anybody> Я бы многое ей и не только ей и в лицо скажу и сказал бы.
ну... ты не ТЕвг, или по крайней мере мне так казалось. Поэтому с тобой давай попробуем рационально поговорить:
Оставим в стороне "и не только ей" часть- не только она нас не интересует.
Оставим в стороне неразумность оскорбления женщин или друзей тех людей, которых ты совсем не знаешь, и не знаешь на что они могут И ГОТОВЫ пойти в ответ.
Оставим в стороне старорежимные буржуазные предрассудки о том, что оскорблять женщин без очень хорошей причины - низко, а делать это за глаза, когда они не могут тебе ответить - низко вдвойне.
Давай поговорим исключительно о том, что именно ты бы ей сказал. Лично ты - лично ей. Твой ход.
anybody>И поверь: красота её мне была б по барабану. Если уж совсем честно, мне потолще журнальных нравятся.
Ну... скажем, на мой вкус Мэрилин Монро была бы полновата, мне более спортивное сложение нравится. А я на ее взгляд, наверное, был бы ничем не интересным и не примечательным лузером. Можно сказать, что мы в данном случае примерно равны? Вот так и ты с ней примерно... ничего личного.
anybody> И, кстати, её профессия тоже по значимости между 183 и 952-м местами.
А что между первым и вторым местом? Политические взгляды ее мужика?
anybody>Эти выродки, расплодившиеся опасные животные сейчас создают нехилую угрозу моим родственникам.
Еще раз уточни пожалуйста, кто именно входит в категорию "выродки, расплодившиеся опасные животные", на каком основании ты причисляешь в эту категорию данную конкретную девушку, которую ни разу не видел и ничего про нее не знаешь, и какую именно нехилую угрозу она создает твоим родственникам?
anybody>И просто поверьте: лично к вам у меня никаких претензий нет. Совсем. И тем более нет желания открытого конфликта с вами ни в какой форме.
И на том спасибо... Tramp, вот, к примеру, предложил меня, вместе с Killo,
вывести в чисто поле, поставить лицом к стенке, и пустить пулю в лоб, чтобы на всю жизнь запомнили просто поставить к стенке, и посожалел, что это ПОКА невозможно исполнить. На мой удивленный вопрос:"А за что?" - типа, что я такого плохого лично ему или хоть кому-то сделал, что заслуживаю такой cyровой меры наказания - он не снизошел с ответом.
Это я к вопросу о выродках и расплодившихся опасных животных, если что. Ну или, альтернативно, о тупых ублюдках, которые
базар не фильтруют несут на публике что в голову взбредет и не имеют привычки ни обосновывать свои слова, ни отвечать за них.
Может, ты не в ту сторону смотришь и "плохих парней" ( а также и плохих девчонок) не там видишь? Голову включай иногда.