>>а представитель "банды либералов" ( ) - сделал.
yacc> Давай не путать термины. "Сделал" - это например мой знакомый Витя Венгеров, когда добился пересчета. Или мой коллега по работе из КПРФ, когда их группа довела УИК несколько лет назад до уголовного дела. А ты - "поучавствовал" ну и разводишь истерику в своих ветках. "Сделал" - это когда будет пересмотр решения, а не постоянное сотрясание воздуха.
Полностью согласен с тобой в этом вопросе- как у всех либеральных(по жизни интеллигентов, ну они конечно во все времена не любили какую-либо власть, иногда клали бомбы под царей, потом просто бухали и бренчали на гитарах по кухням, потом выросли смелые , и почему-то всегда евреи хохмачи и прочие сатирики)- тут я вижу нет никакого смысла говорить о целостности страны, усилении вооруженных сил, обеспечении суверенитета и тд и тп.- т.к. таким как Vale это совершенно скучно, нужна форма и стиль(прихожу я однажды в UK на урок сальсы- не народного русского танца, и говорю там подруге с русским нецивилизованным акцентом- ты тут ЧМО, а они мы тут цивилизация)- ВСЕ ОН ЭТИМ СКАЗАЛ,ОБОС,,,СЯ.Да здавстует Путин- он собирает нашу нецивилзованную(первый космонавт в мире),неумную(первый атомный ледокол в мире-первая в мире атомная эл.станция), слабую(жестко и цинично держала за яица самую наглую и беспардонную державу мира более 45 лет- еслиб не предатели.
![7.0](/_bors/images/browsers/ie7.png)
Balancer:
предупреждение (+2) по категории «Троллинг, злостная провокация флейма или особенно агрессивное вызывающее поведение [п.11.1]»