не думаю, что тут уместно, может, лучше срач выкинуть куда-нить во флейм или персоналии - раз уж обьектом избрали меня
Sheradenin> Да очень просто понимать - вы об этом явлении пишете в таком ключе что якобы оно всех вокруг поразило,
- не вдруг, а постепенно, лет за 30. Которые являются базой сравнения в исследовании.
- Не всех, а немалую часть.
- И не я говорю, а это вытекает из результатов исследования, причем, не моего, а вашего же академика из АН украины. (так понимаю, что почитать весь текст, где приложены таблицы с данными, вы поленились?)
То есть, как обычно, не петров, а петросян, не выиграл, а проиграл, не 5000, а 50 и не в лотерею, а в карты?
>да так что даже и поговорить не с кем, никто вас не поймет т.к. зараза проникла слишком глубоко - поэтому вещаете в космос. Интересный образ, не так ли?
мда.. а какие препараты принимались перед написанием этого?
Sheradenin> Живу я тут...
все мы живем в бывшем ссср.
Sheradenin> Кстати - говоря о "явлении", вы что собственно подразумевали? Ну к чему вы это говорите и какой у вас логический посыл? Просто побрюзжать на тему "до чего докатились..."?
Нет. Обратить внимание на проблему, предложить двигаться в направлении её решения, а не плыть по течению туда, куда приятнее и куда помогают двигаться в блохосферотвиттерах.
Sheradenin> У меня вот тоже интересное явление наблюдается - в отношении вас. Вы тут в основном ведете непримиримую пропаганду против демократии и либерализма, которые на ваш взгляд являются лютым злом. ОК, имеете право на взгляды и свободу их высказывать.
Очередная глупость.
Я не люблю, когда под видом демократии и либерализма предлагается уродливая концепция, в которой власть под защитой внешних сил и вместе с ними грабит страну, о прочем не заботясь, население проходит искусственный отбор по волчьим (если не крысиным) законам - кто не ворует, тот лох, за 300% можно и мать продать, грабь всех, ибо оно всё равно награбленное, общественно полезные дела - признак идиота или вредителя-тайного масона, бей слабого, ибо сильного ты не можешь, а так хоть полечишь свои моральные травмы", и т.д. и т.п.
И всё это считается правильным, а светлой мечтой является, как в 90-е годы свалить туда, где всё не так, где власть внешнее влияние контролирует жестко, преступность давит, а люди добрее и больше доверяют друг другу. Словом, туда, под защитой кого собственная власть сидит несмотря на недовольство населения.
Sheradenin> Однако забавно то, что в той теме где вы участвуете не как пропагандист, а просто как человек со здравым смыслом,
а я во всех стараюсь так участвовать.
Только так.
> который опирается на личный опыт в хорошо знакомой области как я понимаю, вы проявляете весьма обоснованное и разумное практическое здравомыслие - в результате чего некоторые товарищи считают вас "продавшимся бизнесу либералом" )))) И это реально доставляет ))) Интересно, не правда ли? ![;) ;)](http://s.wrk.ru/s/wink.gif)
Кто-то считает? Ну, это их проблемы.
Кто-то из сумасшедших ливорюционеров считает меня стабилизатором. Кто-то агентом кгб (неважно, что организация сия давно не существует)). Вейл вон в последнее время (после того, как я осмелился усмехнуться над его странным неравнодушием к одной из сторон в одном конфликте) меня пытается подогнать под своё понимание о русских нацистах и скинхедах (что особо пикантно, учитывая 5 графу ))), кто-то меня в араба пытался записать, кто-то вон в продавшегося бизнесу либерала, кто-то даж в засланца из сша зачислил... в кого там еще.. аа, в террориста, во! Это безопасники вильнюсского аэропорта пару лет назад час отжигали, угрожая гебней и прочими веселухами за страшное преступление - снимок копии "литуаники" в масштабе 1 к 3, подвешенной под потолком зала ожидания а-порта
Вот в агенты моссада еще не записывали (сам удивлен, да
![:D :D](http://s.wrk.ru/s/biggrin.gif)
))
Словом, у меня ощущение, что весь сей спектр оценок может говорить только об отличии их, оценивающих, личного сдвига по фазе или против фазы относительно меня в вопросе, что считать нормой в том или ином вопросе. \
А эпитеты и категоричность оценок навевают только одну мысль: Что ратующие на словах за свободу слова, готовы принять только свободу их личного мнения, но ни в коем случае не мнения, отличающегося от их собственного.
Если это считать "демократией и либерализмом", то я остров пасхи ))