Bredonosec>> - копьёБеня> Можно и без ножа.
Попробуй.
Bredonosec>> - лукБеня> Нет, тут главное тетива.
Попробуй.
Bredonosec>> - вилыБеня> Можно без ножа
Попробуй.
Bredonosec>> - лаптиБеня> При известной сноровке можно без ножа.
Попробуй.
Беня> И тд. Повторяю лучше взять специй, продать
Зайди в воровскую малину без оружия и умения, засвети у себя толстый ролл баксов, а то и пару килограмм ружья, и попробуй выйти оттуда с чем угодно, честно купленным
Если очень повезет - только надают по ушам и с пенделем выкинут. Если нет - тебя никогда не найдут.
>и купить на них, нож, топор копье, одежду, обувь, еду лояльность подельников и прочие радости.
смешно, да.
Беня> Что сделать камнем и палкой? С камнем и палкой можно дойти до какой-никакой цивилизации
живым? будучи хорошо одет, обут, да еще и с сумкой добра? сомнительно. )))
Беня> Никем, они просто не доживут до объяснений.
они-то как раз доживут. Скромно, тихо. Не светя ценности.
А если какие ценности у них и обнаружат, то это будут ценности в них самих, а не те, что можно отнять.
Беня> И отлично.
помнишь, что было целью войн? Взять в плен богатого аристократа, за которого хорошо заплатят. И отрезать от него по кусочку, если медлят. Намёк понятен?
А аристократы тех лет еще и драться хотя бы умели.
Беня> В армии то служил? Хорошие берцы при активной эксплуатации разваливаются через 2-3 года даже у аккуратного пользователя. Мне это не втирай, я пар 5 сносил до дыр.
У меня прожили 13 лет. с 92 по 2005. Активно. Зимой в них бегал, ходил на лыжах, бил деревья и столбы, отрабатывая удары. тактикой развлекался. Осенью еще и по грибы и походы в них же, да и весной. Летом еще и форсирования рек включал в "марш-броски". Характер почв - и болота и пески (сам знаешь, как они хорошо на обувь воздействуют), и вода и мороз. Нитки выгнивали - прошивал дратвой заново несколько раз. Выкинул только когда литая резиновая подошва лопнула на обоих. От советских лыжных креплений, переламывающих стопу.
Всё очень сильно зависит от модели.