Лин, я тебя, конечно, еще раз поздравляю с торжеством и всячески желаю неземной любви.
Медовый месяц портить не хотелось бы, но намёком в мягких выражениях стоило бы напомнить:
Lin> В целом - я не любитель играть в обиды, хлопать дверью и т.д. - но в последнее время, лично мне от авиабазы все меньше помощи, все меньше интересной и нужной информации, все меньше советов.
А как ты думаешь - А-базе ОТ ТЕБЯ, другим пользователям ОТ ТЕБЯ - было всё больше и больше помощи и нужной и интересной информации? Было ли её вообще МНОГО?
(только не надо, будды ради, о многочисленных топиках типа "книжка" или "фильм" - потому что для тебя это в первую очередь твоя реклама, а не забота о чьём-то интересе)
Ну просто сам прикинь, сугубо для себя: сколько? Может быть, ты кому-то что-то его волновавшее объяснил, или ответил на важный для него вопрос, помог советом решить какую-то проблему (никак не связанную с тем, что он может купить в твоём магазине, или любым иным способом получить от тебя за деньги!!!), или какие-то интересные и уникальные фотографии запостил, или другие накопанные материалы, или малодоступной инсайдерской информацией поделился (или хотя бы глубоко запрятанной в редких/старых/малодоступных журнала и прочих публикациях), или что еще?
Это сообщение редактировалось 08.02.2010 в 17:41