[image]

Икра заморская.

Небаклажаная.
 
1 2 3

ahs

старожил
★★★★
Бяка> Это дерьмо.

это самый кайф, из таких уху и варят
   

KDvr

втянувшийся

Бяка> Ну, т.к с хозяином Лемберга я знаком, то могу пересказать, что он мне рассказал.
Бяка> Никакого другого консерванта, кроме соли, в икре нет. Они бы и рады, для надёжности и вкуса добавить, да полиция (которая бдит и контролирует продукты питания) очень против.

Специально заказал. У Лемберга.


Смотрим. Лемберг.


Читаем. Что? Ага, сорбиновая кислота. Окромя соли.
Но вкусненько было. Ммммм! :)

Если присмотреться, то по-немецки написано еще страшнее: консервирующее вещество E200. :)
   3.6.33.6.3
RU Владимир Малюх #09.08.2011 14:11  @KDvr#24.06.2010 01:45
+
-
edit
 
KDvr> Читаем. Что? Ага, сорбиновая кислота. Окромя соли.

Эт фигня, прктически безвредное вещество, исходно получаемое из рябины - разве что аллергия у кого-то может быть.

KDvr> Если присмотреться, то по-немецки написано еще страшнее: консервирующее вещество E200. :)

Это сорбиновая кислота и есть :)
   13.0.782.10713.0.782.107
1 2 3

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru