Balancer> Это невозможно. Люди разучились просто общаться годы назад.
В чём проблема расчехлить банхаммер?
И п**д...ть, п**д...ть, п**д...ть...
Balancer> Какое-то время ситуацию сдерживали активные действия координаторов, но сейчас все активисты ушли.
Да ладно! За весь форум, правда, не скажу, но вот на Морском те же sam7 и dmirg78 вполне успешно справляются. Что мешает наделить их более широкими полномочиями? Или добавить помощников? Или ещё как-то развивать это направление?
Balancer> А я один круглые сутки следить за порядком не могу. Мне иногда и работать надо, деньги на семью зарабатывать
Я это понимаю, вопрос не конкретно в тебе, а в самой проблеме. Ведь речь не о том, чтобы ты единолично следил за всеми ветками и подфорумами - у тебя есть помощники/заместители. И их немало.
Balancer> Истерики на форуме ты будешь прекращать? Троллей от желающих нормально общаться изолировать? Материалы, из-за которых форум вообще заблокировать могут тоже ты будешь подчищать?
Рома, я не модератор и в модераторы не стремлюсь. Но ведь есть люди, которые в состоянии на вверенном им участке/подфоруме (те же завсегдатаи, которых знает и уважает подавляющее большинство участников) навести порядок. Жёстко, без разговоров и сюсюкиваний (ну пора уже эту демократию прекращать - ничего хорошего из неё не вытекает, проверено). Банить, наказывать, предупреждать - да мало ли средств воздействия на неадекватов? Но уж никак не "плюсиками" и "минусиками", как в детском саду. Чай взрослые уже люди. На выходе получится, что останутся действительно нормальные и адекватные форумчане, а троли и прочие
пида... негодяи уйдут на другие, более свойственные ихним лядским натурам форумы. Все в шоколаде. И,заметь, без этих + и - (хотя и не в них, по большому счёту, дело)...
Balancer> А кто не даёт вопросы озвучивать?
Это был риторический вопрос