Что делать когда тебя бросают.

Лов

1 2 3 4 5 6
+
+1
-
edit

Жестко накрывает, и это только первая стадия, чую понимание того, что на самом деле все, еще впереди. 5 лет и 6 месяцев был с одной девушкой, и вот она меня бросила и улетает через 4 часа в Лондон... Сижу и горюю, водка не лезет, трава не курится, танчики не идут, только абаза понемножку двигает... :(:(:(
 21.0.1180.8921.0.1180.89
AT viatcheslav_ #01.09.2012 03:47  @KILLO#01.09.2012 03:44
+
+1
-
edit

viatcheslav_

аксакал

KILLO> Жестко накрывает

Увы, рецепт универсален: время лечит. А так, сочувствую, тяжко это. Спортзал помогает отвлечься хоть немного.
 21.0.1180.8321.0.1180.83
UA KILLO #01.09.2012 03:50  @Vyacheslav.#01.09.2012 03:47
+
+3
-
edit

viatcheslav> Увы, рецепт универсален: время лечит. А так, сочувствую, тяжко это. Спортзал помогает отвлечься хоть немного.

Ты не поверишь, тоже так подумал, пошел и записался по соседству в тренажерку...Спасибо.
 21.0.1180.8921.0.1180.89
RU Balancer #01.09.2012 03:58  @Vyacheslav.#01.09.2012 03:47
+
+3
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★
viatcheslav> Увы, рецепт универсален: время лечит

+1. Всё пройдёт. И это — тоже.

Vale

Сальсолёт

Во-первых, сочувствую. Главное, научись жить с этим. Во вторых, прошлого скорее всего не вернешь, если за 5.5 лет вы не решили, что вы будете вместе- значит, все. Если вы действительно любили друг друга, сможете остаться хотя бы в нейтральных, если не в дружеских отношениях. То, что не можете быть вместе ДАЛЬШЕ - абсолютно не означает, что вам надо друг друга ненавидеть.

Когда отгорит самая острая фаза (тренажерка помогает пережечь гормоны, это точно) - ищи, как радикально сменить круг общения и привычки. Просто сделай так, чтобы ты оказался в новой для себя, но разнополой среде. Там, где ты не бывал раньше.

Я понимаю, что кто про что, а сальсеро- про сальсу :F , но школа парных танцев (не обязательно сальсы, и далеко не факт, что бальных) - неплохой вариант. Мужчины там всегда дефицит, если ты новичок, обычно можно найти те занятия, на которых надо выкладываться до мокрой спины. Еще раз - чем активнее, тем лучше. Чем тяжелее занятия, тем лучше. Я по стеночке шел с сальсы. В аналогичной ситуации, кстати.

Да, и не ищи специально случай. Дай ему тебя найти.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  15.015.0

U235

старожил
★★★★★
А что тут сделаешь? Ничего уже не сделаешь и не исправишь. Остается только это принять и пережить потерю, как уж получится. Примерно как смерть близкого человека.

У меня в свое время это получилось хреново. С нервными срывами и мыслями о суициде. Может для тебя будет стимулом пережить это достойней, чем получилось у меня :-/ .

Единственное хорошее, что можно найти в этой ситуации, если там вообще что-то хорошее найти можно - это очень крепкий повод задуматься, и что-то изменить в себе, в своем отношении к жизни к людям.

Если переживешь, то дальше то что-то по-любому будет. Отпустит в конце концов, как бы жестко не держало. Будут и новые повороты в жизни и, наверно, и новые женщины. Единственное только: не стоит среди женщин искать такую же, как ушедшая. Во-первых все люди разные, и такую же можешь вообще не найти, а во-вторых - это нехилый шанс снова по тем же граблям пройти. В общем, прими все как есть, сделай работу над ошибками и живи дальше.
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее  15.015.0
AT viatcheslav_ #01.09.2012 09:52  @KILLO#01.09.2012 03:50
+
+1
-
edit

viatcheslav_

аксакал

KILLO> Ты не поверишь, тоже так подумал, пошел и записался по соседству в тренажерку...Спасибо.

Еще важно расстаться красиво, найти теплые слова и помнить только хорошее. А так, серб-коллега мне сказал мне недавно фразу: мужчина это автобусная остановка, а женщина - автобус, один ушел, придет другой следом.
 21.0.1180.8321.0.1180.83
+
-
edit

iodaruk

аксакал

Нуу, по пунктам.

Раз вот так взяла и бросила-значит лучше хорошо что сейчас а не позжее-кормить малыша с соски в полгода чередуя с работой некомильфо

Недоглядел, тщателнеЕ над быть

Надобноть иметь запасные варианты.

Нехочу никого обижать, но(проынтегрировав немногия факты) возможно слишком эээ, лубил. Так низя. начинают считать слабаком и тряпкой. Ну либо просто дура но тогда пять лет не вяжутся.

Надо быть хотябы немого слегка бритым и пьяным до синевы.

Кароче всё что не делается-всё к лучшему. мотай на ус и делай выводы.
 21.0.1180.7521.0.1180.75

dmirg78

координатор
★★★★☆
KILLO> Сижу и горюю, водка не лезет, трава не курится, танчики не идут, только абаза понемножку двигает... :(:(:(

Судя по всему, первую стадию-горевания в одиночестве ты уже прошёл. Можно попробовать как-то так:
1) Выпить в компании наиболее близких друзей. Напиваться до бесчувствия в принципе не обязательно.
2) Завязать отношения с другой девушкой. Не стоит вызванивать девушкам по вызову или мчаться в ночной клуб. Вполне достаточно с НОРМАЛЬНОЙ девушкой просто потрепаться и поговорить.
Мой адрес - не дом и не улица. Мой адрес - Империя Зла! :)  12.012.0
+
+3
-
edit

KILLO> Сижу и горюю, водка не лезет, трава не курится, танчики не идут, только абаза понемножку двигает... :(:(:(

Ну, блин вы даёте!(с) генерал Михалыч :D А позвать замуж, предложить руку и сердце было не судьба? Любая женщина спит и видит себя замужем. Как там у К.Пруткова? Девицы подобны шашкам. Все рвутся в дамки, но не все выходят.:p Звони немедленно и зови замуж! И свадьбу обещай закатить на 500 человек!

У Вас есть дети? - 2

Детское... Прикреплённые файлы:2345.jpg (скачать)  инфо  инструменты дочка полутора лет, требуя чтобы её взяли на руки или подняли куда-нибудь, подходила и говорила - "Up, up". долго недоумевал - как это может быть. Ведь мы языками не владеем и уж тем паче дома на них не разговариваем. Только спустя нное время сообразил, что поднимая её на руки говорим "оп!" или "ап!".  инфо  инструменты Привела сотрудница с собой ребенка-дошкольника на работу, а то не с кем было оставить. // Дальше — www.balancer.ru

14.0.114.0.1
US Сергей-4030 #01.09.2012 21:30  @KILLO#01.09.2012 03:44
+
+9
-
edit

Сергей-4030

исключающий третье
★★
админ. бан
KILLO>Что делать когда тебя бросают.

В конечном счете, надо радоваться. Это, честно говоря, совсем не худший вариант.

ЗЫ На ближайший день-два - надо устроить попойку с друзьями.
 21.0.1180.8321.0.1180.83
LT Meskiukas #01.09.2012 21:33  @Сергей-4030#01.09.2012 21:30
+
+1
-
edit

Сергей-4030> В конечном счете, надо радоваться. Это, честно говоря, совсем не худший вариант.
И это правда! :D Как там в песне: "Если к другому уходит невеста, неизвестно кому повезло"? ;)
 14.0.114.0.1
+
-
edit

matelot

аксакал
★★★
Хорошо помогает общение с друзьями, побольше с женщинами(в любом качестве), и желательна смена обстановки. М.б. переезд. Поменьше алкоголя, побольше спорта.
А самое главное понимание того, что женщины очень чувствуют и ценят подлинность отношений, если это так, то не все потеряно (если понять, что оно тебе реально надо). Не зная деталей - главное вера в себя и терпение. Где-то так...
 21.0.1180.8321.0.1180.83
+
+1
-
edit

Meskiukas> Ну, блин вы даёте!(с) генерал Михалыч :D А позвать замуж, предложить руку и сердце было не судьба?

Дважды свадьба срывалась, первый раз из-за проблем в России, второй раз из-за здоровья.
 21.0.1180.8921.0.1180.89
+
+1
-
edit

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
KILLO> Ты не поверишь, тоже так подумал, пошел и записался по соседству в тренажерку...Спасибо.

Клин клином, правда потом мне пришлось женицо, но я не жалею.

• Capt(N) [01.09.2012 22:37]: Перенос сообщений в Мусор
+
+1
-
edit

Meskiukas>> Ну, блин вы даёте!(с) генерал Михалыч :D А позвать замуж, предложить руку и сердце было не судьба?
KILLO> Дважды свадьба срывалась, первый раз из-за проблем в России, второй раз из-за здоровья.
Звони, зови, езжай и забери! Даже плюнь на роскошную свадьбу. В деревне распишут сразу. Пойми, женщине обязательно нужна семья. Причём официальная.
 14.0.114.0.1
+
+4
-
edit

tsonyo

старожил
★★★☆
KILLO> она меня бросила

Народ уже расписал что хорошо помогает если хочешь ее вернуть и что - если хочешь ее забыть. Главное - разберись чего Ты хочешь!
А А-база всегда поддержит :)
 7.07.0
RU Android #02.09.2012 11:10  @TSONYO₃#02.09.2012 10:59
+
-
edit

Android

старожил
★★☆

KILLO> она меня бросила

А это не как не связано с этим?
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! ЗНАКОМЯ СХАВЛА 30 ТАБЛЕТОК ДОНОРМИЛА(СНОТВОРНОЕ)! ЧТО ДЕЛАТЬ??!
Главное в психиатрии первым надеть халат.  21.0.1180.8921.0.1180.89
CY D.Vinitski #02.09.2012 12:38  @Android#02.09.2012 11:10
+
+1
-
edit

D.Vinitski

филин-стратег
★★
KILLO>> она меня бросила

Значит, она была тебе не нужна. Жизнь продолжается! Завтра будет завтра, а послезавтра - посмотрим! :D

Android> А это не как не связано с этим?

Нет, наелась не моя девушка,а партнера по бизнесу.
 21.0.1180.8921.0.1180.89
+
-
edit

StSgt

опытный

если детей нет, то всё намного проще.
 3.6.283.6.28
+
+2
-
edit

Floyd

аксакал

KILLO> Жестко накрывает

А ничего не делать, насильно мил не будешь. А в остальном, ИМХО, не жечь мосты. Люди склонны глупить. Жизнь она штука такая.
 21.0.1180.8321.0.1180.83
+
0 (+1/-1)
-
edit

Wyvern-2

координатор
★★★★★
KILLO> Жестко накрывает, и это только первая стадия, чую понимание того, что на самом деле все, еще впереди. ...

Меня в жизни не бросила ни одна женщина. С 16 лет. Угадай почему? И это - единственно верный рецепт %(
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  14.0.114.0.1
+
+2
-
edit

minchuk

координатор
★★★
KILLO> Жестко накрывает...

Плюнь. Слюной.

KILLO> и вот она меня бросила и улетает через 4 часа в Лондон...

Все, что не делается - все к лучшему. "Никогда не бегай за уходящей девушкой и уходящим троллейбусом - за ними идут следующие" (ц) Уж поверь мне. ;)

KILLO> Сижу и горюю, водка не лезет...

Нафиг. Ушла - скатертью дорога. Это в тебе сейчас "говорит обида" - забей.

У тебя появилась и возможности для "новых горизонтов". А поскольку я тебя видел лично - то, что это была "последняя" не поверю. Следующая будет - лучше и ты будешь мудрее. Соберись. :)
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 8.08.0
+
+2
-
edit

minchuk

координатор
★★★
Vale> Главное, научись жить с этим.

Нехрен "с этим жить". :) Выкинуть из головы - раз и навсегда. Было - прошло. Значение имеет, что есть и будет. А у Килло - будет. Может и не "прямо сейчас", но не важно...
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 8.08.0
1 2 3 4 5 6

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru