В.Б.>> Слушайте, хватит уже, а? Не надоело? Любую информацию надо воспринимать критически, всеверие до добра не доводит.
sam7> Есть специфика.
sam7> Если Вы напишите свое мнение о 61М - его воспримут критически, не сомневайтесь.
sam7> О давних годах мнения сослуживцев воспринимаются практически априори, без сомнений.
sam7> Я и пояснил, что, хотя Вы и сослуживец, но у Вас очень специфический взгляд на людей и события.
sam7> Участники Морского, кто заинтересуется, смогут разобраться, а не приняв Вашу фразу без оценки.
Ну вот, опять... Я сегодня, находясь не на китайской трубе по причине временной утраты работоспособности ( выходной устроил), прочитал первые 30 страниц темы "Аварии на море" с 200... года. И что? Мало там, что-ли, суждений типа: "Командир (капитан) подонок и ублюдок: не предпринял всех мер для спасения корабля (судна)? Или "Старпом и штурман - козлы, напились?" "Имярек вообще не должен быть допущен к управлению, ввиду низкой квалификации!", "Капитан Х всегда был бараном!"
Да навалом! Чего же вы их не порицаете за "специфический взгляд на людей и события"?
Э, батенька, ваша необъективность вам чести не делает.
А если я скажу, что командир БПК "Сдержанный" был всегда в моем представлении этаким Соболевским "тоннягой-офицером", каким я себе всегда с восхищением представлял офицера российского дореволюционного флота, вы тоже в этом крамолу найдете? Это же тоже - "специфический взгляд"? Можете и за него штрафануть: совести нет- не купишь.
Это сообщение редактировалось 17.12.2016 в 23:15