Yuriy53> это та "шелонь" которая на кабель тросе диаметром до 90мм опускалась на глубину более 50 метров? Однажды опустить - опустили, а поднять не смогли. И пришлось швартовые вязать за приводное колесо, что на кормовой надстройке и руками половина команды тягали ее на верх. А вней весу тонны-1.5
Юра, именно так все и было. Помню, что опускали мы контейнер "Шелони" совместно с БЧ-5. По-моему, с ПЭЖа нам звонили по "каштану" и мы совместно с ними этот контейнер опускали. А глубина спуска контейнера фикисровалась на приборе, который был в нашей рубке ГАС. У нас тоже часто возникали порблемы с этой станцией, т.е. с подъемным механизмом. Хотя сама она работала очень хорошо. На тот момент "Шелонь" была одной из самых эффективных.
Yuriy53> Много уже времени прошло, забылось многое и иногда вроде как и неудобно спросить, потом мучаешься гадаешь. Я про флотские специальности? Ладно там БЧ-5: моторист, трюмный, электрик. Понятно все, а гидроакустик ? Вас же много народу было и у каждлго своя специализация.
Yuriy53> Вот Борис - Boris58 ст. команды электриков ПЛО. Чем он занимался ? Я правилно не мог сформулировать пока он мне не сказал "брал данные у акустиков обробатывал их и передавал минерам на РБУ и торпедистам". Сразу все понятно.
Yuriy53> Так что братцы, когда представляем свою спеицальность то чуть по больше объяснять.
У нас, да и у вас была гидроакустиеская команда, куда входило два отделения: ГАС "Аргунь" МГ-322Т и ГАС"Шелонь" МГ-339Т. В каждом отелении по 3 человека. Но вахту каждый из нас нес на всех станциях. Была еще станция звукоподводной связи МГ-26 "Хоста" и МГС по работе с буями. Антенна последней располагается за "Бизанью", в общем высоко. "Аргунь" - это подкильная станция. Ее антенна находится в "яйце". В доке , наверно, все его видели. На "Аргуни" несли вахту как на ходу так и в дрейфе или на якоре. А на "Шелони" - только в дрейфе или на якоре. Примерно так.
Юра,
Partir c'est mourir un peut.
Это сообщение редактировалось 14.01.2008 в 13:13