Warning: file_put_contents(/home/balancer/Sync/infonesy-airbase-common-commands/tasks/20250224-174326-67bc858e71d30.json): failed to open stream: No such file or directory in
/opt/airbase/var/www/bors/composer-tests/vendor/balancer/bors-task-file/File.php on line
50
Warning: chmod(): No such file or directory in
/opt/airbase/var/www/bors/composer-tests/vendor/balancer/bors-task-file/File.php on line
51
Warning: file_put_contents(/home/balancer/Sync/infonesy-airbase-common-commands/tasks/20250224-174326-67bc858e8fcfe.json): failed to open stream: No such file or directory in
50
Warning: chmod(): No such file or directory in
51
Старый> Вот ведь до чего может додуматься путинслильщик если вдруг попытается думать...
Старый> Однако я смотрю ты остался единственным кто меня минусует, ушёл в глубокий отрыв. Проблемы с речью, чтоль? Осталлсь только минусовать?
если б ты попытался думать то посмотрев на число моих черепков мог бы в принципе догадаться что минусы я ставить не могу. При всем желании. Так что есть тут путинслильщики и кроме меня.
Старый> Для остальных (коту не напрягаться): Нулад раздавала печеньки и обсуждала кандидатов уже ПОСЛЕ начала олигархического переворота. Переворот оказался для США совершенно неожиданным и спешные пожарные действия Нуланд когда кандидатов приходится обсуждать на ходу, по сотовому, не заботясь даже о конспирации, лишний раз это иллюстрируют.
ой, я тебя умоляю - я совершенно не напрягаюсь... не того уровня задача чтоб мне напрягаться...
для остальных - майдан конечно сам себя финансировал, пять ярдов выделенных обамкой для развития демократии вна тут какбе совершенно не причем...
кстати все заметили что т. Старый госдеп отмазывает? Это к вопросу об агентах госдепа.