с соседнего форума юзверьское..
ТЁЛО заказано на али. извинётё за кривую клавиатуру, пишу с нёго... ёго шили кастомом...
…производительность можно потратить на что-то полезное. Типа игр…
Попытка запустить "Intel(R) Computing Improvement Program", как рекомендует Интел, приводит к принятию политического соглашения
описание проблемы:
Поставил переключатель в положение "не показывать наименование оператора" - наименование операторов стали не показываться.
работу проделывал не делитант
- не могу зайти через Remote Desktop Connection. Снимки прилагаются. Прошу написать какие могут быть причины.
- Не настроен сервер для входа по RDP.
- Что значит не настроен? Прошу написать пожалуйста конкретные причины, которые могут быть в таких случаях.
… барандмауер …
Google Chrome есть проблема не возможно открыть спор на палки
- как изменить размер в обоих языках а то конец немного великоват
- Обычно требуют наоборот: «Доктор, боль уберите, а размер оставьте!»
- Photoshop SC2 установлен на новую Win 2007. При закуске предлагает регистрацию
- Пить - пей. Хочешь закусывать? РЕГИСТРИРУЙСЯ!
- ребятыы!!! действительно есть решение, наверное вы мою попу поцелуете
- Я бы тебе её на британский флаг...хамьё сопливое.
- Стояла у меня Windows XP, нормально играла.. Установил 10-ку, запустил музычку.. Йо, нах.. не возможно слушать. Низа никакие, верха свистят, коза не поет, а блеет, как настоящая.
Ничего не менял. То же железо, которое с ХР работало.
И что делать? Крутить что-то надо, …
- дядя Вова, цапу крутить надо!
- у меня эта прога закрывается при сбое и попка остаётся пустой без дампа
- Кошмар, кошмар… Попка без дампа — неполноценная попка
Вы пытаетесь переустановить драйверы устройств. Это может вступить в противоречие с недавно установленным программным обеспечением или оборудованием, пожалуйста, временно удалите исправления ошибок
- Хочу переустановить виндовс, но купив новый ssd вместо нынешнего Hdd с виндой. Отсюда возникает вопрос, есть ли какие то способы "болт-он" перенести все программы из программ файлс …
- «Способ "болт-он"» — гусары, молчать!
- скачивал в пароварке игру.
- Хорошо не в котле с кипящей смолой...
- Как я понял, качество работы этой утилиты полностью зависит от личностных особенностей пользователей, пытающихся её применить.
- «Истинно Вам говорю — Земля налетит на небесную ось!»
... И на компьютере нет, и под кроватью не нашел»
двумурные массивы
- будет ли блок питания у меня все читать
- будет... а если подружишься с ним - изредка еще и писать будет, иногда открытки слать...
![68.0](/_bors/images/browsers/firefox.png)