au> Почему, сев в поезд, начинают пить? Почему, сев в самолёт, начинают пить и дуреть? Не просто посёрбать вино после обеда, а бухать. И даже ещё до самолёта, почему сбиваются в кучку и слышно за 50 метров? Кругом куча любых людей отовсюду, все в одинаковых условиях, но ничего подобного ни у кого другого не замечал.
Отвечает Капитан Очевидность.
Есть такая русская народная забава - ЧАРТЕР. И есть такая часть населения (некоторые считают что она составляет примерно 99% - но это происки врагов) - быдло (я знаю что этот термин многим не нравится, но другого я не знаю).
У быдла есть несколько стереотипов. Попробуем их перечислить. Итак
1) самолет это страшно. П@здец как страшно. Самолеты падают через раз. Но в Таиланд/Турцию поезда не ходят - фейл
2) Самолет это ужасно скучно и утомительно. Даже 3 часа до Турции, 9 до Таиланда - это п@ц
3) Отдых - это выпивка.
4) ДЬЮ-ТИ-ФРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХАЛЯВА!!!!!!!!!!!!!!! Бутылка текилы ЛИТР!!! 10 ЕВРО!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5) ну и пожалуй главный, тесно связанный с понятием чартер. Быдло летит по путевке, часто алл-инклуд (это не значит что по таким путевкам летит только быдло, но сей факт важен для понимания психологии быдла. собственно в этой разнице и проходит четкое разделения на быдло и вменяемых людей - есть те, кто панически бояцо самолетов и потому пьют, но проблем они почти никогда не создают). За эти путевки быдло заплатило БАБЛО, тяжко заработанное. А раз оно заплатило БАБЛО - ему ВСЕ ДОЛЖНЫ. Должны работники аэропорта, стюардессы, официанты, работники отелей... За 1000$ на рыло быдло покупает пропуск сверхчеловека - дающий по его мнению право гонять и орать на официантов, нажирацо, блевать и прочее
Собирательно это ещё называется Русский Турист. В сети вагон как описаний так и видеороликов такого поведения. на практике это привело к тому, что и на западе и у нас (что риальне смешно) появились фирмы, специализирующиеся на подборе мест отдыха БЕЗ русский. А многие русские на отдых стараются летать регуляркой вместо чартеров - что дороже, но зато ограждает от 9 часов в самолете рядом с ужравшейся компашкой.
P.S. всё описанное выше - не в коем случае не попытка очернения руССкого народа боброносца. Просто факты, крайний раз наблюдаемые мною в ДМД 16.05 - вылетало два рейса трансов в таиланд, где-то за час до вылета милиционер протащи мимо нас одного такого - он был просто в говно. дело было в чистой зоне...
Было у еврея всё плохо. Пришел за советом к равину. Тот - напиши над дверью -
"Так будет не всегда". Стало всё ок. Пошел он благодарить. А тот ему - надпись не стирай.
Злой чечен ползет на берег. ©Лермонтов