[image]

Оружие

1 2 3 4 5
RU Фагот #02.02.2008 10:28
+
-
edit

Фагот

координатор
★★☆
Кто-нибудь увлекается? Самообороны? Охотничьим?

LT Bredonosec #02.02.2008 11:20
+
-
edit

немножко. ранее... :)
была тут тема, очень соответствующая разделу - "радости жизни" - "хочу кого-нибудь убить" :lol:

RU Владимир Малюх #02.02.2008 11:28
+
-
edit

крупнокалиберными гаубицами и пушками.. в юности :F

+
-
edit

aspid_h

литератор
★★
Кремниевыми топорами.
Есть мечта - сделать такое своими руками.

BG excorporal #02.02.2008 12:56  @aspid_h#02.02.2008 12:44
+
-
edit

excorporal

координатор
★★☆
aspid_h> Кремниевыми топорами.
aspid_h> Есть мечта - сделать такое своими руками.
У нас есть спецы по кремневым орудиям. Интересовался?

+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Самообороны? Такого в России в продаже нет.

Охотничьим - да, интересуюсь немного. Есть своя двустволка Иж-27М, из которой, правда, последний раз бог знает когда стрелял.

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
aspid_h> Кремниевыми топорами.
aspid_h> Есть мечта - сделать такое своими руками.

Теперь я уже не стану называть первобытную технику примитивной. Прежде чем уйти, профессор долго наблюдал, как я мучаюсь, высекая огонь, а после того как я сломал поочередно консервный ключ, наш последний напильник, перочинный нож и ножницы, он заметил, что доктор Томпкинс из Британского Музея сорок лет назад попробовал вручную изготовить обыкновенный скребок, какие делали в каменном веке, но только вывихнул себе запястье и разбил очки.

(с) Лем :F

LT Bredonosec #02.02.2008 15:51
+
-
edit

а я подумал про "трое в лодке" :))

BG aspid_h #02.02.2008 17:05  @excorporal#02.02.2008 12:56
+
-
edit

aspid_h

литератор
★★
aspid_h>> Кремниевыми топорами.
aspid_h>> Есть мечта - сделать такое своими руками.
excorporal> У нас есть спецы по кремневым орудиям. Интересовался?

Сериозно не интересовался. Пока не могу уделить этой своей мечте достойное внимание, но я о ней не забываю. Так что буду благодарен любой информации.

Fakir, а ведь предки не были дураками, иначе их бы скушали или сдохли бы от голода и холода в каменном веке.
Лем, конечно, иронизирует, но среди нас много людей, которые уверены, что если не пользуешься электричеством - так ты чмо и дурак.

+
-
edit

master

втянувшийся

Есть мечта сделать лук...

BG excorporal #02.02.2008 18:20  @aspid_h#02.02.2008 17:05
+
-
edit

excorporal

координатор
★★☆
aspid_h> Сериозно не интересовался. Пока не могу уделить этой своей мечте достойное внимание, но я о ней не забываю. Так что буду благодарен любой информации.
Когда найдешь время, могу узнать у жены имена и телефоны, а также найти литературу. Я сам знаю несколько археологов, разбирающихся в теме, но они не изготавливали сами кремневые орудия.

И76

опытный

Прикольно смотрится АРБАЛЕТ-ПУЛЕМЕТ ,из фильма "ВАН ХЕЛЬСИНГ" .Многозарядных арбалетов ,как мне кажется,не существует.А здесь такой полет фэнтэзи...

+
-
edit

excorporal

координатор
★★☆
И76> Многозарядных арбалетов ,как мне кажется,не существует.
Двухзарядные - возможны, но дороги и непрактичны.

И76

опытный

Арбалет "Серебряный дракон" является на сегодняшний день самым дорогим и роскошным арбалетом в истории арбалетостроения. Цена 300.000 рублей.

BG aspid_h #02.02.2008 20:51  @excorporal#02.02.2008 18:20
+
-
edit

aspid_h

литератор
★★
aspid_h>> Сериозно не интересовался. Пока не могу уделить этой своей мечте достойное внимание, но я о ней не забываю. Так что буду благодарен любой информации.
excorporal> Когда найдешь время, могу узнать у жены имена и телефоны, а также найти литературу. Я сам знаю несколько археологов, разбирающихся в теме, но они не изготавливали сами кремневые орудия.

Обговорим мейлом?

добавлено:
мой тоже

Это сообщение редактировалось 03.02.2008 в 01:49
BG excorporal #02.02.2008 21:35  @aspid_h#02.02.2008 20:51
+
-
edit

excorporal

координатор
★★☆
aspid_h> Обговорим мейлом или через Дир.бг?
ОК. Мой мейл в профиле - работающий.

RU Фагот #03.02.2008 10:06
+
-
edit

Фагот

координатор
★★☆
AGRESSOR>>>Самообороны? Такого в России в продаже нет.
Я в принципе догадываюсь, почему ты так сказал. Но всё же оно есть, какое-никакое. И в рамках дозволенного нашими законами, есть и достаточно интересные образцы.

Я что-то "заморочился" последнее время, сделал себе лицензию на оружие самообороны. И приобрел для начала МР-79, ну ПМ травматический. Так сказать первый шаг. А мечтаю о такой вот штуке: http://www.benelli.it/Articoli/Armi.asp?ID=14

LT Bredonosec #03.02.2008 10:11  @excorporal#02.02.2008 18:33
+
-
edit

И76>> Многозарядных арбалетов ,как мне кажется,не существует.
excorporal> Двухзарядные - возможны, но дороги и непрактичны.
разве только двух? А вспомни-ка "от заката до рассвета" :) Сколькизарядный был там? :)) Что слабенький - само собой, но ведь много! :))

RU Ведмедь #03.02.2008 10:13
+
-
edit

Ведмедь

модератор
★★
А чего, для пневматики нужна лицензия? :) А то у меня дома такой валяется.

BG excorporal #03.02.2008 10:34  @Bredonosec#03.02.2008 10:11
+
-
edit

excorporal

координатор
★★☆
Bredonosec> разве только двух? А вспомни-ка "от заката до рассвета" :) Сколькизарядный был там? :)) Что слабенький - само собой, но ведь много! :))
Так можно и "Гладиатор" вспомнить... ;) Просто я рассматриваю арбалет как оружие солдата, не киллера.

BG excorporal #03.02.2008 10:38  @Фагот#03.02.2008 10:06
+
-
edit

excorporal

координатор
★★☆
Фагот> Я что-то "заморочился" последнее время, сделал себе лицензию на оружие самообороны. И приобрел для начала МР-79, ну ПМ травматический. Так сказать первый шаг. А мечтаю о такой вот штуке: http://www.benelli.it/Articoli/Armi.asp?ID=14
А промежуточный шаг - Обрезыч? :P

Холодное оружие, ружье, пистолет,ножи, патроны, охота самооборона, охотничья одежда, прицел,оптика, бинокль, дальномер, телескоп, оружейный магазин, umarex, арсенал, охотник на головинском, снайпер - Спецпредложения

Оружейный салон КОЛЬЧУГА. Оружие, ружья, пистолеты, Макарыч, травматика, холодное оружие, ножи, патроны, охота, рыбалка, защита, одежда, прицелы, оптика, бинокли, дальномеры, телескопы

// www.kolchuga.ru

RU Ведмедь #03.02.2008 10:43
+
-
edit

Ведмедь

модератор
★★
Не, настоящий обрез - уголовно наказуемо :)

а таскать с собой ЭТО (да еще за такие деньги!!) - ну, извините - проще телохранителя нанять :)

au

★★☆
Первый вопрос возник такой: автор перешёл из отдела наркоты в отдел стволов?
Или просто свободное время появилось :)

Фагот, зачетная ружбайка. Жаль, что я пока не могу себе позволить таких дорогих игрушек :-(

RU Фагот #03.02.2008 11:39
+
-
edit

Фагот

координатор
★★☆
Ведмедь>>>А чего, для пневматики нужна лицензия?
Да нет. Только я не понял, причём тут пневматика? :) Или это не ко мне?

excorporal>>>А промежуточный шаг - Обрезыч?
Забавная, конечно, штука. Но как оружие самообороны - слишком громоздкое, да и два заряда - маловато.

au>>>Первый вопрос возник такой: автор перешёл из отдела наркоты в отдел стволов? Или просто свободное время появилось
Да нет, в наркоте я как был, так и есть :) Просто заинтересовался оружием. В какой-то степени - как ребенок игрушкой, а в какой-то и по-серьёзному. Сейчас вот валаюсь на диване после вчерашней попойки и мечтаю: ПМ для баловства, ИЖ-27 для охоты куплю, и полуавтоматический дробовик - для души :D
Прикреплённые файлы:

1 2 3 4 5

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru