тест определенно "хорош".результат №2 стабильно выдается.
настаиваю на дополнительных результатах теста,например – "у вас отличные шансы выжить,потому что вы хитрый хмырь",или более поликткоректно – "потому что у вас достаточно жизненного опыта и смекалки".
Конец июля 1914. Вы в центре разгневанной толпы, которая, скандируя патриотические лозунги, двигается к германскому посольству. Ваши действия:
-Закричать: Даешь мирное сосуществование Антанты и Германии!
Объявлена мобилизация. Вы как порядочный гражданин явились, согласно объявленному расписанию, на медицинскую комиссию. От ваших ответов зависит, в какие войска вы попадете.
- Я не могу служить, у меня гастрит, плоскостопие и рак поджелудочной.
Капрал постоянно говорит, что вы мобилизованный дурак и кричит, чтобы вы немедля бежали в атаку:
- Отказаться идти в атаку, мотивируя это самоубийственным приказом
Капрал день ото дня становится все более серьезным. Он орет и приказывает вам рыть окопы.
- Не сильно усердствовать, стараясь сохранить силы для более серьезных дел.
бомбят чемоданами — сверхтяжелыми снарядами, с более чем стокилограммовой начинкой.
- Отойти по ходам сообщений на вторую линию обороны. Первая все равно будет стерта с лица земли
Вам предлагают подкрепиться:
- Съем все и потребую добавки.
на нас ползет удушливая желто-зеленая стена газа.
- Натянуть на себя противогаз, полностью запахнуть форму и остаться ждать приближения газа
Вашу часть, то есть тех, кто остался в живых, отвели за линию фронта на отдых.
-Какие девки? Лучше за деньги раздобыть нормальной еды, выпить кружку спасительного молока, сходить в цирюльню
И снова атака. Война научила людей, теперь в атаку ходят иначе. А вот и ваша очередь:
-Дезертировать.
Грязная форма пропиталась кровью. Нет опасного для жизни повреждения, но сильно больно.
- Вернуться обратно, в родные окопы, мотивируя это тем, что вы ранены
Рано или поздно это должно было случиться. На вас, когда вы были отвлечены, наставил винтовку молодой фриц. Он, вроде бы, берет вас в плен. Ваши действия:
- Плен.
А тем временем в вашей части, после сокрушительного провала наступления, назревает бунт и неподчинение.
- Сдать товарищей.
Вы лежите на брезенте и смотрите в ночное небо, озаряющееся вспышками осветительных ракет. Вам скучно.
- Продолжать скучать и лежать в окопе
Итого – результат №2.