excorporal> Проступки, не поступки.
От буквы суть не изменится.
excorporal> А в какой форме было? И почему в ед. ч.?
ну и смысл замыливать казуистикой? Ты спросил - я ответил.
excorporal> Кто обижается? Я просто дал пример Роману, что на этом форуме наказывают за мнение,
не за мнение.
А за высказывания, унижающие сообщество, набрасывающие на вентилятор, и т.д. Выраженные в форме категоричных.
Смысл опять подымать казуистику и напоминать, что "мнение" выраженное как "я считаю, что вы дебил" - тоже штрафуется, равно как и аналогично выраженное без "я считаю"
> Активен он сообразно активности "оппозиционеров".
опять попытка подменять понятия?
Давай гопников тоже назовём "оппозиционерами", и заявим, что "менты душат свободу, борятся с оппозицией, у которой идейное несогласие с тем, что какие-то лохи позорные могут жить хорошо и не платить этой оппозиции за крышу.
Не в первый раз ведь. Неужели думаешь, что если сто раз не пролезло. то в стопервый пролезет? Смысл?
Оппозицией по какому-то вопросу может стать чел, согласный с базовой ценностью, что общество должно жить хорошо/лучше, но имеющий разногласия в вопросе, как этого достичь. Если чел считает, что общество должно жить хуже или вообще подохнуть в пользу какого-то другого общества - это уже не оппозиция, а совсем другое слово, в приличном обществе не употребляемое. И нефиг обижаться на ответку общества тогда.