Все ответы на сообщение Мемуары :) [Balancer#13.04.04 13:00]

 

Balancer

администратор
★★★★★
LISA>РАССКАЖИТЕ ИСТОРИЮ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ (ИЛИ ЖИЗНИ БЛИЗКИХ-ЗНАКОМЫХ), В КОТОРОЙ ПРОИЗОШЛА ДУРАЦКАЯ СИТУАЦИЯ, НО ГЕРОИ ЭТИХ ИСТОРИХ ВЫШЛИ ИЗ НИХ СУХИМИ ИЗ ВОДЫ, ПОБЕДИТЕЛЯМИ (ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЕ ПЛОХО КОНЧИЛОСЬ, НО ДОЛЮ ЮМОРА ВЫ СОХРАНИЛИ, ТАКАЯ ИСТОРИЯ ТОЖЕ ПРИНИМАЕТСЯ).

Ой, таких, вот, у меня сколько угодно. Меня вообще трудно по жизни чем-то до конца и навсегда прибить :) Но вот расскаывать о таком как-то... нескромно, что ли. А местами - просто не хочется возвращаться.

А! Понял! Нужна такая история, когда к этому можно возвращаться смело? :D
Но это истории, которые не затрагивают других людей.
Это сложнее...

Про свой первый прыжок с парашютом, когда меня унесло на микрорайон я уже рассказывал. История дурацкая, и не без повреждений я из неё вышел, но было прикольно.

О! Давное это было! Лет 13 назад. Однажды я, плохо запомнив название лампочки - миньона, назвал её "миньеткой" :) Меня поправили молча и без смеха, но когда до меня дошло, что я ляпнул... Ну, это была смесь конфуза и ржача :)

В одну из пьянок на Новый год (1993-й?) я нарядился роботом Marauder из игры "Mechwarrior". Когда я разворачиваясь зацепил друга-Доста по морде брандспойтом, надетым на железную трубу, и прикрученным на правую руку, изображавшим правую ракетную установку, на его возмущение я выдал, мол, не стоит ко мне подходить в пределы радиуса разворота. Смущённым оказался почему-то в итоге Дост. (Вообще, про ту пьянку можно на пол-часа рассказа историю закатать... Как ломали тумбочку Кадавра, как Славка срывал люстру, как он потом тонул в ванной, а на мои попытки его спасти Стас ответил "пускай тонет", перевернулся на другой бок и продолжил спать ну и т.д.)

Вне конкурса: возвращаюсь пьяный домой. Девчонка знакомая налетает - "там Вовчик в ванной заперся, ему плохо, как бы не утонул..." Это мой сосед по комнате. Дверь в ванной у нас была закрывающейся обычным косым язычковым замком с блокировкой ручки. Легко отжимается ножом или отвёрткой. Беру отвёртку, лёгким движением отжимаю язычок, открываю дверь, иду спать. Утром просыпаюсь от дикого хохота. Оказывается, я забыл про шпингалет, на который стали закрываться в то время. Обычный такой хороший советский шпингалет, миллиметров 8 никелированной стали. Открывая дверь я его согнул пополам, под 90 градусов. Потом долго лежал у нас как музейный экспонат. ... Ну, раз уж вне конкурса - ещё одна подобная история. Также возвращаюсь домой пьяный. Ищу на ощупь дверь в ванную. В темноте. Вроде, нахожу. Тяну на себя, что-то оказывается в руках. Утром выясняется, что это вертикальная доска косяка. Три гвоздя, которыми она крепилась: один вылез из доски, в которую был вбит, один лишился шляпки и остался в доске, и третий - был порван пополам. Три гвоздя - три разных повреждения. Меня это очень забавляло :D

Ладно, по конкурсу...

Ну, когда мне в декабре череп проломили и из лица отбивную изобразили, на другой день, сам я этого, правда, не помню, т.к. полная амнезия, но я был очень весел и жизнерадостен, особенно прикалывался над своей амнезией, как я моментально всё забываю... Это не шок был, мне и до сих пор забавно :)

Ну, ладно, пока хватит :)

// 404 - File or directory not found.

(это я сюда переношу всякие интересные свои постинги в других форумах и т.п. Раньше в ЖЖ писал, теперь сюда буду)
 
+
+1
-
edit
 

AXT

инженер вольнодумец
★☆
Balancer> Оказывается, я забыл про шпингалет, на который стали закрываться в то время. Обычный такой хороший советский шпингалет, миллиметров 8 никелированной стали. Открывая дверь я его согнул пополам, под 90 градусов. Потом долго лежал у нас как музейный экспонат.

Со мной был похожий случай. Дело было так: пошли мы в лес ДР одного хорошего человека отмечать, и при разбивке лагеря обнаружилось отсутсвие дров в непосредственной близости. Ну я и ещё один товарищ были отправлены в лес.
И на этом месте у нас обоих почему-то случился приступ вредности, и мы по очереди "да это вообще веточки", "а это что — лучше?" ну и т.д. В конце концов сошлись на том, что будем тащить свежеупавшую сухостоину, так как большего калибра в лесу всё равно нет.

Ну что, обрубили сучья, верхушку и комель. На раз-два вскинули на плечо и пошли. И что-то я чувствую, что мне не просто тяжело, а вообще "сейчас помру". В общем, перехожу на бег, товарищ тоже. Так как я спереди, то выполняю роль ГСН в сборе, товарищ, соответсвенно, силовой установки. Прошибаем подлесок на раз, ломимся по прямой через пересечённую местность. Ну то есть, не совсем по прямой, а сначала по предварительной информации о координатах цели, а после уверенного обнаружения цели был произведён переход в режим самонаведения. По проходу минимальной дистанции от цели была произведена активация БЧ, то бишь сброс бревна. Сброс почему-то произошёл с отчётливым гулом. На этом месте мои нехорошие подозрения начинают превращаться в уверенность.

Оцениваю размер бревна на глаз. Вспоминаю формулу для расчёта объема цилиндра, и типичную плотность древесины. Считаю. Потом ещё раз. И еще, для уверенности. Не менее 300 кг. Ну ясное дело, что мы кусты пробивали этим тараном. Полтонны на примерно квадратный метр — какие уж тут кусты? Кусты тут вообще ни о чём.

После осознания, я попробовал поднять бревно за один конец. О результах рассказывать, или и так ясно?

В жизни не подумал бы, что могу закинуть одной рукой себе на плечо 150 кг, и не загнуться при этом. Нарочно пробовал — не выходит нифига. Видимо, приступ вредности был особо сильным. В общем, назло ближнему своему мы способны на любые подвиги.
 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
AXT> В общем, назло ближнему своему мы способны на любые подвиги.

Жена часто вспоминает как я подобное отмочил в лесочке на шашлыках. Нет, не 150кг, и даже, может, не 50кг. Но внутримосковные леса на предмет брёвен для сидения при приготовке шашлыков зачищены. Найти местечко достаточно сложно. И, вот, пошли мы с друзьями на шашлыки так. Пока товарищ мой ходил к машине за вещами, мы занялись благоустройством. Я притащил каких-то досочек, веточек... Но жене этого мало, подавай удобно место! Капризничает. И, вот, я тоже надулся, и в таком состоянии за пару минут и брёвен здоровенных нашёл штук пять (килограмм, эдак, от 30 до 50 :)), и к будущему костру переносил, и «стол» с сиденьями организовал. Откуда только всё нашлось? :D
 33.0.1750.15433.0.1750.154

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru