aspid_h> Да, бывает. У меня тоже шрам от 2-3 см раны есть. Но произошло все в двухстах метрах от травмопункта, куда я без проблем доскакал на одной ноге.
Ну, я вообще не обращался("матушку пугать не хотел", а на самом деле просто боялся

) - само заросло, сейчас и шрамчика уже не осталось. Правда укол был в бок.
Ногой - тоже было дело, похуже, и уже просто НС - спешил/бежал ночью - врезался со всего бега "кокпитом", так сказать, голени(не знаю как медицински называется) в проволочный ящик от "тары"(не заметил) - тут уж взвыл... но дальше, матерясь в голос

побежал по тому же делу. Наутро обнаружил, что большая часть ноги ниже потеряла чувствительность, видно нерв перебил... боле-мене восстановилась лет через десять. Однако и тут боеспособность не пострадала - попадись мне в тот момент(в пределах 30c) почти любой противник - мало бы ему не было
aspid_h> А теперь внимание, ВОПРОС:aspid_h> В тебя отравленная железяка втыкалась или просто пацан неловко ножик метнул?
И отравленая железяка(толщиной 0.5мм) в меня попадала - хватило глубины 0.5см. Было весьма приятно
aspid_h> ИМХО, В первом случае чаще всего кричат "Мама!!! Не хочу помирать!!!!", а во втором - "ничего страшного, на боеспособность не влияет".
То есть, если яд, то и два см. не требуется.
aspid_h> Древним китайцам УК Россий был сугубо фиолетов в мелкую крапинку.
Так же и древних китайцев я не имел ввиду.
Вы девочки и мальчики
И будете, раз были
Вы все такие бабочки,
Ну как о том забыли..