Северный> Лично мое впечатление,Россия для Ивана уже чужая страна.
У, как все запущено!... С чего такое мнение-то, особенно, если учесть, что у меня по отношению к России самые теплые, пожалуй, постинги среди большинства флажконосителей США на "Авиабазе"? Видимо, постинги мои уже просто не читаются. Флажок автоматом работает, как тавро.
Северный> Причем повторюсь,если бы отношение изменилось лет за 5-6 к примеру,ничего в общем-то удивительного.
А здесь колбасу выпустили экспресс-действия. Напичкана русофобскими нейролептиками и мозгоразжижающим катализатором. А она такая вкусная, что я не могу отказаться.
Северный> Учитывая споры Ивана и Сергея на тему родины и "колбасничества",тем более впечатляет что трасформация произошла чуть больше чем за пару лет.
А если говорить серьезно, то когда я уехал, то взял за правило честно писать о том, что вижу, слышу здесь. И сравнивать только с тем, что видел-слышал в РФ до отъезда. Поэтому я сейчас совершенно не оцениваю то, что происходит в России без меня. Но и врать или преукрашать то, что происходит в США, я не буду. Если здесь что-то для людей сделано, то я об этом буду писать, даже если меня назовут "колбасником". Нравится это кому-то или нет, я считаю, что писать надо то, что видишь; ну, а то, что другие проверить приехать не могут - не моя проблема.
![](/_bors/images/browsers/opera.gif)