Латвийским охотникам разрешат в упор расстреливать бродячих котов
Депутаты Сейма (парламента) Латвии поддержали в первом чтении поправки к закону "Об охоте", которые ужесточают меры в отношении бродячих животных.
...
Охотники в Латвии могли и ранее убивать бездомных животных. В соответствии с действующими правилами об охоте, бродячие собаки и кошки входят в список "промысловых животных", их отстрел разрешен круглый год. В то же время, стрелять в них можно лишь с расстояния в 200 и более метров. В рассматриваемых парламентом поправках это ограничение будет отменено.
"Бродячими" собаки и коты признаются в случае, если свободно передвигаются на охотничьих угодьях далее, чем за 200 метров от населенных пунктов или жилых домов, не имея намордника или регистрационного жетона.
"Бродячими" собаки и коты признаются в случае, если свободно передвигаются на охотничьих угодьях далее, чем за 200 метров от населенных пунктов или жилых домов...
"Бродячими" собаки и коты признаются в случае, если свободно передвигаются на охотничьих угодьях далее, чем за 200 метров от населенных пунктов или жилых домов, не имея намордника или регистрационного жетона.
- Вер ду?
- Я - Чудо-Юдо...
- Юдо! Дас ист юде! Ахтунг! Фойер!
Сентябрь, 2012. Швеция
Очередного дарвиновского номинанта обнаружили в понедельник 17 сентября на заднем дворе его фермы. Тело 35-летнего шведа было покрыто многочисленными осиными укусами — всего врачи насчитали 146 укусов, из них 54 на гениталиях. Оно было так раздуто от осиного яда, что соседи смогли опознать дуралея лишь по татуировке на шее в виде ангела.
После вскрытия тела и проведенного расследования, полицейские пришли к шокирующему выводу: швед пытался заняться сексом с осиным гнездом. Элементарно, Ватсон — на некоторых мертвых осах обнаружились следы спермы, а возле заветного отверстия — волосы с паха. Кроме того, по обеим сторонам гнезда сохранились отпечатки мужских ладоней.
Одно радует — судя по следам спермы наш BEEсексуал (от англ. bee — пчела) перед смертью успел получить удовольствие.
Кстати, зоозащитники мгновенно отреагировали на новость и сочинили реквием по невинно убиенным осам. Стихотворение уже собрало 10 тысяч «лайков» в Фейсбуке.
- А я боюсь летать на самолетах...
- А я на поездах боюсь.
- На поездах-то чего?
- Ну прикинь, летящий поезд... это ж обосраться можно!