Головная боль.

1 6 7 8 9 10 11 12
RU Тихон #01.02.2009 21:46  @Bachet#01.02.2009 12:58
+
-
edit

Тихон

опытный

Bachet> Как МРТ работает можно в Докторе Хаус посмотреть.
Bachet> Когда я там внутри был, то было довольно неуютно, "как в гробу") и неизвестно, что с тобой там потом будут делать.

Да ладно - неуютно. Зеркальце есть - очень помогает :) Хотя меня целиком не сували. :) Стучит странно и громко, это да. Да на крайняк можно поспать там вообще.
"Наиболее высоконравственны обычно те, кто дальше всех от решения задач" (с)  
US Mishka #02.02.2009 10:07  @Тихон#01.02.2009 21:46
+
-
edit

Mishka

модератор
★★★

Тихон> Да ладно - неуютно. Зеркальце есть - очень помогает :) Хотя меня целиком не сували. :) Стучит странно и громко, это да. Да на крайняк можно поспать там вообще.

Дык, уже есть и Open MRI. Там никуда не суют.
//www.decaturopenmri.com/images/1.jpg

Page Not Found - Open MRI of NEOpen MRI of NE — тут даже с объяснениями краткими.

Open Sided MRI Patient Positions - SUMA MRI

View the many different scanning positions available with the Stand Up MRI at SUMA-MRI. // www.sumamri.com

http://westhillsopenmri.com/images/front.jpg — у меня поблизости такой.
 3.0.53.0.5
+
-
edit

Kernel3

аксакал

Mishka> http://westhillsopenmri.com/images/front.jpg — у меня поблизости такой.

Во-во: около моего дома такой же :)
Broken Windows® cures my ills and makes me feel alright... ©  

Lin

опытный

Адресок бы.
Ракетомодельный фестиваль - http://raketoff.ru  7.07.0

Kernel3

аксакал

Lin> Адресок бы.

У них в прайсе цены на МРТ, правда, нету.
Broken Windows® cures my ills and makes me feel alright... ©  
RU Владимир Малюх #02.02.2009 15:43  @Lin#02.02.2009 15:19
+
-
edit

Lin> Адресок бы.

Набрать в яндексе "Томографическое обследование в Москве" видимо императорская спесь мешает :)

magnitom.ru - это наилучший источник информации по теме magnitom. Этот веб-сайт продается - МРТ головного мозга - 5000р.

Магнитно-резонансная томография(МРТ) | Компьютерная томография(КТ) | УЗИ 3D-4D | УЗДГ | Сеть диагностических центров ТОМОГРАД - 4200, но в Жуковском.
Maschinen muessen "idiotensicher" werden  7.07.0
US Naturalist #02.02.2009 15:46
+
-
edit

Naturalist

аксакал

Вчера я встречал свою знакомую, которой летом удалили опухоль мозга. Выглядит очень здоровой и жизнерадостной. Работает, младшему ребенку два года.

RU Lin #02.02.2009 19:38  @Владимир Малюх#02.02.2009 15:43
+
-
edit

Lin

опытный

Lin>> Адресок бы.
В.М.> Набрать в яндексе "Томографическое обследование в Москве" видимо императорская спесь мешает :)
В.М.> magnitom.ru - это наилучший источник информации по теме magnitom. Этот веб-сайт продается - МРТ головного мозга - 5000р.
В.М.> Магнитно-резонансная томография(МРТ) | Компьютерная томография(КТ) | УЗИ 3D-4D | УЗДГ | Сеть диагностических центров ТОМОГРАД - 4200, но в Жуковском.

Не надо считать себя умнее всех ;)
За 5000-5200р я и так находил (правда, в одной из клиник – а именно в Газпромовской – аппарат на ремонте).
А в том же раковом центре на каширке – аж за 15 000р делают. Видимо, комплексное обследование – обычное + сосуды.
А вот с более-менее нормальными ценами (хотя какие нормальные?) – 3500-3800р уже не так просто.
3800р – центр Дикуля, там запись на неделю а то и на две вперед.
3500р – врач, контакты которого дал невропатолог. У него как назло до 10го февраля тоже аппарат сломан. Если уж обращаться – то к этому.
Хотя сомнения гложут – вдруг это у них бизнес такой – назначают МРТ, дают контакты.
Вместо того что бы прописать мазь от остеохондроза или мануальную терапию какую… :)
В Жуковский мне ехать не удобно – удобней в Подольск или Серпухов… можно и там глянуть. Вдруг МРТ в Подольске + билеты на электричку будет стоить дешевле, чем МРТ в Москве.
Но в целом нацеливаюсь на доХтора за 3500р, который после 10го февраля принимает.
Чисто для самоуспокоения.
Тем более, вчера из-за странного сбоя, на счет провайдера упало на 2000р больше чем я клал. До 10го Вселенная должна возместит мне еще 1500р :)

Изначально тема была заведена для того, что бы найти людей с такими же болями.
Думал что это весьма характерные и распространенные симптомы.
Хотел быстро поставить диагноз и моментально все вылечить :) Удаленно… и бесплатно.. ага :)
Но как оказалось – все не так просто…

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
Лин, скока те раз повторить, что чуть не самая дешёвая МРТ по Москве - в ЦКБ на Волынке? (это за парком Победы на Поклонке)
Не поленись, да погугли.
Да, будет очередь, за неделю-три записываться надо.
Ну уж выбирай - или ща и дороже, или дешевле и ждать.
 2.0.0.82.0.0.8
Lin> Думал что это весьма характерные и распространенные симптомы.

Ага. Для опухоли например. В моем потоке был такой кадр. Как-то начались у него сильные головные боли, три дня терпел потом пошел в больницу. Нашли опухоль размером с апельсин, через месяц он умер.

Но думаю у тебя сто пудов всё окей. Так что ограничься мазью и массажом шеи, а деньги потрать на курорт. Ишь чего, гадов-докторов всяких кормить :F

+
-
edit

Bachet

опытный

Я делал тоже по записи - это где универмаг Москва на Ленинском пр-те, там за ним где-то, ближе к там) полю, может Академии Наук, так говорили. В одноэтажках больничных. Рядом с моргом)), вроде. Тоже тысячи 3-4 - 10 лет назад делали.

EE Татарин #02.02.2009 23:23  @russo#02.02.2009 19:52
+
-
edit

Татарин

координатор
★★★★☆
Lin>> Думал что это весьма характерные и распространенные симптомы.
russo> Ага. Для опухоли например. В моем потоке был такой кадр. Как-то начались у него сильные головные боли, три дня терпел потом пошел в больницу. Нашли опухоль размером с апельсин, через месяц он умер.
"Если кур пугать, они плохо доятся" (С) один знакомый эстонец. :)

Варианты возможны.
Но, НЯЗ, все они по-любому требуют вмешательства врачей.
Но разного.
...А неубитые медведи делили чьи-то шкуры с шумом. Боюсь, мы поздно осознали, к чему всё это приведёт.  1.0.154.461.0.154.46
US russo #03.02.2009 00:05  @Татарин#02.02.2009 23:23
+
-
edit

Татарин> "Если кур пугать, они плохо доятся" (С) один знакомый эстонец. :)

А кто пугает? Это я так, к слову :) Я же специально написал что у Лина все наверное ништяк, пускай едет в круиз на сэкономленные на здоровье бапки

Татарин> Но, НЯЗ, все они по-любому требуют вмешательства врачей.

Это да. Даже если хронические мигрени (неизлечимая пока болезнь), то врачи хотя бы колеса соответсвующие дать могут.

Татарин> Но разного.

Ну да. И чтобы понять что надо нужна ЯМР. А сабж не хочет, тысячи рублей ему жалко.

Вообще было бы классно посчитать вероятности всяких разных опухолей при текущих симптомах и то насколько у Лина упадут шансы выжить при дополнительном ожидании в три недели при этих различных опухолях. Жаль инфы совершеннейшим образом недостаточно, да и лень в статистике копаться.

А то имея некую средную цифру вероятности смерти в результате выжидания и имея разницу в цене между ЯМР сейчас и ЯМР через три недели (сколько там? полторы штуки рублей?) можно получить цифру в рублевом эквиваленте в которую Лин оценивает свою жизнь :F

ЗЫ Задумался - а зубную боль сабж тоже до последнего терпит? И ходит ли он вообще на профилактику?

RU Владимир Малюх #03.02.2009 11:13  @Lin#02.02.2009 19:38
+
-
edit

Lin> Изначально тема была заведена для того, что бы найти людей с такими же болями.
Lin> Хотел быстро поставить диагноз и моментально все вылечить :) Удаленно… и бесплатно.. ага :)

Отчего же - вот это диагноз и есть. Сам факт попытки его установления. Удаленно. Бесплатно. Диагноз.
SE ahs #03.02.2009 12:32  @Владимир Малюх#03.02.2009 11:13
+
-
edit

ahs

старожил
★★★★
В.М.> Отчего же - вот это диагноз и есть. Сам факт попытки его установления. Удаленно. Бесплатно. Диагноз.

Хватит глумиться. Никто не знает, как втакой ситуации себя поведет и зарекаться от такой же реакции не надо. В таких случаях поддержка лучше насмешки. А пост руссо выше я даже комментировать особо не хочу. Такие вещи хорошо считать у лабораторных животных или сидя в архиве, а не у себя или хотя бы у человека, с которым можно поговорить не через клавиатуру (не дай бог конечно).

Лин, спокойно выбери больницу, запишись и жди своей очереди. Никаких опухолей и прочих страстей не загадывай, это редкие штуки по сравнению с остеохондрозом, скачками давления и мигренями. Просто сходи и попытайся узнать, что с тобой (скорее не узнаешь :) )
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  
RU Владимир Малюх #03.02.2009 13:58  @ahs#03.02.2009 12:32
+
-
edit

В.М.>> Отчего же - вот это диагноз и есть. Сам факт попытки его установления. Удаленно. Бесплатно. Диагноз.
ahs> Хватит глумиться. Никто не знает, как втакой ситуации себя поведет и зарекаться от такой же реакции не надо. В таких случаях поддержка лучше насмешки.

Нужно просто знать персонажа подольше - тогда недоумений не будет :)

ahs> Лин, спокойно выбери больницу, запишись и жди своей очереди.

Где-то 10-20-м будешь в очереди с таким советом :)
russo> А то имея некую средную цифру вероятности смерти в результате выжидания и имея разницу в цене между ЯМР сейчас и ЯМР через три недели (сколько там? полторы штуки рублей?) можно получить цифру в рублевом эквиваленте в которую Лин оценивает свою жизнь :F

Э нет! Так что угодно насчитать можно! Надо ещё ввести коэффиент раздувания из мухи остеохондроза слона СТРАШНОЙ ОПУХОЛИ :fkr:

P.S. Жалко слово "страхование" (по английски "уверенность") в русском языке уже занято. "Страхование Лина" - то, чем щас все заняты :hihihi:
"Вся история науки на каждом шагу показывает, что отдельные личности были более правы в своих утверждениях, чем целые корпорации ученых или сотни и тысячи исследователей, придерживающихся господствующих взглядов". В. И. Вернадский  
US Mishka #04.02.2009 02:55  @Naturalist#02.02.2009 15:46
+
-
edit

Mishka

модератор
★★★

Naturalist> Вчера я встречал свою знакомую, которой летом удалили опухоль мозга. Выглядит очень здоровой и жизнерадостной. Работает, младшему ребенку два года.

Ты намекаешь, что, если Линю вырежут, то он тоже будет жизнерадостный и здоровый? :F
 6.06.0
RU Владимир Малюх #04.02.2009 07:22  @lenivec#03.02.2009 18:07
+
-
edit

lenivec> P.S. Жалко слово "страхование" (по английски "уверенность") в русском языке уже занято. "Страхование Лина" - то, чем щас все заняты :hihihi:

Ты путаешь insurance (именно страхование и ничто иное) и assurance или confidence - "уверенность".

Bachet

опытный

Lin>>>
Lin> Изначально тема была заведена для того, что бы найти людей с такими же болями.
Lin> Хотел быстро поставить диагноз и моментально все вылечить :) Удаленно… и бесплатно.. ага :)
Lin> Но как оказалось – все не так просто…

Лин, как дела то, интересно).
Скажу, что у меня каждый день в течение последних 5 лет болит голова, особенно когда выходишь на улицу. Периодически иногда приходится трясти) головой, как бы стряхивая напряжение в голове.
Особенно это проявляется именно на улице, в квартире, в стенах меньше.
Но я как-то) на это мало обращаю внимание - т.к. связываю это с повышенным давлением (не гипертоническим) ликвора в камерах г.мозга, из-за моего ликворного блока внизу поясницы.

+
-
edit

john5r

аксакал
★★☆
если голова болит при тряске это к похмелью
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  
RU Спокойный_Тип #09.02.2009 16:43
+
-
edit

у меня последние лет 10 голова начинает болеть переодически, обычно в выходной день с утра, типа как с похмелья тока не пил, открываешь глаза и чуствуешь себя так как будто бухал двое суток
 7.07.0

Lin

опытный

На днях надеюсь записаться на МРТ.
Голова болит, когда на работе долго (несколько часов) работаю за компьютером (работаю с текстом).
Болит затылок, ощущение общей тяжести в голове.
После работы боль не проходит несколько часов.
В выходные, особенно когда гуляешь, плаваешь в бассейне, не сидишь на месте - проходит.
Стоит сесть - начинается.
Боль где-то на границе сознания, если чем-то сильно занят, перестаешь обращать внимание.
Разве что после раб. дня настолько сильная что начинает отвлекать.
С утра избавления от боли нет - раз на раз не приходится. То со свежей головой просыпаешься, то с больной.
Если спишь 8 часов и ложишься рано (в 22 - 23) - вроде становиться лучше.
Обезболивающие в обычных количествах (1 таблетка) - не помогают совсем.
В больших количествах пить не пробовал. Давление нормальное.
От внутричерепного (у меня с ним лет до 6 были проблемы) – также ничего пить не пробовал.

Bachet

опытный

john5r> если голова болит при тряске это к похмелью

Да нет, не так. Она болит несильно постояннно (если не примечать это), как бы пухнет)) немного. А когда стряхнешь) ею, то лучше становится на время.
Говорю, что это некритично совсем пока).
Может это от 10-ти компьютерных лет?
Раньше, когда еще не замечал, - помню на улице видел женщину которая тоже делала такое движение головой - запомнил, показалось редким, страннным поступком, теперь понимаю.
А то, что с утра - "открываешь глаза и чуствуешь себя так как будто бухал двое суток" - так это либо от телеэкрана, либо от компьютера - с возрастом организм меньше сопротивляется воздействию излучения и нагрузке на глаза, из-за разной резкости, контрастности, четкости и т.п. изображения на мониторе. Я думаю)).

Bachet

опытный

Lin> На днях надеюсь записаться на МРТ.
Lin> Голова болит, когда на работе долго (несколько часов) работаю за компьютером (работаю с текстом).
Lin> Болит затылок, ощущение общей тяжести в голове.
Lin> После работы боль не проходит несколько часов.
Lin> В выходные, особенно когда гуляешь, плаваешь в бассейне, не сидишь на месте - проходит.
Lin> Стоит сесть - начинается.

Еще только записаться? Я полагал, что вы уже на днях будете делать МРТ. Неразумно, нужно скорее обследоваться, разобраться, что у вас. Я то разобрался и теперь понимаю)), что у меня от чего.
Я раньше много работал за кульманом (причем работал всегда стоя, за исключением, когда делал расчеты систем воздухообмена, кондиционирования), тоже с текстом, но тогда не было мониторов и проблем связанным с их изображением. Все было на бумаге, ватмане. Голова тогда (мне было от, скажем, 27 до 40 лет) не болела.
Вам нужно постараться поменять вашу работу с сидячей за монитором, на связанную с пешим передвижением. А то ведь постепенно это будет усиливаться - вы понимаете, и бассейн не поможет.

1 6 7 8 9 10 11 12

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru