Lin>> Адресок бы.В.М.> Набрать в яндексе "Томографическое обследование в Москве" видимо императорская спесь мешает В.М.> magnitom.ru - это наилучший источник информации по теме magnitom. Этот веб-сайт продается - МРТ головного мозга - 5000р.В.М.> Магнитно-резонансная томография(МРТ) | Компьютерная томография(КТ) | УЗИ 3D-4D | УЗДГ | Сеть диагностических центров ТОМОГРАД - 4200, но в Жуковском.
Не надо считать себя умнее всех
За 5000-5200р я и так находил (правда, в одной из клиник – а именно в Газпромовской – аппарат на ремонте).
А в том же раковом центре на каширке – аж за 15 000р делают. Видимо, комплексное обследование – обычное + сосуды.
А вот с более-менее нормальными ценами (хотя какие нормальные?) – 3500-3800р уже не так просто.
3800р – центр Дикуля, там запись на неделю а то и на две вперед.
3500р – врач, контакты которого дал невропатолог. У него как назло до 10го февраля тоже аппарат сломан. Если уж обращаться – то к этому.
Хотя сомнения гложут – вдруг это у них бизнес такой – назначают МРТ, дают контакты.
Вместо того что бы прописать мазь от остеохондроза или мануальную терапию какую…
В Жуковский мне ехать не удобно – удобней в Подольск или Серпухов… можно и там глянуть. Вдруг МРТ в Подольске + билеты на электричку будет стоить дешевле, чем МРТ в Москве.
Но в целом нацеливаюсь на доХтора за 3500р, который после 10го февраля принимает.
Чисто для самоуспокоения.
Тем более, вчера из-за странного сбоя, на счет провайдера упало на 2000р больше чем я клал. До 10го Вселенная должна возместит мне еще 1500р
Изначально тема была заведена для того, что бы найти людей с такими же болями.
Думал что это весьма характерные и распространенные симптомы.
Хотел быстро поставить диагноз и моментально все вылечить
Удаленно… и бесплатно.. ага
Но как оказалось – все не так просто…
Ракетомодельный фестиваль -
http://raketoff.ru