john5r> да? я уже запутался. ну не для Мутко, так для Леннорыча. Он вроде точно за
Я немнотого неточно выразился. Мутко категорически против перехода именно сейчас, когда абсолютно нет условий для этого.
Раз
Два
А Гинер - тот да, тот "категорицки и в упор" - "за"
hnick> я как раз с 2-0 смотрел (сразу после цска-спаМ) - и таки выглдело странно
Ну, так ты почти всё пропустил
. Там уже да, начались элементы расслабона. А так первых минут 5-7 т***м бросился в атаку (я даже слега испугался их прыти
), но потом Арсенал забрал мяч и начал делать то, что захочет. Хочу - атакую. Хочу - перекатываю мяч на своей половине поля. А хочу - отдаю мяч сопернику, пусть попробует типапоатаковать, всё равно ничего не выйдет у него, а я его на контре поймаю.
hnick> "Великих" у вас щас слегка передоз
Не, тут-то особых проблем нет... Просто есть нормальные поражения (Челси - Арсенал 2:0), после которых рука не поднимамается критиковать команду, ибо игроки старались, и даже не в сильнейшем составе сражались достойно. Бывает, команда апсираеццо (арсенал - ВБА 2:3 и арсенал - Ньюкасл 0:1)... Ну, тут я тоже особо не бухтел - понятно, что сезон длинный и невозможно его пройти, не обосравшись в каком-то определённом матче. Претензия в основном была в том, это случилось очень бысторо - ещё в начале сезона. В любом случае эти 2 поражения были заслуженные - команда выглядела хуже соперников. А можно (уж извиняюсь за сравнение) самому добровольно стать раком и услужливо раздвинуть ягодицы (асренал-т***м 2:3), ибо реальных предпосылок для поражения игра не давала даже близко. Если Венгер после матча говорит: "Сложно понять, как мы смогли проиграть" - это в общем-то показательно.