В первый раз получил результат 2. Решил пройти еще раз и получил первый:
Отвечал точно также как и в первый раз кроме вопросов:
- про демонстрацию: в первый раз выбрал "позвонить в полицию" (методом исключения, все остальные варианты мне не нравились), во второй раз уже решил набить морду послу (хотя это и против моих принципов);
- про рытье окопов: в первый раз выбрал типа "буду не слишком усердствовать, все равно за день таких окопов...", во второй уже "рыл во всю"
- про газы: в первый раз выбрал "надеть противогаз и выбраться из низины". Сразу после теста подумал, что наверное противник этого и ждал бы и наверняка приготовил пулеметы для желающих выбраться из низины;
- про бомбардировку чемоданами: в первый раз решил героически остаться на посту. Как то подумалось, что "блиндаж", а тем более "щели"
от "чемоданов" не бОльшая защита чем каска (в моем понимании "чемодан" есть минимум 12 дюймовый снаряды, как их называли русские офицеры времен РЯВ). Поэтому что на передовой, что в блиндаже прихлопнет одинаково. Но во второй раз решил подстраховаться в блиндаже.
Только хотя у меня и результат "..вы давно не мылись, не брились, срослись с окопом, а в ваших глазах угнездилась страшная, звериная тоска" я во время отдыха (как в первый и второй раз) сразу же направился в цирюльню, за молоком и хавчиком. Люблю после грязи и пахоты помыться, побриться (желательно наголо), пожрать и выспаться, в таких случаях ничего другого и на ум не идет