Роман, тебе привет из Германии от Бяки и меня. 100 Евро переслано, 128 Долларов доедут. Комиссионка оказалась на 3 евро дешевле. До конца недели должно дойти.
Номерок у тебя в личке. Что странно, на квитанции сотит только Россия, город не внесли. Может забыл мужичок, а может так и надо. Не в курсе. Если что, буду с ними ругаться.
Но только сделай мне одолжение, верни табличку о сборе денег обратно - убирать ее было тактически неправильным ходом. Впиши туда сколько денег насобирали, сколько еще надо и ради Бога, Роман, не делай никаких полумер. Покупай машинку, какую надо, а не на какую хватит. Ладно? Если что, еще подброшу... Только не забывай прессингом заниматься...
И напоследок к сведению европейских товарищей. После 31-го октября ЕС вводит упрощенные правила денежного обмена на своей территории. Собирать деньги у кого-нибудь одного и слать их потом скопом станет легче...
Что характерно - на пункте приема денег водительских прав не хватило. Нужен был паспорт. Пришлось ехать чесрез весь город обратно домой и потом обратно в пункт. На пути домой после второго раза чуть не уснул в электричке, сел не в ту сторону и потерял еще час. Все только потому, что сегодня утром экзамен писал, а вчера не отоспался как следует... Вот такие приключения...