stas27>> Новый член семьи. Назвали ее Арвен. Дети счастливы Unix> Ну ещё бы! Unix> Думаю взрослые не менее счастливы, но им по статусу положено "виду не подавать"
Я, вообще-то, это не скрываю. Вот только пока она щенок, времени совсем не остаётся. И ночью не особо поспать удаётся - часто будит. Правда, за неделю научилась ходить в "горшок" (жена прикупила специальный поддон с тряпкой, покрытой чем-то вроде искусственной травы), так что хотя бы проблем с лужами практически нет .
пообщался с бернской овчаркой. Классная животинка )
Мелкая, с поросенка, но лапы толстые, как у тигра. Вырастет где-то по пояс.. Удивительно умная для своего младенческого возраста. Ну а что на ласку падучая - так это все, наверно..
Немного не из радостей жизни.
Собаки во многом болеют теми же болезнями что и мы. У собак тоже может быть инсульт (как у нас :C).
И лечимся мы похожими препаратами и методами, как и люди.
Но как трудно людское "понимаемое" лечение применить к собакам. И это ещё не самый трудный случай.
MikhAN> - 30 на улице. MikhAN> Старший пёс в семье.
Мой, когда у нас заморозки под -20 были (это дикий холод по нашим понятиям), резко сократил прогулку. Только поссать, посрать, - и домой сразу. Только сейчас, когда потеплело, стал нормально гулять
Прошло 2,5 года как ушёл на Радугу наш Джерри после 14 счастливых лет, которые он нам подарил. Мы долго не решались и вот наконец... знакомьтесь это Вегас, новый член нашей семьи