[image]

Головная боль.

1 6 7 8 9 10 11 12
+
-
edit

D.Vinitski> Мне начинает казаться, что все стоны Лина - не более чем реклама товаров на подарини! :)

Это было бы круто. Лин, если это так — скажи, пару плюсов точно поставлю :)

+
-
edit

Mishka

модератор
★★★
lenivec> Слово не воробей, вылетит не догонишь :winkwink:

Дык и не советую.

Mishka>>...пусть становится на голову в унитаз!... Дёшево, сердито и работает .
Ага, для таких как ты.
   6.06.0
+
-
edit

Mishka>>...пусть становится на голову в унитаз!... Дёшево, сердито и работает .

Сам себя слил :deal: , а теперь завертелся в демагогических выкрутасах как уж на сковородке! :pesochnotsa:

+
-
edit

Mishka

модератор
★★★
Mishka>>>...пусть становится на голову в унитаз!... Дёшево, сердито и работает .
lenivec> Сам себя слил :deal: , а теперь завертелся в демагогических выкрутасах как уж на сковородке! :pesochnotsa:

Не, такого как ты. Бегал, кричал чего-то, в лагере спортивно-контрационном. :) Мы его и окунули, и прополоскали. Перестал жаловаться.
   3.0.53.0.5
+
-
edit

Mishka> ...в лагере спортивно-контрационном. :) Мы его и окунули, и прополоскали...

Тяжка доля ваша спорЦменская - в унитазах своих лагерей друг друга полоскать :uhaha:

+
-
edit

Mishka

модератор
★★★
Mishka>> ...в лагере спортивно-контрационном. :) Мы его и окунули, и прополоскали...
lenivec> Тяжка доля ваша спорЦменская - в унитазах своих лагерей друг друга полоскать :uhaha:
Да уж. По молодости лет и запорожец тренера по гимнастике руками занесли между двух деревьев, у криклового инвалида его инвалидку водрузили на гаражную крышу, завязали узлом железную ручку у катка асфальтового ручного, спящих выносили прямо с матрасом или койкой на троллейбусную оставновку. Много чего было.
   6.06.0
Это сообщение редактировалось 23.02.2009 в 19:25
+
-
edit

Mishka> Да уж. По молодости лет... Много чего было...

Во-от. А теперь стал законопослушным однако и чуть что "правосудие...подам в суд" :old:

+
-
edit

Mishka

модератор
★★★
lenivec> Во-от. А теперь стал законопослушным однако и чуть что "правосудие...подам в суд" :old:
Мы там тоже не ломали. Не трогали бы нас, мы бы не трогали бы ни кого. А то, гимнаст, блин, как чего перетащить, так метателей зовут. Как чего пожрать или в кино, так гимнастов первыми. Мы и сказали ему, пусть своих гимнастов и зовёт таскать. А он разорался. Тут ему и выствали машину в кусты меж двух деревьев, чтобы выехать не смог. :) А с инвалидом вообще получилась дурка. Просто бегали ребята по дороге и играли. Типа, войнушки :F — лбы по 100 кг весом и 180-190 см идут-бегут, из пальца друг в друга стреляют, падают на асфальт, кувыркаются, веселятся — благо подготовка была. Тут дядечка вылез (чего вылез-то?) и начал мораль читать про то, что жить ему мешаем, видеть он не может, как лбы веселяться. Ещё и милицию позвал. Милиция ни чего не сделала, но дедушку запомнили...

А правосудие — это правильно. Я никогда особо не нарушал. :P
   6.06.0
+
-
edit

Mishka> А правосудие — это правильно. Я никогда особо не нарушал. :P

Дыкть это ты под влиянием среды "перековался". В традициях оной среды старый-опытный-прожжёный тренер/инвалид :old: довольно легко может "раскрутить" группу молодых лбов за злостное хулиганство с проистёкшим агромадным моральным ущербом.

P.S. Хотя в то же время Руссо занимается боксом, чтоб в морду оппонентам в клубах ловчее подносить %( "НЕ понять вас, Ивановых" (с)

lenivec> P.S. Хотя в то же время Руссо занимается боксом, чтоб в морду оппонентам в клубах ловчее подносить %(

Но-но-но! Боксом я хочу заняться чтобы очистить себе карму и осветлить свое Чи.

ЗЫ Секцию по рекомендациям уже нашел, на неделе попробую зайти, посмотреть что к чему :)

russo> Но-но-но! Боксом я хочу заняться чтобы очистить себе карму и осветлить свое Чи.

%) Занятия боксом [russo#23.01.09 21:36]

lenivec> %) Занятия боксом [russo#23.01.09 21:36]

Дык это я шутю так. Разве это можно, людей бить? Да еще и по морде3.14

+
-
edit

majera

опытный

А как же пистолет? Как отбиваться будете от негров-то? От этих праативных и таких знаетe ли мощных, черных, симпаатичных негров... :lol:
   3.0.63.0.6
majera> А как же пистолет?

Каждому овощу свой фрукт :)

majera> От этих праативных и таких знаетe ли мощных, черных, симпаатичных негров... :lol:

Вы меня натурально краснеть заставляете :icon_red: :elefant:

+
-
edit

Bachet

опытный

Бокс как раз от головной боли))).
Мы в стройотряде с полкилометра, наверно вшестером - 10 ром, толкали метров 500 вверх в подъем автобус ЛИАЗ, кажется), пока не завелся)).

alvik

втянувшийся

как здоровье?
   7.07.0

Lin

опытный

Перестал ходить в турецкую баню после бассейна (1-2 раза в неделю посещаю) – и вроде постоянные боли прошли.
Видать не нужно греться… + стараюсь конечно режим дня соблюдать (не получается), тяжелые грузы не таскать (тоже не всегда получается) и т.д.
В общем, голова конечно периодически болит – но не непрерывно.
   7.07.0

alvik

втянувшийся

Lin>вроде постоянные боли прошли.
ну и слава аллаху :)
Lin> Видать не нужно греться…
согласен, лучше жить без надрыва...
Lin> В общем, голова конечно периодически болит – но не непрерывно.

"не читайте на ночь советских газет" (с) ;)
   7.07.0

Bachet

опытный

Lin> Перестал ходить в турецкую баню после бассейна (1-2 раза в неделю посещаю) – и вроде постоянные боли прошли.
Lin> Видать не нужно греться… +

Вот вот, и мне тоже голове лучше в морозную погоду. Предстоит жаркое лето - прям и не знаю как его переживу)). Хочу куда-нибудь на север податься - может в Архангельск или Лабытнанги.

1 6 7 8 9 10 11 12

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru