Sheradenin>> Особенно мне нравится огромный заголовок. Balancer> Исправлено. Заголовок теперь имеет относительный размер.
Спасибо!
А трудно ещё в одну строку разместить социальную кнопку G+ и строку с тегами? Еще немало места сэкономится
Плюс еще и кнопки "Ответ в эту тему" "Создать новую тему" вполне могут в одной строке жить вместе с "Страницы 1 2 ..." (особенно если "страницы" прижать влево)
Balancer> Это быстро уже не поправить. Balancer> Но, вообще, я давно планирую уже отдельный вариант мобильного дизайна. Для коммуникаторов и планшетов. На мелких нетбуках тоже будет удобно, полагаю.
Жаль, а то я тут уже заточил зуб на строчку "А вы знаете, что на форумах снова оживлён чат?" - тоже очень немало вертикального места кушает. )))
Хотелось бы иметь список сообщений, помеченных "собираюсь ответить потом". Вот у меня не всегда во время чтения авиабазы есть возможность послать всех нафиг и писать портянку, а потом забывается.
AXT>> Хотелось бы иметь список сообщений, помеченных "собираюсь ответить потом". Balancer> Давно хочу такое сделать В рамках «Избранного» сделать категории.
Не, не так. Конечно, это по принципу действия будет, как "Избранное", но это параллельные вещи. Я же могу одно сообщение отметить и в "Избранное", и в "Хочу ответить потом", не?
D.Vinitski> Рома, а сделать кнопочки для блогов, социальных сетей и твиттера - сильно напряжно? С галочкой для постоянной трансляции.
В смысле трансляции своих сообщений? В ЖЖ оно уже есть. Но только через явное указание логина с паролем, потому на стало популярным. В планах разобраться с OpenAuth Фейсбука, Твиттера, Вконтакта — тогда можно будет и без введения пароля на Авиабазе транслировать. Но — разбираться надо. Как разберусь — проблем потенциальных нет, задача не сложная. Но пока довольно низкоприоритетная
Можно поправить поиск пользователей (Форумы Balancer`а / Пользователи) так, чтобы искалось по подстроке, а не по точному совпадению? Искал сейчас человека и не нашёл. Пришлось по постам бегать.
HolyBoy> Можно поправить поиск пользователей (Форумы Balancer`а / Пользователи) так, чтобы искалось по подстроке, а не по точному совпадению? Искал сейчас человека и не нашёл. Пришлось по постам бегать.
Ну указано же: "Используйте * в качестве шаблона для частичного совпадения"
Вы не можете больше отправить ни одного сообщения в этот форум, пока количество активных штрафнах баллов равно пяти или более. Сейчас оно равно 6. Подробности в теме «Пофорумные ограничения.