U235> Штраф за политический офтопик придуман для того
А сколько ты ему выставил? Ведь речь не о наказании просто, а о степени наказания относительно поступку.
U235> Наказав меня, а не его,
И ему осталось, и тебе досталось.
U235>а другие вынуждены постоянно оправдываться, что не верблюды.
Это ты про Vale? И заметь, ему приходится, но он не приходит и не отмазывается в большинстве случаев, подавляющем большинстве. Делай и ты так же, тем более если считаешь себя правым.
U235> Роман окончательно завершил трансформацию своего форума из технического в либеральное политическое болото, где рукопожатным можно все, даже нарушать правила форума пользуясь особым расположением его хозяина,
и
U235> Нести ответственность за это болото, а оно несомненно вскоре окончательно таковым станет, т.к. ни Vale ни Роман не умеют быть беспристрастными а компенсировать их некому, а равно участвовать в этом я более не собираюсь. Я не мазохист, и не враг самому себе.
Ты не несешь такую ответственность за это болото(тем более выдуманное, но это другой момент), твоя функция совсем иная, а так получается все кто в политическом несут такую ответственность, все это все = модеры, админка, обычные форумисты.
Твоя проблема Ураниум, ИМХО, в том, что ты рассматриваешь это как некую войну, некую войну между патриотами и предателями либералами,и в одной из них ты, по своим ощущениям, проигрываешь, и ежели так, то патриоты не сдаются, и тем более русские
- так что твое "сдаюс сдаюс" совершенно нелепо, хотя и коррелирует с твоим физиогномическим образом. Воюй дальше, а еще лучше - не воображай себе войну, тут нет врагов в этом смысле на самом деле, тут есть обычные люди со своим мнением.