Capt(N)>...очень полюб** конину. Пробовал, не понравилось....
Именно потому что конина?
Очень сомневаюсь - конина, специально выращенная на убой, вполне себе нежное и вкусное мясо. Ну а "испортить" готовкой можно что угодно.
Уже рассказывал. Родственники до недавнего времени ежегодно "гурьбой" покупали жеребёнка, откармливали и того... Мясо делили на всех.
Когда я женился - предложили и мне "вписаться", семейный же... Принёс домой мясо. Молодая жена готовила, нахваливала да топытывалась - что за мясо такое вкусное, нежирное и нежное. Когда мясо кончилось, я сказал, что конина. Истерика была натуральная. Почему сразу мол не сказал. Мол даже есть бы не стала... Чуть не убила...
Через год спрашиваю - на коня будем "подписываться"? Зубами поскрипела, носом поводила... Будем, отвечает.