yacc> Я очень не хотел отвечать и взять недельку-две паузы, но коль ты настаиваешь - то счас получишь ответ
yacc> Костя, ты сам хотел правду-матку - ты ее получишь...
бозезтымой... Артист разговорного жанра слепил, как ему казалось, такую эффектную концовку монолога, а тут приходят всякие таки-сякие, и обижают артиста...
уух как этим таким сяким ща выскажем. ууух!
..блин, ты сам-то осознаешь, насколько это картонно и дешево? Да даже если б ты это спел тенором, накрасив себе черные тени и надев черный балахон, оно не было бы более картонно.
yacc> Кто мы ?
все мы.
yacc> Далее, про Диггера ты врешь
нет. Я знаю, о чем я спросил, и о чем он ответил. Не надо свою версию толкать.
yacc> Еще раз для тех кто в танке - в любой популяции
враньё.
Разговор шел в контексте организации удаленки в рф в связи с обсуждением именно этой темы.
yacc> Факты говорят против тебя.
не надо своё желание отомстить за обломанный "триумф" называть "фактами"
yacc> Остается тебе уповать
опять токовать начал?
Ляпнуть какую-то чепуху, и потрясать руками, изображая "победу" и ожидая апплодисментов? ))
дешево же. Чапек это всё уже описал сто лет назад.
yacc> Тебя не задолбало поднимать эти пыльные "страшилки" из далекого прошлого ???!!!!
yacc> Костя, очнись, ты в 2020 году.
yacc> Так напомню, что время "реакции" того же Вейла было в 2010-2013. ТРИ года.
yacc> Я уходил в 2012, АйдарМ уходил тогда же ...
yacc> В 2014 кажется Рома его выкинул из координаторов и уже ШЕСТЬ лет ты живешь без Вейла.
yacc> И почивших Брянского Орла, Руссо, Илтыга и иже с ними.
yacc> КОГО ты тут Вейлом пугаешь ? Кто на эту пыльную страшилку поведется ?
Столько патетики, столько потрясания руками , ногами, и прочими членами...
Драматизма прям море.
А теперь, наш уважаемый артист разговорного жанра, ответь на простой вопрос - с какого бодуна ты решил мне приписать "пугание вейлом"?
можешь
отцитировать, где я им пугал?
Или как обычно, сам придумал, сам опроверг, сам себя похвалил, сам себя наградил?
yacc> Но тебе блин не лень это старье вспоминать!!! Что не делает тебе чести.
тебе не делает чести использование столь дешевой патетики и использование столь дешевого приема, как придумать за меня тезис, который можно удобно громить.
yacc> Ты говоришь что я завожу срачи, а помнишь, как тебе Рома влепил штраф за твою подпись про Военыча ?
yacc> Что тогда ты сказал - да мне пофиг! Лепи!
yacc> Мог бы и снять ради памяти, но не это тебе надо - тебе надо возможность писать что вздумается.
Ради какой памяти? Он умер, что "или хорошо или ничего"? Или может быть прекратил демонстрировать синдром даннинга-крюгера? Нет, вовсю продолжает.
А я изначально указал, что уберу тогда, когда он прекратит. Ибо тратить время на обьяснения воинствующему невежеству его воинствующее невежество - мне жалко.
Если у тебя провалы в памяти - это не мои проблемы.
yacc> Причем с уходом жестких координаторов культурность у тебя пошла сильно вниз!
yacc> И вот уже здесь я вижу:
Bredonosec>> Не надо пытаться выкрутиться и нарисовать из букв Ж, П, О, А фразу "я умнее всех"
Я культурен, когда мне не пытаются повесить какую-то хрень.
И культурно общаться мне гораздо приятнее. Но игра в одни ворота меня не увлекает, потому если начинаешь какие-то дешевые спектакли - не удивляйся, что я прекращаю подыгрывать и делаю так, чтоб процесс входа в роль и игры со сцены становился неудобен и неприятен.
yacc> Костя, ты деградируешь.
yacc> Просто в пике идешь.
Не забудь встать в третью позицию, вытянуть вверх левую руку ладонью вверх, а правой трясти около груди.
Дешевая патетика как способ пропихнуть чепуху - это в детский садик, а не ко мне.
yacc> А именно такие посты культуру общения нафиг убивают как и желание прийти на форумы.
убивают желание общаться считающие, что дешевые игры на эмоциях по методу театральной постановки заменяют недостаток аргументов.