Еду в Россию, в марте. На три недели. ~неделю в питере, ~неделю в сыктывкаре, остальное по обстоятельствам. Билеты туда-обратно (IAD-SVO-IAD) кстати всего $512 были — я думал они дороже стоят.
russo> ~неделю в питере, ~неделю в сыктывкаре, остальное по обстоятельствам. Билеты туда-обратно (IAD-SVO-IAD) кстати всего $512 были — я думал они дороже стоят.
hnick>> а шереметьево-то тебе зачем? russo> А куда еще напрямую из вашингтона самолеты летают? И сколько билеты стоят? russo> Ш мне не очень нравится, но вообще видал я аэропорты и похуже (с)
Полиция провинции Саутерн-Хайлендс ведет розыск более десяти женщин, причастных к нападению на 17-летнего юношу. Угрожая ему ножами, женщины надругались над потерпевшим. Непосредственно в изнасиловании участвовали 4 человека. В полиции даже не знают, что могло быть мотивом такого беспрецедентного нападения.
Полиция провинции Саутерн-Хайлендс ведет розыск более десяти женщин, причастных к нападению на 17-летнего юношу. Угрожая ему ножами, женщины надругались над потерпевшим. Непосредственно в изнасиловании участвовали 4 человека. В полиции даже не знают, что могло быть мотивом такого беспрецедентного нападения. Полиция государства Папуа — Новая Гвинея ищет более десяти злоумышленниц, которых подозревают в групповом изнасиловании несовершеннолетнего юноши.
Сын родился
Сначала восторг и эйфория. Сейчас уже, конечно, разбавленная усталостью, но тем не менее есть
Последние четыре ночи сплю мало. Но зато сегодня ребёнок первый день дома после больницы и, соответсвенно, спать буду ещё меньше