гвардеец> В медицине и образовании денег ни когда много не бывает,
А их когда-то было хоть достаточно? Сейчас в бесплатных больницах просто тупо нет врачей.
гвардеец> но моя супруга учитель в московской школе вполне не плох зарабатывает, должен вам доложить.
Сколько?
гвардеец> Ракетно-ядерный щит у нас такой, что на всех хватит и не на раз. Космическая группировка тоже вырастет, к тому есть все предпосылки. ЗРС наши и сегодня весьма не дурны.
Пока не вымерло последнее поколение инженеров времён СССР все эти системы ещё продержатся в таком состоянии, но это поколение вымирает прямо сейчас.
Работники соответствующих отраслей получают недостаточно для того, чтобы они могли амортизировать за счёт своих средств существование в современных условиях.
Я уже не говорю о том, что пенсионеры, которые создавали этот самый ракетно-ядерный щит, по сути получают копейки.
гвардеец> Я даже заметил, что Советского Союза больше нет, к моему великому сожалению. Но это говорит только о том, что нам крайне необходимо все это восстановить.
Я не знаю как "вам", может вам мило жить в одном государстве с таджиками, а вот я знаю, что центральная Россия вымирает.
гвардеец> Это как вы изволили выразится, население - наш народ. Вы случайно не подсчитываете во сколько вам обходятся ваши дети? Просто вдруг дороговато?
Нет, оно не "ваш народ", мало того, этот самый "ваш народ", если вы дадите ему автономию, в случае чего присоединится ещё к кому-то, поскольку там выгоднее, например, обратно к Украине.
Lamort>> Вы в школе учились?гвардеец> Представьте себе - да. И, в отличии от вас, меня там научили внимательно читать.
Вас не научили внимательно читать, поскольку ниже вы отрицаете, что написали "Россия", хотя я привел дословную цитату.
Lamort>> Заявление, что "Россия пошла" от Крымского ханства это оскорбление русских.гвардеец> Я написал Украина, это во-первых, а во-вторых для неискушенных добавлю - в Херсонесе князь Владимир крещение с дружиной своей принял, татар кстати там не было в те времена.
Великолепно, - присоедините Крым к Греции, Херсонес тогда был греческим.
Lamort>> Чтобы закончить как большинство Империй? Стройте сколько угодно, только за свой счёт.гвардеец> Я за Ваш счет ни чего строить и не обираюсь. А Россия уже больше 1000 лет Империя с незначительными перерывами. И не закончилась до сих пор.
Российская Империя существовала 1000 лет?

Координаты: 58° с. ш. 70° в. д. / 58° с. ш. 70° в. д. (G) (O)58, 70
21 799 825 км² (1916 год)
Росси́йская импе́рия (рус. дореф. Россійская имперія; также Всеросси́йская импе́рия, Росси́йское госуда́рство или Росси́я) — государство, существовавшее в период с 22 октября (2) ноября 1721 года до Февральской революции и провозглашения республики в 1917 году.
Империя была провозглашена 22 октября (2) ноября 1721 года по итогам Северной войны, когда по прошению сенаторов русский царь Петр I Великий принял титулы Императора Всероссийского и Отца Отечества.
// Дальше — ru.wikipedia.org
Империя была провозглашена 22 октября (2) ноября 1721 года по итогам Северной войны, когда по прошению сенаторов русский царь Петр I Великий принял титулы Императора Всероссийского и Отца Отечества[1]
Несколько меньше 200 лет существовала Росийская Империя.

Я считаю высказанные выше "политические взгляды" предполагающие "строительство Империи" смесью маразма и отравления компьютерными игрушками.