[image]

лента радостей жизни

1 14 15 16 17 18 19 20
RU kot1967 #26.02.2009 11:28  @Владимир Малюх#26.02.2009 10:14
+
-
edit

В.М.>>> Элитну выпивку ......... покупают имено для раздувания щек :)
kot1967>> А я то дурак ее пью:))))
В.М.> Во-во, понты перед собой :) Вто время как можно вместо хеннси всоп тяпнуть старого доброго ани и не жужжать :P
Не соглашусь:(
Есть же и "безальтернативный" эксклюзив типа текилы или еще понаворотистее "крючева".
Знаете хочется иногда чего-то этакого:)
   7.07.0
RU Владимир Малюх #26.02.2009 11:49  @kot1967#26.02.2009 11:28
+
-
edit

kot1967> Не соглашусь:(
kot1967> Есть же и "безальтернативный" эксклюзив типа текилы или еще понаворотистее "крючева".

А с чего это рядовая "сауза" - эксклюзив? :)

kot1967> Знаете хочется иногда чего-то этакого:)

Знаю :)
   7.07.0
RU kot1967 #26.02.2009 12:53  @Владимир Малюх#26.02.2009 11:49
+
-
edit

В.М.> А с чего это рядовая "сауза" - эксклюзив? :)
Не "Sauzой" единой....
Например Элитный алкоголь. Магазин элитных спиртных напитков с доставкой. Купить спиртное. Продажа алкогольных напитков.
А по празникам можно себе позволить и......
Прикреплённые файлы:
tekila.jpg (скачать) [300x369, 42 кБ]

7.07.0
+
-
edit

bashmak

аксакал

На прошлой неделе пробовал жизнь нелегала - без паспорта переходил границу германия-австрия, вселялся в отель и рентовал сноуборд. Если отель еще как-то можно понять(у них был номер моей кредитки от предзаказа), то сноуборд - вообще какое-то раздолбайство. Документов не спросили - заполнил бланк имя, фамилия, адрес, е-мейл, название отеля где остановился, рост,вес. Спросил при выдаче - может вам карточку показать или там деньги какие заплатить вперед - нарвался на ответ: а забей, принесешь назад - там и рассчитаемся.
Так что истерия с 9/11 начинает уходить. И лозунг "усы лапы и хвост - вот мои документы" опять начинает работать.

CZ D.Vinitski #01.03.2009 00:11
+
-
edit

D.Vinitski

филин-стратег
★★
В Чехии паспорт спросили 2 раза в жизни - полицейские.
Сын устраивался на работу - никто его паспорт не спрашивал, спросили номер, чтобы в контракт вписать.
Квартиру тоже снимали, вписали номера в контракт и всё.

RU пираты8 #01.03.2009 16:56  @bashmak#28.02.2009 20:36
+
-
edit

пираты8

опытный

bashmak> На прошлой неделе пробовал жизнь нелегала - без паспорта переходил границу германия-австрия,
bashmak>лозунг "усы лапы и хвост - вот мои документы" опять начинает работать.

А мы, без фотографий гор,можем и не поверить ;)

+
-
edit

john5r

аксакал
★★
вот понравился тебе сингла на A1, скачал альбом с funkysouls, нарезал на болванку, впечатлился, а тут еще и выясняется что эти самые синтепопщики 10 мая приедут в Питер

умеренно напьюсь - планирую заранее

LT Bredonosec #23.03.2009 16:39
+
-
edit

Сижу, пишу акт по предприятию, с которым вопросы ансчет мухлежа.. вписываю данные с доков, на одном CMR гляжу - контактное лицо Ленка Стибринкова
)))))
мелочь, а таки улыбнуло )) сняло напряжение ))

ps, Novodvorska улица - там же, строкой ниже )) эт прямо праздник жизни )))
   6.06.0
DE Deep Blue Sea #26.03.2009 00:56
+
-
edit

Deep Blue Sea

опытный
★☆
Сессия прошла, оценки вышли... Все что писал, все сдал... Этим могут похвастаться только 32% коллег на моем курсе. 27% из начавших одновременно со мной обучение уже ушли из универа...
Следующий аврал через полгода...

Завтра кажись нажрусъ...
   3.0.73.0.7
RU Владимир Малюх #26.03.2009 07:28  @Deep Blue Sea#26.03.2009 00:56
+
+1
-
edit

A.K.> Сессия прошла, оценки вышли... Все что писал, все сдал... Этим могут похвастаться только 32% коллег на моем курсе. 27% из начавших одновременно со мной обучение уже ушли из универа...

Вот так и полачаются немецкие инженеры - респект школе. А то тут, панимашь, в некторых вузах выдумали "антикризисную программу" - должников не отчислять, бедненьких :(

A.K.> Следующий аврал через полгода...
A.K.> Завтра кажись нажрусъ...

Намана, это не просто право студента после сессии, это можно сказать - обязанность. :)

PS: у вас так рано сессия? Дальше - что, практика какая-нибудь?
   7.07.0
PT MIKLE #26.03.2009 13:29  @Владимир Малюх#26.03.2009 07:28
+
-
edit

MIKLE

старожил

A.K.>> Сессия прошла, оценки вышли... Все что писал, все сдал... Этим могут похвастаться только 32% коллег на моем курсе. 27% из начавших одновременно со мной обучение уже ушли из универа...
В.М.> Вот так и полачаются немецкие инженеры - респект школе. А то тут, панимашь, в некторых вузах выдумали "антикризисную программу" - должников не отчислять, бедненьких :(

ну вы эта, необобщайте... в нормальных местах так же само от трети до половины выгонябт/переводят с понижением.
а ещё вормально могут отчислить за неуспеваемость в течение семестра, то есть НЕ по итогам сессии.

DE Deep Blue Sea #26.03.2009 15:14  @Владимир Малюх#26.03.2009 07:28
+
+1
-
edit

Deep Blue Sea

опытный
★☆
В.М.> PS: у вас так рано сессия? Дальше - что, практика какая-нибудь?

Тут еще и в другом заморочка. Те, что сейчас ушли, ушли добровольно, потому что сломались, или не совсем их тема была. Убирать будут по другому принципу. Все основные предметы можно писатъ толъко три раза и один раз устно сдаватъ. Не сдал с этих 4-х попыток и на территории ФРГ запрещается дальнейшее обучение по предмету, в котором содержится этот модуль. Т.е. 4 раза не сдал математику и тебе запрещено где-либо в Германии учитъ в каком-либо ВУЗе na каком-либо техническом факулътете. Планку не опускают даже не смотря на то, что инженеров в год выпускают в 2 раза меньше, чем нужно предприятиям. Наоборот, с переходом на Бакалавра-мастера сложнее предметы стали, жеcтче план и это правило с 4-мя попытками ввели.

Если честно, именно по этой причине я математику не сдавал, а скосил взяв болъничный. Я к ней просто не был готов (учил другие предметы, как видим, успешно) и делатъ в таком случае сипуку с криком "Ниппон Банзаи" не хотелосъ. Так и попытку не израсходовал и время выиграл. Кроме того, из тех, кто писал, сейчас - 60% математику с первой попытки провалили. В новом семестре - механика - то же до 90% проваливают в первой попытке (не смотря на 4 недели подготовки). Такие дела.

Насчет сессии. Сессия после каждого семестра, два раза в год. Только письменно, но за то по 7-8 экзаменов за сессию. Практику надо было до учебы сделать. Еще одну во время учебы. Чаще всего для этого сдвигают свой план на полгода. Каникул фактически нет. Точнее есть 2 месяца, свободных от лекций, но болъшинство экзаменов приходится именно на них, потому отдыхом и не пахнет. Мне сейчас повезло, что 16-го числа последний экзамен был. У других и за 2 дня до окончания каникул экзамены бывают. Университет рассчитывает, что вторая практика (6 недель, а кто и первую не сделал - все 16) будет делаться студентами на каникулах, но это такая шутка веселая, наверное...

Короче, пишу уже болъше недели отчет о своей первой практике, сегодня вечером бухалово, завтра тоже, 1-го на работу в универ, а 6-го снова занятия... Situation's normal, all fucked up! :-)
   3.0.73.0.7
PT MIKLE #26.03.2009 15:33  @Deep Blue Sea#26.03.2009 15:14
+
-
edit

MIKLE

старожил

A.K.> Если честно, именно по этой причине я математику не сдавал, а скосил взяв болъничный.

отжеш жук... аа... чувствуется советская закалка, что ни говори...

LT Bredonosec #27.03.2009 00:42
+
-
edit

В.М.> Вот так и полачаются немецкие инженеры - респект школе. А то тут, панимашь, в некторых вузах выдумали "антикризисную программу" - должников не отчислять, бедненьких :(

ну, у нас тож как-то на первом курсе было 1 англ группа в 30 рыл (учеьа на англ языке) + 3 группы на литовском (около 150 рыл)
после первого курса нас обьеденили в одну, на которой было около 40 чел )) И 45 диспетчеров. к концу 5 курса вышло достаточно много - 16 пилотов, 11 диспов ))
что самое смешное, не сказать, чтоб там требовали особо сильно. я напр хронически как минимум половину прогуливал )) С деканом познакомился на экзе по его предмету, нагло соврав в глаза, что зачетка в деканате )) (я её продлить тогда забыл)

зы. чтоб не было оффтопом, о радостях :)
- а таки прикольное ощущение, когда за одну минуту 2 девушки прыгают тебе на руки ))
при том, что красивы и не одиноки )
где-то в углу сознания, из-под плинтуса, осторожно озираясь на тему швабры, выглядывает самолюбие ))))
   3.0.13.0.1

TEvg

аксакал

админ. бан
Никогда ничего не проваливал, и даже не боялся провалить. О 4-х попытках даже и не говорю. Вот иметь к сессии хвост и огрести проблемы с допуском к сессии - это в порядке вещей.

Провалиться с 4-х попыток можно если не понимаешь сути предмета. Чего-то учил-зубрил, на экзамене забыл или попалось не то.

ahs

старожил
★★★★
TEvg> Никогда ничего не проваливал, и даже не боялся провалить. О 4-х попытках даже и не говорю. Вот иметь к сессии хвост и огрести проблемы с допуском к сессии - это в порядке вещей.
Не надо распространять на всех. Получить по устному экзамену банан может вполне адекватный и знакомый с темой экзамена человек.
Вообще, это вопрос кармы с харизмой. На устные экзамены моя группа пхала меня первым, как талисман и для правильного настроя экзаменатора, и группа "сдавалась" замечательно, гораздо лучше среднего уровня. Один раз первой влезла староста, она - тройку + еще одна тройка + я с трудом 5, остальные - бананы :) Дело чуть до драки не дошло, вносить зачетки на пересдачу заставили меня :F
А на писменных (у нас 99% тесты) эта фича не работала, к сожалению.
TEvg> Провалиться с 4-х попыток можно если не понимаешь сути предмета. Чего-то учил-зубрил, на экзамене забыл или попалось не то.

Провалится можно на зубрежной теме большого объема, особенно с разнородным материалом. Я прихреневал от НРБ в составе сертификационного экзамена по хирургии :)

RU ahs #27.03.2009 11:26  @Deep Blue Sea#26.03.2009 15:14
+
+1
-
edit

ahs

старожил
★★★★
A.K.> Все основные предметы можно писатъ толъко три раза и один раз устно сдаватъ. Не сдал с этих 4-х попыток и на территории ФРГ запрещается дальнейшее обучение по предмету, в котором содержится этот модуль. Т.е. 4 раза не сдал математику и тебе запрещено где-либо в Германии

Хорошая система, дураки и безответственные отсеиваются гарантированно

MIKLE

старожил

ahs> Вообще, это вопрос кармы с харизмой. На устные экзамены моя группа пхала меня первым, как талисман и для правильного настроя экзаменатора, и группа "сдавалась" замечательно, гораздо лучше среднего уровня. Один раз первой влезла староста, она - тройку + еще одна тройка + я с трудом 5, остальные - бананы :) Дело чуть до драки не дошло, вносить зачетки на пересдачу заставили меня :F

а в чём секрет? или секрета, как в песне, нет?

RU Владимир Малюх #27.03.2009 14:48  @MIKLE#27.03.2009 14:31
+
-
edit

MIKLE> а в чём секрет? или секрета, как в песне, нет?

Экзаментаор - тоже человек (с) :) Ему приятно, что балбесы, которых он учил, таки кое-чему научились. Потому, если начать с пятерки, то настроение у экзаменатора улучшается.
   7.07.0
PT MIKLE #27.03.2009 14:57  @Владимир Малюх#27.03.2009 14:48
+
-
edit

MIKLE

старожил

MIKLE>> а в чём секрет? или секрета, как в песне, нет?
В.М.> Экзаментаор - тоже человек (с) :)

человеки бывают разные. и программы тоже. иногда таакие комбинации получаются...

ahs

старожил
★★★★
MIKLE> а в чём секрет? или секрета, как в песне, нет?

Никакого секрета :) Чистое суеверие. Причем влияло и на экзаменаторов-женщин, и на мужчин, любого возраста, и отношения с экзаменаторами до экзаменов бывали не ахти, и лепетал, бывало, явные глупости :) Вот такая радость жизни.

Bums
xo

аксакал

А я сегодня на гитарке осилил The Rain Song УРА!!!!

yacc

старожил
★★★
В кои веки сходил в обычную общественную баню. Напарился от души. Кайф!
Как мало надо человеку для счастья... :lol:
   2.0.0.72.0.0.7
+
-
edit

shon13

опытный

Вчер начальство с утра обрадовало в размере оклада. Премия однако по результатам квартала. Ничего кстати не предвещало.
   7.07.0
RU Генерал Абрамс #01.04.2009 13:46  @yacc#28.03.2009 18:45
+
+1
-
edit

yacc> В кои веки сходил в обычную общественную баню. Напарился от души. Кайф!

А через месяц опять чешется? :)
   7.07.0
1 14 15 16 17 18 19 20

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter