О завоёвывании дам

Перенос из темы «О моральных ценностях»

1 2 3 4 5 6 7 8
RU ED #18.04.2012 07:47  @Владимир Малюх#18.04.2012 07:12
+
-
edit

ED

аксакал
★★★☆
В.М.> Да может оказаться, что и без комлексов - если у него и нее это первый опыт.

Да мы про другое. Про "не пойму стремления отдельных мужиков ... "поиметь девственницу"".
 18.0.1025.16218.0.1025.162
+
-
edit

Deep Blue Sea

опытный
★★
ED> Да мы про другое. Про "не пойму стремления отдельных мужиков ... "поиметь девственницу"".

У некоторых мужиков, просто есть заскоки, и проблемы, если в женщине был уже другой мужик. Типа если спишь с недевственницей, то ты спишь сразу со веми, кто спал с ней до тебя. Как-то так. Потому просто ищут "чистеньких". А насчет того, что у девушки тогда нету опыта и она ничего не умеет, то при условии достаточно длительных отношений это - тоже в чем-то преимущество. Так у мужчины есть возможность ее научить всему тому, что ему нужно и как ему нужно. :-)
Carpe noctem, quam minime credula postero  18.0.1025.16218.0.1025.162
+
+1
-
edit

Wyvern-2

координатор
★★★★★
minchuk>>> От никогда не понимал (и наверное уже и не пойму) стремления отдельных мужиков ... "поиметь девственницу".
ED> ....Переспать с девственницей - значит быть первым у неё, значит ты опередил всех, значит до тебя она ни с кем... и вообще это круто, как свои пацаны считают.

Это значит, что в сексе этого дебила интересуют...пацаны :lol: Те, которые могли бы быть "первыми" (я всех ПАЦАНОВ опередил!) или те ПАЦАНЫ, которые потом (бррр! Мерзость какая - рассказывать об этом :cwm8: ) будут "считать, что круто"... ИТОГО:

Wyvern-2>> Это 100% извращенцы
:D
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  
RU Владимир Малюх #18.04.2012 13:30  @ED#18.04.2012 07:47
+
-
edit

ED> Да мы про другое. Про "не пойму стремления отдельных мужиков ... "поиметь девственницу"".

Ааа, тут ясное дело - я типа первый у нее, до меня никого не было. Точно, комплекс.
Maschinen muessen "idiotensicher" werden  18.0.1025.16218.0.1025.162
MD Wyvern-2 #18.04.2012 13:34  @Сергей-4030#17.04.2012 00:48
+
-
edit

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Машинист>>поняли, что секс - не главное в жизни.
Сергей-4030> А что главнее?

Угу. простейший вопрос - т.ск. "решающий эксперимент": "За какую сумму денеХ Вы готовы полностью отказатся от всех форм секса, включая мастурбацию?" :lol:

P.S. Для тех, кто не понял: вопрос риторический :D
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  
RU Владимир Малюх #18.04.2012 13:37  @Deep Blue Sea#18.04.2012 12:53
+
+1
-
edit

D.B.S.> У некоторых мужиков, просто есть заскоки, и проблемы, если в женщине был уже другой мужик. Типа если спишь с недевственницей, то ты спишь сразу со веми, кто спал с ней до тебя.

Заско типа такого:

Maschinen muessen "idiotensicher" werden  18.0.1025.16218.0.1025.162
+
-
edit

Serg Ivanov

аксакал
★★

А может они сторонники телегонии... :)

ED

аксакал
★★★☆
Wyvern-2> Это значит, что в сексе этого дебила интересуют...пацаны

А как же! Казаться крутым перед "пацанами", иметь самую тачку, мобилу, квартиру... весьма старое "извращение". Даже в стае бабуинов самый крутой забирает себе лучшую самку и самый крупный банан. В том числе и чтобы показать свою крутость. Перед "пацанами" показать, конечно же. Больше не перед кем.

Wyvern-2>>> Это 100% извращенцы

Это одна из причин неравнодушия к девственницам. Так что не 100% в любом случае. :)
+
-
edit

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
minchuk>>>> От никогда не понимал (и наверное уже и не пойму) стремления отдельных мужиков ... "поиметь девственницу".

Уменьшение риска ЗПП? %):F
 3.6.283.6.28

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Wyvern-2>> Это значит, что в сексе этого дебила интересуют...пацаны
ED> А как же!....Даже в стае бабуинов самый крутой забирает себе лучшую самку и самый крупный банан. В том числе и чтобы показать свою крутость.

Не обижай бабуинов :D Самый крупный банан выбирается потому, что он самый крупный, а самую лучшую самку - потому, что она - лучше :D А вот имитация данного выбора перед пацанами - чисто человеческое извращение ;)

ED

аксакал
★★★☆
Wyvern-2> Не обижай бабуинов :D

Они форум не читают. :)

Wyvern-2>А вот имитация данного выбора перед пацанами - чисто человеческое извращение

Но понятное, тем не менее. :p

minchuk

координатор
★★★
ED> Ты не путаешь традиционно понятия "не понимаю" и "не принимаю"?

Нет. :) Не «принимать» я могу тех, кому нравится другой типаж, к примеру, а в данном случаи я именно – не понимаю.

ED> Переспать с девственницей - значит быть первым у неё...

А зачем? %)

ED> Считать это всё фигнёй и иметь другое мнение по поводу конечно же никто не мешает, но понять то какие проблемы?

Ну видимо потому, что мне нравится, в данном случаи, процесс, а не результат.
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."
 8.08.0
BY minchuk #18.04.2012 18:09  @Deep Blue Sea#18.04.2012 12:53
+
-
edit

minchuk

координатор
★★★
D.B.S.> Так у мужчины есть возможность ее научить всему тому, что ему нужно и как ему нужно. :-)

Причем, как правило, "даром обучения" отмечены уж очень не многие... %) А еще меньше - находят в этом удовольствие для себя. :D
 8.08.0
+
-
edit

minchuk

координатор
★★★
Wyvern-2> Это значит, что в сексе этого дебила интересуют...пацаны :lol:

Ага... Это значит, что в данном процессе больше всего интересует - "за поговорить". ;)
 8.08.0

minchuk

координатор
★★★
Fakir> Уменьшение риска ЗПП? %):F

В такм "контексте", лучший выбор - маструбация. %)
 8.08.0

ED

аксакал
★★★☆
minchuk> Ну видимо потому, что мне нравится, в данном случаи...

Совершенно не важно что тебе нравится в данном или другом случае. Главное что оно тебе нравится и хочется. И совершенно неважно почему. Вполне нормальное и обычное дело.
И точно так же нормально, когда другим нравится другое. И тоже неважно почему. Как этого можно не понимать?

minchuk>Не «принимать» я могу тех, кому нравится другой типаж, к примеру

Дык самое оно. Не принимаешь тех, кому нравится типаж девственниц. :)

ED>> Переспать с девственницей - значит быть первым у неё...
minchuk> А зачем?

А зачем первым прибегать к финишу? Да мало ли... :)
+
+1
-
edit

ED

аксакал
★★★☆
ED>> Да мы про другое. Про "не пойму стремления отдельных мужиков ... "поиметь девственницу"".
S.I.> А может они сторонники телегонии... :)

Или скрытые педофилы. :)

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
minchuk> Причем, как правило, "даром обучения" отмечены уж очень не многие... %) А еще меньше - находят в этом удовольствие для себя. :D

Зависит от способностей и прилежности ученицы :F
 3.6.283.6.28

minchuk

координатор
★★★
ED> Как этого можно не понимать?

Видимо потому, что в обсуждаемом вопросе у меня с гипотетическим оппонентом - разные цели. %)

ED> А зачем первым прибегать к финишу? Да мало ли... :)

А зачем в данном процессе - "первым прибегать к финишу"?! :D

Как мне кажется, в данном вопросе, более выигрышно - "дольше оставаться на дистанции". %)
 8.08.0
+
+1
-
edit

minchuk

координатор
★★★
Fakir> Зависит от способностей и прилежности ученицы :F

Кхм... В данном случаи я так не считаю. Но это я...

Возможно у меня было не очень много женщин в моей жизни, а девственниц было еще меньше, но опыт тех что были мне внушил обратное. %)
 8.08.0
+
+1
-
edit

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
Способность и прилежность не обязательно к девственницам относятся :)
 3.6.283.6.28

ED

аксакал
★★★☆
minchuk> Видимо потому, что в обсуждаемом вопросе у меня с гипотетическим оппонентом - разные цели.

Дык это само собой. Но ты ведь не понимаешь зачем ЕМУ может быть нужна ЕГО цель. Не так ли?

minchuk> А зачем в данном процессе - "первым прибегать к финишу"?!

А зачем вообще первым прибегать к финишу? Ну ладно медали там и премиальные. А на "любительских" соревнованиях?

minchuk

координатор
★★★
Fakir> Способность и прилежность не обязательно к девственницам относятся :)

Нет, конечно. Просто, по моему опыту, самая "способная и прилежная" девственница в лучшем случаи может почувствовать только хоть какое-либо удовольствие для себя...
 8.08.0

ED

аксакал
★★★☆
Fakir> Способность и прилежность не обязательно к девственницам относятся

Плюсанул. :)

minchuk

координатор
★★★
ED> Но ты ведь не понимаешь зачем ЕМУ может быть нужна ЕГО цель. Не так ли?

Не в обсуждаемом вопросе... %)

ED> А зачем вообще первым прибегать к финишу?

От и я говорю - зачем? В обсуждаемом вопросе "приз" достается отнюдь не первому... ;)
 8.08.0
1 2 3 4 5 6 7 8

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru