stas27>> Ну по источникам видно, какого уровня было любопытство, и как качественно оно было удовлетворено
В.М.> Да нет - советовался именно с докторами, эндокринологами и диетологами. Была веска причина.
За 10 лет появилось много интересной новой информации. Но, опять-таки, это твоё дело. На твоём месте я бы показал эту статейку, которую я прилепил тем самым диетологам, и послушал, что они скажут. А заодно поинтересовался, как это Льюис завоевал 9 золотых олимпийских медалей без мяса, яиц и молока (невозможность дать достаточное количество белка и витаминов было главным смыслом твоей опровергательной ссылки).
stas27>> Ой, понятно, наступил на вопрос Веры.Прошу прощения, не хотел оскорбить чувства верующего. Ну что ж, тогда эта позиция стала понятней:
В.М.> Нет, не вера. Уверенность.
ТЕВГ тоже абсолютно уверен, что мир создан 6000 лет назад, а эволюция - это figment of imagination. И тоже читал и советовался по этому вопросу. Это добавляет ему правоты?
stas27>> Ну думаю, тебе тоже помог бы тот совет, который тут часто дают верующим - просто не читать/не посещать топики, в которых без уважения говорят об их религии .
В.М.> Вот как раз то, что вегетарианство носит оттенок религиозности и пропаганды и настораживает.
"Почитав Клэнси, я понял, что Калашников - безграмотный идиот". В общем, тоже путь - ибо Калашников в натуре не лучший светоч знания.
Но если ты не видишь разницы между оригинальной публикацией в реферируемом журнале и писаниями Малаховых (которых, в натуре, среди пропагандистов веганства выше крыши - достаточно почитать комментарии на любом популярном пропагандистском ресурсе), то увы. Тогда ты сам недалеко от них ушёл - пытаешься опровергнуть догмы христианства с помощью Корана, не удосужившись в саму Библию заглянуть ("Библия" тут в смысле первоисточник - в приведённых мною ссылках нет ничего святого - есть
факты, ради бога, опровергай).