AGRESSOR> Если у кого есть инфа на тему, скиньте, подалуйста!
У меня инфы нет а вопросы есть
Если интересно конечно, если нет - сорри за офф.
1) Как они размножаются в неволе - как панды, раз в сто лет, с освещением по ТВ на весь мир, или как кролики?
1) На каком году песец достигает той кондиции, чтобы с него снимать шкуру? Это нужно чтобы составить "график поступлений бабла", рентабельность и фсе такое
2) Какой период беременности песца :-), сколько родится за раз, и через какой период самка беременнеет снова? Сколько подыхает из одного "выводка" (в среднем) (опять же график)
3) Какие условия содержания необходимы, какие основные болячки, от чего могут подохнуть, чем кормить/цена.
Кроме того непонятно, почему вы хотите объединить выведение животного, выделку шкуры и пошив. Шить можно из готовых шкурок - полюбому цена шубы будет минимум в два+ раза выше цены шкур. Но имхо нужны лекала (минимум пару-тройку шуб жене придется купить :-), чтоб раскроить и сделать свои лекала, какая никакая база. Тут имхо нужен профессионал (ы). Выделка шкуры еще тот гемор, опять же моль
ЗЫ Почему я собственно решил поучаствовать в этой ветке, тыкскзыть навеяло
После просмотра очередного Джеймса Бонда там где один персонаж тонет в бассейне с черной икрой на фабрике по разведению (какой то старой серии) под изрядной порцией коньяку
я замыслился почему бы осетровых в бассейне под икру не разводить, "опыт разведения
собак рыб в аквариуме имеется"
Когда коньяк выветрился, отказался по причине негативных ответов на приблизительно подобные вопросы выше да и с рыбами гемора много больше (хотя я не знаю как оно с песцами
)