VVSFalcon> Едучи, отпустив газ и под горку, на трассе и не только, мотор не потребляет бензина вообще. Время исчерпания бака равно бесконечности.
винни, винни, мы ходим кругами! ©
а прокручивание двигателя настолько не отжирает энергии движения, что термин "торможение двигателем" придумали враги народа специально, чтоб путать всяких фалконов
На который круг мы уже идём? На 59й? ))
VVSFalcon> Костя тебе уже аргументировали, только на моей памяти, десяток человек в полдесятке тем.
аргументы типа вышепомянутого - это даже не смешно.
VVSFalcon> Да не двигайся как хочешь, но ты таки бензин тратишь, если едешь на нейтрали, а если газ отпустить - совсем не тратишь. А ты с этим, очевидным, споришь,
c очевидной глупостью- да, спорю.
>не говоря уж про опасности такой манеры вождения. И ладно бы для себя, так ведь и для окружающих.
В чем опасность, если не считать меня лично виновным в убыточности местного НПЗ, я так и не услышал
VVSFalcon> Ну и про родственное. Не ну ведь та блондинка имеет право? Да. Так чего же ты возмущаешься?
Права, а не право
Возможно, купленные, не в курсе.
VVSFalcon> 1. Мне, в силу ценовой политике гибрид не выгоднее, как и всем в России ( о чём в теме и говорилось)
А мне в силу того, что никогда не окупится уменьшение расхода той прибавкой стоимости, что сейчас видна.
VVSFalcon> 2. Не путай равномерное движение и движение на нейтрали.
а я не путаю. И (о, ужас!) даже не путаю движение на нейтрали с торможением двигателем