ZaKos> ДЮСШ №6. В Челябинске. У Самойленко.
Дык, на базе вашей школы (поля в парке) и проводились союзные в 1979(?). Я там 0 показал.
За сетку ручкой цепанул при вылете три раза.
ZaKos> Метал неплохо, но на соревнования выдвигали ребят потяжелее и соответственно результативнее. А я никак не мог набрать вес. До II почти год не мог дотянутся. Все было стабильно под 46. А за 46 - никак.
Неплохо, это хорошо. Но Ленинградцы, Москвичи, Ростовчане, Киевляне были в моё время впереди планеты в моё время. Скажем, по молоту они были на голову выше нас (читай, метров на 8-9 дальше в том же возрасте, хотя мы с другом год потеряли в 1977-1978 — оба заболели желтухой и были на год забанены врачами — это 7-й класс. Только сделали 3-й юношеский, потом через пару месяцев второй с запасом — конец лета и начало осени резко попёрло, потом в октябре я гремлю в больницу, друг делает первый и через две недели попадает ко мне, но у меня вялотекущий случай и 40 дней в больнице, а у него острый — еле откачали, 21 день). Потом мы год официально отдыхали, неофициально — полгода. Но время было упущено сильно. А потом, поступили в я в универ, он в мед, а потом женились.
Спорт на этом закончился у обоих.
ZaKos> Поэтому последний год перед институтом занялся диском.
Диском можно было, но сильных ребят у нас хватало. Хотя и не женский диск, который у нас был очень силён. Да и тренер сам решал кого куда. Он даже на других тренеров ворчал (даже пробовал договориться), что вот сделали одного пацаня ядроболлом, а ему молот метать надо было — потеряли 3 года!