LISA>РАССКАЖИТЕ ИСТОРИЮ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ (ИЛИ ЖИЗНИ БЛИЗКИХ-ЗНАКОМЫХ), В КОТОРОЙ ПРОИЗОШЛА ДУРАЦКАЯ СИТУАЦИЯ, НО ГЕРОИ ЭТИХ ИСТОРИХ ВЫШЛИ ИЗ НИХ СУХИМИ ИЗ ВОДЫ, ПОБЕДИТЕЛЯМИ (ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЕ ПЛОХО КОНЧИЛОСЬ, НО ДОЛЮ ЮМОРА ВЫ СОХРАНИЛИ, ТАКАЯ ИСТОРИЯ ТОЖЕ ПРИНИМАЕТСЯ).
Ой, таких, вот, у меня сколько угодно. Меня вообще трудно по жизни чем-то до конца и навсегда прибить
Но вот расскаывать о таком как-то... нескромно, что ли. А местами - просто не хочется возвращаться.
А! Понял! Нужна такая история, когда к этому можно возвращаться смело?
Но это истории, которые не затрагивают других людей.
Это сложнее...
Про свой первый прыжок с парашютом, когда меня унесло на микрорайон я уже рассказывал. История дурацкая, и не без повреждений я из неё вышел, но было прикольно.
О! Давное это было! Лет 13 назад. Однажды я, плохо запомнив название лампочки - миньона, назвал её "миньеткой"
Меня поправили молча и без смеха, но когда до меня дошло, что я ляпнул... Ну, это была смесь конфуза и ржача
В одну из пьянок на Новый год (1993-й?) я нарядился роботом Marauder из игры "Mechwarrior". Когда я разворачиваясь зацепил друга-Доста по морде брандспойтом, надетым на железную трубу, и прикрученным на правую руку, изображавшим правую ракетную установку, на его возмущение я выдал, мол, не стоит ко мне подходить в пределы радиуса разворота. Смущённым оказался почему-то в итоге Дост. (Вообще, про ту пьянку можно на пол-часа рассказа историю закатать... Как ломали тумбочку Кадавра, как Славка срывал люстру, как он потом тонул в ванной, а на мои попытки его спасти Стас ответил "пускай тонет", перевернулся на другой бок и продолжил спать ну и т.д.)
Вне конкурса: возвращаюсь пьяный домой. Девчонка знакомая налетает - "там Вовчик в ванной заперся, ему плохо, как бы не утонул..." Это мой сосед по комнате. Дверь в ванной у нас была закрывающейся обычным косым язычковым замком с блокировкой ручки. Легко отжимается ножом или отвёрткой. Беру отвёртку, лёгким движением отжимаю язычок, открываю дверь, иду спать. Утром просыпаюсь от дикого хохота. Оказывается, я забыл про шпингалет, на который стали закрываться в то время. Обычный такой хороший советский шпингалет, миллиметров 8 никелированной стали. Открывая дверь я его согнул пополам, под 90 градусов. Потом долго лежал у нас как музейный экспонат. ... Ну, раз уж вне конкурса - ещё одна подобная история. Также возвращаюсь домой пьяный. Ищу на ощупь дверь в ванную. В темноте. Вроде, нахожу. Тяну на себя, что-то оказывается в руках. Утром выясняется, что это вертикальная доска косяка. Три гвоздя, которыми она крепилась: один вылез из доски, в которую был вбит, один лишился шляпки и остался в доске, и третий - был порван пополам. Три гвоздя - три разных повреждения. Меня это очень забавляло
Ладно, по конкурсу...
Ну, когда мне в декабре череп проломили и из лица отбивную изобразили, на другой день, сам я этого, правда, не помню, т.к. полная амнезия, но я был очень весел и жизнерадостен, особенно прикалывался над своей амнезией, как я моментально всё забываю... Это не шок был, мне и до сих пор забавно
Ну, ладно, пока хватит
// 404 - File or directory not found.
(это я сюда переношу всякие интересные свои постинги в других форумах и т.п. Раньше в ЖЖ писал, теперь сюда буду)