравствуйте Александр Сергеевич !!! :lol: [»]

Вопрос - а вот то место у Черной речки (я ничего не путаю?) оно сейчас как - застроенно аль нет? Если нет - ну чтож, я готов. Без Дантеса, самолично :D

+
-
edit

Alex 129

координатор
★★★★★
BrAB> Вопрос - а вот то место у Черной речки (я ничего не путаю?) оно сейчас как - застроенно аль нет? Если нет - ну чтож, я готов. Без Дантеса, самолично

Уважаемый граф - там сейчас сквер, площадь которого вполне позволяет собрать для ликвидации всех пушкиных Авиабазы :D .
Разрешите подносить вам патроны? :P

RU Алексей #26.10.2005 10:50  @BrAB#26.10.2005 10:11
+
-
edit

Алексей

опытный

BrAB> Вопрос - а вот то место у Черной речки (я ничего не путаю?) оно сейчас как - застроенно аль нет? Если нет - ну чтож, я готов. Без Дантеса, самолично :D [»]

Да запросто сможешь. Вот только имеются версии, что не на Чёрной речке всё это было а, кажись, на Каменном острове (по пути от Вольфа и Беранже).

RU Серокой #26.10.2005 12:06
+
-
edit

Серокой

координатор
★★★★
А Чёрная речка - это не Смоленка ныне? Там ещё фоллаутичное Смоленское кладбище?

RU Алексей #26.10.2005 12:09  @Серокой#26.10.2005 12:06
+
-
edit

Алексей

опытный

Серокой> А Чёрная речка - это не Смоленка ныне? Там ещё фоллаутичное Смоленское кладбище? [»]

Нет, Смоленка на Васильевском острове. Оно, кстати, активно обновляется - старые могилы срываются, на их месте появляются новые. Окультуривается оно, короче.

RU Серокой #26.10.2005 12:13  @Алексей#26.10.2005 12:09
+
-
edit

Серокой

координатор
★★★★
Алексей> Нет, Смоленка на Васильевском острове. Оно, кстати, активно обновляется - старые могилы срываются, на их месте появляются новые. Окультуривается оно, короче. [»]

А... Значит перепутал. Просто запало в голову, что Чёрная речка и Смоленка - одно и то же.
Кстати, насчёт окультуривания. Потрясающая по стилистике табличка в Коломенском:
Прикреплённые файлы:
DSCN0068.jpg (скачать) [700x522, 154 кБ]

RU Алексей #26.10.2005 12:16
+
-
edit

RU Фагот #26.10.2005 17:02
+
-
edit

Фагот

координатор
★★☆
Алексей>>>Ужас...
Уууу... это ты ещё мало видел :)

RU Алексей #26.10.2005 17:14
+
-
edit

RU Фагот #26.10.2005 17:38
+
-
edit

Фагот

координатор
★★☆
Алексей>>>А что там ещё есть?
Я вообще про всё связанное с кладбищами и похоронными услугами.

RU Алексей #26.10.2005 17:52  @Фагот#26.10.2005 17:38
+
-
edit

Алексей

опытный

Фагот> Я вообще про всё связанное с кладбищами и похоронными услугами. [»]

Это да. И взяточничество там ужасное, и вымогательство. И не сделать ничего - тело просто разложится за время склок...
У знакомой моей матери умер отец - в крематории к ней подошёл некто и сказал : "Гоните 100 баксов или в урне чужой пепел дадим".

RU Фагот #26.10.2005 18:13
+
-
edit

Фагот

координатор
★★☆
Алексей>>>Это да. И взяточничество там ужасное, и вымогательство.
Всех ритуальных агентов можно смело хватать и кидать в тюрьму. Есть за что. Родственников грабят, половина (если не больше) бухгалтерии чёрная. И пр. и пр.

UA lau #26.10.2005 18:35  @Алексей#26.10.2005 12:09
+
-
edit

lau

опытный

Алексей>> Нет, Смоленка на Васильевском острове. Оно, кстати, активно обновляется - старые могилы срываются, на их месте появляются новые. Окультуривается оно, короче. [»]
Серокой> А... Значит перепутал. Просто запало в голову, что Чёрная речка и Смоленка - одно и то же.
Серокой> Кстати, насчёт окультуривания. Потрясающая по стилистике табличка в Коломенском: [»]

Я не Александр Сергеевич Пушкин и лежать на Черной речке или в таком препаскудном месте как на картинке в Коломенском не собираюсь.Я не ведусь на провокации.Дантес во время дуэли с Пушкиным под мундир одел что то вроде бронежилета и пуля Пушкина отскочила от пуговицы бронежилета Дантеса.Так что Alex129 в секунданты я тебя не возьму,потому что если у BrAB будет под одеждой бронежилет,то нет никакой гарантии,что ты об этом мне скажешь.

RU Серокой #26.10.2005 18:40
+
-
edit

Серокой

координатор
★★★★
Кстати, память меня всё ж не подвела!
СМОЛЕНКА, река, ответвляется от М. Невы слева, ниже Тучкова моста, впадает в Невскую губу Финского зал., отделяет Васильевский остров от Декабристов острова. Дл. 3,3 км. В сер.18 в. именовалась Маякуша, Черная речка, с 1864 - Смоленская речка, затем - Смоленка. До сер. 20 в. впадала в М. Неву против быв Вольного острова.

http://www.encspb.ru/adrarticle.php?kod=1468

Но при этом:
1864 — Подписан указ о переименовании четырех речек, существующих в Санкт-Петербурге под одним именем "Черной речки". Оставлено первоначальное ее имя только Черной речке, находившейся в Выборгской части города (это, где Пушкин стрелялся на дуэли), другие три переименованы в Екатерингофку, Монастырку и Смоленку

PS. BrAB, ты извини за оффтоп. Ты хороший человек. Хоть и заносит тебя иногда. :)

MIKLE

старожил

Бронежилет у Дантеса это круто. а пуля, отскакивающая от пуговицы, это ваще...

RU Серокой #26.10.2005 18:50  @MIKLE#26.10.2005 18:47
+
-
edit

Серокой

координатор
★★★★
MIKLE>пуля, отскакивающая от пуговицы, это ваще... [»]

Ну, на излёте возможно! Но не с положенных 10 шагов.

1 2 3 4 5 6 7 26

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru